Гость
Статьи
Девственность и …

Девственность и родители

Всем добрый день! Я девушка, мне 16 лет. У нас скоро будет школьный осмотр у гинеколога, а я уже с 15 не девственница. Так как сейчас врачебную тайну для подростков отменили, моим родителям позвонят и …

Автор
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Думаю признаться, да конечно страшно и стыдно, а если что то случится, или и правда врач позвонит класухе, а класуха родителям, тем более ты ещё молодая, лучше сперва маме сказать, хоть это будет и слезами.

Гость

Колумбия разорвала дипотношения с Израилем.

Официально за неуплату поставок кокаина, похоже Тель-Авив становится неплатежеспособным.

Гость

Поверь мне 17, когда начала ходить к гинекологу мне было 15 лет. Я тоже лишилась девственности рано в 15. Первый поход к гинекологу был в 15 вместе с мамой ,и да в одном кабинете она сидела со мной. На вопрос от врача: ведешь ли половую жизнь? Мне пришлось ответить нет, потому что рядом мама.
У меня с этим проблемы с мамой. Для нее это сильнейший грех если я буду этим заниматься до брака, она меня не просто не воспримет, если об этом узнает.
Спустя два года ,я до сих пор наблюдаюсь у этого гинеколога и ничего она моей маме не рассказывала ,так как в поликлинику я начала ходить сама с 16 лет. Даже с отменой врачебной тайны, никто никому ничего не сказал. Врач даже в мед.карте указала специально , что я половой жизнью не живу )))

Гость
Гость

Всем абсолютно все равно на девственница ты или нет)
У гинекологов девушек на приеме вы представляете сколько ?

Нет, ошибаетесь, далеко не всё равно!

Гость

У нас у девочек которых было просто говорили что девственница и никто там ничего не смотрел только грудь на отсутствие каких либо заболеваний

Гость

Гость
Гость

Плохо не то, что родители узнают, а что ты вместо учёбы занималась черт знает чем. Мозги себе затуманила взрослыми вещами.

Вместо, собственно, какой учёбы?
Ночной? Гостевой?
Или может быть 5-минутной?
А на счёт взрослых вещей - половое созревание.

Отшельница
Гость

Плохо не то, что родители узнают, а что ты вместо учёбы занималась черт знает чем. Мозги себе затуманила взрослыми вещами.

Да что вы говорите? Хотите что вы не плод «черт знает чего» и вы и ваши родители и ваши дети все в итоге это попробуют, девочка набирается опыта это вообще не должно вас волновать

Отшельница
Гость

Тебе 16, если ты завтра залетишь, что делать будешь?

Тебя ***?

Гость
Гость

что простите? взрослыми? у сближения нет возраста, просто главное понимать последствия, СССРовское поколение вместе со своим мышлением совсем уже обнаглели

Гость
Гость

Она не думает просто об этом

а вы спросили лично?)

гостиная
Гость

не думал/а,что автор знает о средствах контрацепции?

Гость
Гость

Это же подростки, в их возрасте это норма

Гость

Скажу тебе как мама, уже всё случилось, надо рассказать обязательно маме, поймет

Гость
Гость

Представляете есть такая вещь как презервативы

Гость

С моральной и врачебной точки зрения имеете, а вот с точки зрения закона, к сожалению, теперь нет.

Тут видимо зависит от гинеколога, от его адекватности и понимания.

Гость

«Девственности» как таковой не существует, можете не переживать.

Гость

Сейчас у врачей огромная нагрузка, вряд ли захотят лишнюю работу. Можно соврать, вас осмотрят как девственницу и всё. Ничего страшного не случится. Если хорошо скрыть, то всё ок будет

Гость
Гость

Сейчас у врачей огромная нагрузка, вряд ли захотят лишнюю работу. Можно соврать, вас осмотрят как девственницу и всё. Ничего страшного не случится. Если хорошо скрыть, то всё ок будет

А что есть разные варианты осмотра дественик или нет. Ну подумаешь врач решит девственности ничего страшного в этом не будет

Тебе уже 16 и просто поставь родителей на место , купи фалоимитатор и скажи что немного перевозбудилась и не рассчитала и всё, будет всё хорошо 👍 если они тебя любят а не людское мнение

Гость

Девственник...

