Помогите! Сегодня молодой человек признался, что кончал в меня ( 2 раза был па) прошло уже 5дней.Я забеременнеть не хочу! Сижу и рыдаю! Если ли какие-то дорогие таблетки? Чтобы выпить и это все вышло из меня???! Крик о помощи (((((((((
Нет таких таблеток. Ждать месяков или задержку
Хотя скорее всего это разводка, не заметить чтобы в тебя кончили это надо без сознания быть во время секса
Да,печаль печальная!плохо что ещё презервативы не придумали.....
Зачем тогда занимаетесь сексом, не предохраняясь, если не хотите забеременеть? Неужели есть такие глупые люди, как Вы?! Чешется там у Вас, а ответственности боитесь...
Таблеток таких нет. Ждать только месячных. Какой у вас день цикла? Длина цикла? Дата начала последних месячных?
Потом аборт и бесплодие.
Можете уже за день, два до задержки сделать тест- если положительный бегом к врачу- там дадут две волшебные таблетки и пойдут месячные. А можно уже через пару недель кровь сдать хгч- он раньше покажет беременность, чем тест.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!