Гость
Статьи
Девственность и …

Девственность и родители

Всем добрый день! Я девушка, мне 16 лет. У нас скоро будет школьный осмотр у гинеколога, а я уже с 15 не девственница. Так как сейчас врачебную тайну для подростков отменили, моим родителям позвонят и …

Автор
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Неудивительно что ты их ослушалась
Трахайся дальше с тем кто лишил тебя девственности в 15 летнем возрасте

Никто в школе туда не лазает и не спрашивает, смотрят снаружи и все

ирина

так гинеколог не может на вид определить девственница вы или нет. верит на слово

Гость

Сейчас многие девочки суют карандаши .зуб щетки ,маркеры,расчески.что не девств сейчас не удивить.

Гость

Было и было

Гость
Гость

Плохо не то, что родители узнают, а что ты вместо учёбы занималась черт знает чем. Мозги себе затуманила взрослыми вещами.

При чём тут учёба?
Перечитайте текст .

Гость

плятт. ***, в 15 уже распечатанная, что ж дальше-то будет.

Гость
Гость

Представьте себе такое на северном Кавказе...Если не замежем,то парню ***...

был у меня подобный опыт. в одном доме отдыха познакомился с девушкой азербайджанкой. потом стал ездить к ней. один раз даже ночевать у себя оставила, потому что напился не как обычно)) и в этот же раз завела тему о своей абсолютной неопытности в половых вопросах. в свои 22 целовалась один раз всего! я беседу не поддержал, лишь потом понял на что она намекала. В следующий раз я приехал с бутылочкой винца с ее родины(а может и нет, но что-то с кавказа) и предложил его распить, заверив ее в том, что ничего страшного от одной бутылочки на двоих не случится. Бутылочка закончилась, глазки заблестели, потом в ход пошло фруктовое пиво(чисто попробовать). Вообщем не решился я.. Целовались минут десять, потом я ее спать уложил, а она на меня обиделась! Представляете? С тех пор 10 лет прошло, а мы так и не общаемся. Не стал брать на себя ответственность, очень уж я ее уважал! А она поняла все не так! Вот так бывает(( Хотел бы я ее встретить вновь и попытаться объяснить ей, что не тронул я ее, чтобы ее же будущего не сгубить, семью не опозорить. хотя и планировал изначально опробовать ее роскошный зад, развести на который в ее состоянии было плевым делом. Просто не стал, не такой я человек.

Гость
Гость

был у меня подобный опыт. в одном доме отдыха познакомился с девушкой азербайджанкой. потом стал ездить к ней. один раз даже ночевать у себя оставила, потому что напился не как обычно)) и в этот же раз завела тему о своей абсолютной неопытности в половых вопросах. в свои 22 целовалась один раз всего! я беседу не поддержал, лишь потом понял на что она намекала. В следующий раз я приехал с бутылочкой винца с ее родины(а может и нет, но что-то с кавказа) и предложил его распить, заверив ее в том, что ничего страшного от одной бутылочки на двоих не случится. Бутылочка закончилась, глазки заблестели, потом в ход пошло фруктовое пиво(чисто попробовать). Вообщем не решился я.. Целовались минут десять, потом я ее спать уложил, а она на меня обиделась! Представляете? С тех пор 10 лет прошло, а мы так и не общаемся. Не стал брать на себя ответственность, очень уж я ее уважал! А она поняла все не так! Вот так бывает(( Хотел бы я ее встретить вновь и попытаться объяснить ей, что не тронул я ее, чтобы ее же будущего не сгубить, семью не опозорить. хотя и планировал изначально опробовать ее роскошный зад, развести на который в ее состоянии было плевым делом. Просто не стал, не такой я человек.

рассказывай...родственников ее ты очканул, что яйца тебе прищемят :)

Гость

Родителям скажите все как есть, ничего они вам не сделают, если они адекватные. Но вообще, конечно, сам факт таких проверок и сообщение родителям, это ужас, на мой взгляд.

Гость

Сори Я ***!

Гость
Гость

Тебе 16, если ты завтра залетишь, что делать будешь?

Хахахаха, а это то тут причем
Темболее это не ваше дело, что она будет делать в такой ситуации
Вопрос то совсем о другом!

