Всем добрый день! Я девушка, мне 16 лет. У нас скоро будет школьный осмотр у гинеколога, а я уже с 15 не девственница. Так как сейчас врачебную тайну для подростков отменили, моим родителям позвонят и …
Неудивительно что ты их ослушалась
Трахайся дальше с тем кто лишил тебя девственности в 15 летнем возрасте
Никто в школе туда не лазает и не спрашивает, смотрят снаружи и все
так гинеколог не может на вид определить девственница вы или нет. верит на слово
Сейчас многие девочки суют карандаши .зуб щетки ,маркеры,расчески.что не девств сейчас не удивить.
Было и было
плятт. ***, в 15 уже распечатанная, что ж дальше-то будет.
был у меня подобный опыт. в одном доме отдыха познакомился с девушкой азербайджанкой. потом стал ездить к ней. один раз даже ночевать у себя оставила, потому что напился не как обычно)) и в этот же раз завела тему о своей абсолютной неопытности в половых вопросах. в свои 22 целовалась один раз всего! я беседу не поддержал, лишь потом понял на что она намекала. В следующий раз я приехал с бутылочкой винца с ее родины(а может и нет, но что-то с кавказа) и предложил его распить, заверив ее в том, что ничего страшного от одной бутылочки на двоих не случится. Бутылочка закончилась, глазки заблестели, потом в ход пошло фруктовое пиво(чисто попробовать). Вообщем не решился я.. Целовались минут десять, потом я ее спать уложил, а она на меня обиделась! Представляете? С тех пор 10 лет прошло, а мы так и не общаемся. Не стал брать на себя ответственность, очень уж я ее уважал! А она поняла все не так! Вот так бывает(( Хотел бы я ее встретить вновь и попытаться объяснить ей, что не тронул я ее, чтобы ее же будущего не сгубить, семью не опозорить. хотя и планировал изначально опробовать ее роскошный зад, развести на который в ее состоянии было плевым делом. Просто не стал, не такой я человек.
был у меня подобный опыт. в одном доме отдыха познакомился с девушкой азербайджанкой. потом стал ездить к ней. один раз даже ночевать у себя оставила, потому что напился не как обычно)) и в этот же раз завела тему о своей абсолютной неопытности в половых вопросах. в свои 22 целовалась один раз всего! я беседу не поддержал, лишь потом понял на что она намекала. В следующий раз я приехал с бутылочкой винца с ее родины(а может и нет, но что-то с кавказа) и предложил его распить, заверив ее в том, что ничего страшного от одной бутылочки на двоих не случится. Бутылочка закончилась, глазки заблестели, потом в ход пошло фруктовое пиво(чисто попробовать). Вообщем не решился я.. Целовались минут десять, потом я ее спать уложил, а она на меня обиделась! Представляете? С тех пор 10 лет прошло, а мы так и не общаемся. Не стал брать на себя ответственность, очень уж я ее уважал! А она поняла все не так! Вот так бывает(( Хотел бы я ее встретить вновь и попытаться объяснить ей, что не тронул я ее, чтобы ее же будущего не сгубить, семью не опозорить. хотя и планировал изначально опробовать ее роскошный зад, развести на который в ее состоянии было плевым делом. Просто не стал, не такой я человек.
рассказывай...родственников ее ты очканул, что яйца тебе прищемят :)
Родителям скажите все как есть, ничего они вам не сделают, если они адекватные. Но вообще, конечно, сам факт таких проверок и сообщение родителям, это ужас, на мой взгляд.
Сори Я ***!
Что за бред, что у вас за школа??..вы кого пытаетесь обмануть )???? Гинекологу важно в вашем возрасте важно знать...нет ли инфекции, нет ли каких нибудь наростов доброкачественных опухолей...что бы потом у вас во время уже беременности не выскачило это...ой, пися чешется..надо трусы менять каждый день и *** вытирать оооот ***...а не по-быстрому...вот и все..кто там будет проверять было у вас или нет..ест ли беременность то да..скажут родителям...мол готовьтесь...в то вы мало ли...прятать будите свекрови отдадите...а своим не покажете..у вас же строгие родители...ну ладно...может врач увидит что вы обасрались и спросит...как батюшка на службе..-+было уже...небыло?!!!...вот вы и думайте что говорить. Хвастунишка...
Ну, все пора в беременна в 16
Родители не зря беспокоились по поводу девственности.
Сходите восстановите хирургически её, пока не поздно по возрасту.
И больше никому не говорите, что вы имели половых партнёров.
Это крест на благополучии и престижном социальном положении,
но об этом взрослые знают, а не молодежь..
В 15 лет... ***, *** ты
Мама права.