Анна

Что за бред, что у вас за школа??..вы кого пытаетесь обмануть )???? Гинекологу важно в вашем возрасте важно знать...нет ли инфекции, нет ли каких нибудь наростов доброкачественных опухолей...что бы потом у вас во время уже беременности не выскачило это...ой, пися чешется..надо трусы менять каждый день и *** вытирать оооот ***...а не по-быстрому...вот и все..кто там будет проверять было у вас или нет..ест ли беременность то да..скажут родителям...мол готовьтесь...в то вы мало ли...прятать будите свекрови отдадите...а своим не покажете..у вас же строгие родители...ну ладно...может врач увидит что вы обасрались и спросит...как батюшка на службе..-+было уже...небыло?!!!...вот вы и думайте что говорить. Хвастунишка...

Гость

Ну, все пора в беременна в 16

Гость

Родители не зря беспокоились по поводу девственности.
Сходите восстановите хирургически её, пока не поздно по возрасту.
И больше никому не говорите, что вы имели половых партнёров.
Это крест на благополучии и престижном социальном положении,
но об этом взрослые знают, а не молодежь..

Гость

В 15 лет... ***, *** ты

Гость

Мама права.

Гость
Гость

Окей, поясняю. Где-то с августа прошлого года приняли закон о том, что врачебная тайна теперь не распространяется на несовершеннолетних. То есть, если раньше я могла пойти в поликлинику, уже достигнув 15 лет, моей маме не имеют права рассказывать о том, что было на приеме. Теперь так нельзя. Родители могут либо сами взять информацию в поликлинике. Либо им звонят. Маме моей подруги, например, звонили.
Я задала этот вопрос, чтобы поинтересоваться, есть ли какие-то исключения в этом законе и как обьяснить родителям про мои близкие отношения с мальчиком. Всё)

Поздно пить Боржоми.

Гость
Красавчик

Вы перепутали:
прибивать камнями нужно за обзывание порванок девушкой!!!

Я это же и писал, только по-другому предложение составил.

Гость
Гость

Если вы считаете ,что физическое насилие в сторону подростка это нормально, к тому же за то что девочка имеет право делать место вам в средневековой руси

мухи с котлетами

Гость
Гость

Родителям скажите все как есть, ничего они вам не сделают, если они адекватные. Но вообще, конечно, сам факт таких проверок и сообщение родителям, это ужас, на мой взгляд.

Да, ужас для бл...й.

Aleksandra :)

Здравствуйте Я думаю вам не нужно было это делать потому что вашего парня могут посадить И вам ещё нет 18 лет.

Гость

Классный руководитель, чем говорить, что всё расскажут родителям, лучше бы воспитательные часы проводила на тему раннего секса.
Родители тоже! Если уже было, что теперь отказаться от ребенка- зачем прививать это чувство, что ошибка ведёт к призрению от самых близких. Хотят как лучше для себя, и не знают как этого добиться- и запугивают 😾.
Побесятся, что их не послушала и забудут. Как будто от девственности зависит удачный брак или нет!

Гость
Гость

Пойдёт в беременна 16)

Гость
Гость

что такое контрацепция знаете, нет?

Гость

Пойдет на шоу «Беременна в 16», там как раз давно не было новых выпусков…

Гость

Окей, поясняю. Где-то с августа прошлого года приняли закон о том, что врачебная тайна теперь не распространяется на несовершеннолетних. То есть, если раньше я могла пойти в поликлинику, уже достигнув 15 лет, моей маме не имеют права рассказывать о том, что было на приеме. Теперь так нельзя. Родители могут либо сами взять информацию в поликлинике. Либо им звонят. Маме моей подруги, например, звонили.
Я задала этот вопрос, чтобы поинтересоваться, есть ли какие-то исключения в этом законе и как обьяснить родителям про мои близкие отношения с мальчиком. Всё)

Как-то нас с одноклассницей мамы отчитывали за алкоголь (нам по 15 лет было), а потом на кухне долго смеялись, вспоминая, как их молодость проходила, и что они сами вытворяли.
Так что спокойно с ними поговорите, и ничего не бойтесь)

Гость

дырень порвалиссимус, вжух )))

Гость
Гость

Плохо не то, что родители узнают, а что ты вместо учёбы занималась черт знает чем. Мозги себе затуманила взрослыми вещами.

НИЧЕГО ПЛОХОГО В ЭТОМ НЕТ ПРИЙДЕТ ВРЕМЯ И ВЫ УВАЖАЕМЫЕ РОДНЫЕ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ СТОЛКНЕТЕСЬ ПЕРЕД ФОАКТОМ А ЕСЛИ ДЕВОЧКА УЖЕ К СЕКСУ ПОДГОТОВЛЕНА ТО И ПРОБЛЕМ БУДИТ МЕНЬШЕ

Гость

У меня сестра тоже расческай это делает я когда ее спалил ей было стыдно но я ей предложил языком и ей больше понравилась хотя расчёску она не далеко засовывала

Гость
Гость

А с чего вы взяли, что завтра я залечу?

Или на з ку й

Гость

на школьных осмотрах не проверяют девственница или нет. могут только спросить и все. у нас было так, никто лезть не будет. вас просто запугивают

Гость
Гость

Скажите, что месячные и вас не будут смотреть. И да, у нас некоторые девочки врали о девственности и им верили на слово, расследование там никто не проводит

О, отличный совет про месячные))) я бы не догадалась

Гость
Мерзавец

Сообщение было удалено

Я вижу тут прям любитель девочек, и даже наверное специалист по ним. А с тетей лет 25-30 видимо не разу не встречался. А то они тебе порванку бы устроили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебя кто просил оценку давать, ***! Вопрос читай. Или ты дрочишь на такие рассказики про маленьких девочек, потому что тебе нормальные девушки и женщины не дают по причине твоей уебищно-мудачной сущности 🤭

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты ***-***

Гость
Гость

а я вас поддержу автор, возраст согласия всё-таки с 16 = люди уже занимаются этим, а нынешнее поколение все ещё воспринимает лишение девственности до 18 как самый страшный порок человечества, оставаясь образом мышления в древней руси. лучше бы на свою жизнь внимание обращали. если забеременеет даже в раннем возрасте, то много альтернатив: аборт в конце концов, если будут негативные последствия даже, то это не театр, где вы главные зрители и можете обсуждать и лезть со своими всратыми советами.
мужчины в комментариях как и всегда отвратительны во всех планах: "использованная, ***" )))) отношение к объекту чисто для сношения с контекстом "лишь бы для меня была чистой другую не нужно)))" а свою *** ниже пояса никогда не смотрели, насколько головкой думают, а не головой на плечах.

Уважаемые читатели, очнитесь! И скажите пожалуйста, кто и когда девственность хранил до каких то годов, типа 18? И в какие такие века и времена.

Гость
Гость

прибивать надо уже за обзывание девушками порванных

Потому что только бродяжные от дома к дому псы безродные так рассуждают 🤭

Красотка

Парнишку-то посадят…

Аксана

Я больше так не буду

Гость
Гость

Вместо учебы? Прямо на уроке, что ли??? А если серьезно, то одно другому не мешает.

просто гость

надо головой думать а не по мужика шаро//\еб//иться мозги на что .? чтобы только рогатку раздвигать ?

Гость
Гость

Есть подкаст от брата и сестры 'По-взрослому', они как раз разбирают проблемы подростков, пришли им письмо на почту

О, крутой подкаст

🤠

мама поругает и успокоится , а другим мальчишкам будет все равно девственница ты или нет...., по сути ничего в мире глобально не изменится ;)
просто спокойно расскажи ей об этом / ну или она сама узнает))) но лучше рассказать

Гость

Малолетняя шкуренция

Гость

соси *** и не психуй

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Странная у вас школа и осмотры.🤨 У нас когда был осмотр гинеколог только живот потрогал и все, на стуле нас не осматривали, и на девственность не проверяли.

Гость

Ну вообще конечно имеется право на тайну, но советую не заморачиваться по этому поводу. Если никаких негативных последствий не было, то все прошло отлично и у тебя абсолютно нормальный первый опыт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, животное, давно таких не встречала, хах

Гость
просто гость

надо головой думать а не по мужика шаро//\еб//иться мозги на что .? чтобы только рогатку раздвигать ?

Вот-вот! В 15 она уже под мужиком лежала!