Окей, поясняю. Где-то с августа прошлого года приняли закон о том, что врачебная тайна теперь не распространяется на несовершеннолетних. То есть, если раньше я могла пойти в поликлинику, уже достигнув 15 лет, моей маме не имеют права рассказывать о том, что было на приеме. Теперь так нельзя. Родители могут либо сами взять информацию в поликлинике. Либо им звонят. Маме моей подруги, например, звонили.
Я задала этот вопрос, чтобы поинтересоваться, есть ли какие-то исключения в этом законе и как обьяснить родителям про мои близкие отношения с мальчиком. Всё)
Поздно пить Боржоми.
Здравствуйте Я думаю вам не нужно было это делать потому что вашего парня могут посадить И вам ещё нет 18 лет.
Классный руководитель, чем говорить, что всё расскажут родителям, лучше бы воспитательные часы проводила на тему раннего секса.
Родители тоже! Если уже было, что теперь отказаться от ребенка- зачем прививать это чувство, что ошибка ведёт к призрению от самых близких. Хотят как лучше для себя, и не знают как этого добиться- и запугивают 😾.
Побесятся, что их не послушала и забудут. Как будто от девственности зависит удачный брак или нет!
Окей, поясняю. Где-то с августа прошлого года приняли закон о том, что врачебная тайна теперь не распространяется на несовершеннолетних. То есть, если раньше я могла пойти в поликлинику, уже достигнув 15 лет, моей маме не имеют права рассказывать о том, что было на приеме. Теперь так нельзя. Родители могут либо сами взять информацию в поликлинике. Либо им звонят. Маме моей подруги, например, звонили.
Я задала этот вопрос, чтобы поинтересоваться, есть ли какие-то исключения в этом законе и как обьяснить родителям про мои близкие отношения с мальчиком. Всё)
Как-то нас с одноклассницей мамы отчитывали за алкоголь (нам по 15 лет было), а потом на кухне долго смеялись, вспоминая, как их молодость проходила, и что они сами вытворяли.
Так что спокойно с ними поговорите, и ничего не бойтесь)
дырень порвалиссимус, вжух )))
У меня сестра тоже расческай это делает я когда ее спалил ей было стыдно но я ей предложил языком и ей больше понравилась хотя расчёску она не далеко засовывала
на школьных осмотрах не проверяют девственница или нет. могут только спросить и все. у нас было так, никто лезть не будет. вас просто запугивают
Сообщение было удалено
Я вижу тут прям любитель девочек, и даже наверное специалист по ним. А с тетей лет 25-30 видимо не разу не встречался. А то они тебе порванку бы устроили
Сообщение было удалено
А тебя кто просил оценку давать, ***! Вопрос читай. Или ты дрочишь на такие рассказики про маленьких девочек, потому что тебе нормальные девушки и женщины не дают по причине твоей уебищно-мудачной сущности 🤭
Сообщение было удалено
А ты ***-***
а я вас поддержу автор, возраст согласия всё-таки с 16 = люди уже занимаются этим, а нынешнее поколение все ещё воспринимает лишение девственности до 18 как самый страшный порок человечества, оставаясь образом мышления в древней руси. лучше бы на свою жизнь внимание обращали. если забеременеет даже в раннем возрасте, то много альтернатив: аборт в конце концов, если будут негативные последствия даже, то это не театр, где вы главные зрители и можете обсуждать и лезть со своими всратыми советами.
мужчины в комментариях как и всегда отвратительны во всех планах: "использованная, ***" )))) отношение к объекту чисто для сношения с контекстом "лишь бы для меня была чистой другую не нужно)))" а свою *** ниже пояса никогда не смотрели, насколько головкой думают, а не головой на плечах.
Уважаемые читатели, очнитесь! И скажите пожалуйста, кто и когда девственность хранил до каких то годов, типа 18? И в какие такие века и времена.
Парнишку-то посадят…
Я больше так не буду
надо головой думать а не по мужика шаро//\еб//иться мозги на что .? чтобы только рогатку раздвигать ?
мама поругает и успокоится , а другим мальчишкам будет все равно девственница ты или нет...., по сути ничего в мире глобально не изменится ;)
просто спокойно расскажи ей об этом / ну или она сама узнает))) но лучше рассказать
Малолетняя шкуренция
соси *** и не психуй
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Странная у вас школа и осмотры.🤨 У нас когда был осмотр гинеколог только живот потрогал и все, на стуле нас не осматривали, и на девственность не проверяли.
Ну вообще конечно имеется право на тайну, но советую не заморачиваться по этому поводу. Если никаких негативных последствий не было, то все прошло отлично и у тебя абсолютно нормальный первый опыт
Сообщение было удалено
О, животное, давно таких не встречала, хах