Анонимно

Согласие на секс только с 16 лет, а тут 15

Анонимно

Стать не девственицой можно и без партнера, предметы , овощи , похожие на муж орган 😉

Званцев
Анонимно

Какие 16 или 15. Сексом можно и нужно уже заниматься с 12 лет. Чтобы девчонки не боялись писки у мужиков когда им лет по 30 / 40. А чтобы сразу когда увидят будут проситься на нём по прыгать или пнуть по яйкам

Гость

ахахахх, порванка?? ты сам сказал, что не ошибался в этом, значит сам уже, как унитазный ершик)))

Гость
Гость

А я на оборот девственник в 35

это еще хуже)

Гость
Гость

это еще хуже)

Это почему хуже и что тут такого?
ЕщЁ не мешало тебе выучить алфавит и обучить свой сотовый чтобы соответствующие буквы прописывал!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты ебланище ? Тебе сколько 10 лет? Значение *** знаешь? *** это когда ты спишь со всеми , а она в этой истории ничего про это не упомянула.Просто так все интернет "герои" много чего скажут , а в жизни не удивлюсь , даже если ты и слова про это не можешь сказать

Скажи родителям что они дауны тупые

путин
Гость

39 летнему мужику приятнее трахать девчонку 12 летнюю без презерватива. Самое главное успеть вытащить член из письки её. Чтобы не залетела

путин

39 летнему мужику приятнее трахать девчонку 12 летнюю без презерватива. Самое главное успеть вытащить член из письки её. Чтобы не залетела

Думаешь в это время думают что надо вытащить ?

путин
SlavviK 86

Думаешь в это время думают что надо вытащить ?

Конечно, Если трахать 12 летнюю девчонку. Ну, а взрослую бабу не интересно и без удовольствия. Скачешь на ней и всё кончил и ладно, а удовольствия не получил.

Гость
Василиса

Классная тупая и несёт бред, её это не касается и за такие слова можно жалобу на неё, неприлично училкам про такое гундеть. Не будут никому звонить. С 16 лет на секс имеется полное право. Так что никто не будет ничего сообщать никому. А мамаша то вообще ***, вместо того, чтобы рассказать про контрацепцию, она со свадьбой бредит. Только вот свадьба может быть в 25, а то и в 30 лет, она не думала? И вообще, это личное и неприлично такие вопросы задавать - вот и весь ответ, нечего лазить в трусы, обсуждать такие вещи не считаю нормальным.

Василиса "премудрая"... Шалупень ты бы рот свой прикрыла и за языком следила. Будет дочка, пусть через нее хоть тысяча мужиков пройдет, будешь её уму разуму учить. Свои умозаключения недалёкие и блудливую натуру оставь при себе, слабая на передок. Девушки не слушайте чушь и не позволяйте всяким шлю.х позволять оскорблять Вашу мать. Разговаривайте с родителями, многих проблем избежите.

Нынешний президент
Гость

Василиса "премудрая"... Шалупень ты бы рот свой прикрыла и за языком следила. Будет дочка, пусть через нее хоть тысяча мужиков пройдет, будешь её уму разуму учить. Свои умозаключения недалёкие и блудливую натуру оставь при себе, слабая на передок. Девушки не слушайте чушь и не позволяйте всяким шлю.х позволять оскорблять Вашу мать. Разговаривайте с родителями, многих проблем избежите.

Закрой своё хайло чмырина. Василиса всё правильно говорит. Ты бы сначала свою дочь обучил и рассказал как лучше трахаться, а не ерунду всякую тут нести.

путин
Анонимно

Согласие только надо спрашивать у тех кому 10 - 12 лет. А кто старше МОЖНО ТРАХАТЬ БЕЗ СОГЛАСИЯ

путин
Гость

Презервативы нужны только в двух случаях 1) это когда трахаешь 10 - 12 летнюю девчонку
И 2) это когда трахаешь ***

путин

Презервативы нужны только в двух случаях 1) это когда трахаешь 10 - 12 летнюю девчонку
И 2) это когда трахаешь ***

второе не видно , почему в первом нужен ?

путин
SlavviK 86

второе не видно , почему в первом нужен ?

В первом случае нужен для того чтобы не залетела, вдруг ей так понравится и ему так понравится то что не умеешь вытащить. А второе там было слово ш л ю x @

По гинекологическому просмотру нельзя определить лишилась ли девушка девственности, не переживайте

Гость
Варвара Щербинина

По гинекологическому просмотру нельзя определить лишилась ли девушка девственности, не переживайте

+++
Это если уже рожала, то видно, что не девушка, или если со слоном сношалась, у которого огромный агрегат ))
А если было пару раз с парнем, у которого обычный размер, то ничего гинеколог не сможет определить. Это слизистая, там полно всяких складок, так что врач может только догадываться. Он же не знает, как у тебя там было раньше. А разновидностей вагин, как и девственных плев, огромное количество, и все они выглядят по разному.
Так что смело говори, что не живешь половой жизнью, и ни за что не переживай.

Гость

Скажи не бейте лучше обосыте

Клейр

В вашем возрасте странно иметь девственность - никакой движухи - будто на замороженном складе.

Клейр
Негость

Блин, как вы нашли вуман и почему не смогли найти собственно закон?

Надо написать в управу на тех училок - взяли моду - вербуют в монастырь?

Клейр
Гость

Всем абсолютно все равно на девственница ты или нет)
У гинекологов девушек на приеме вы представляете сколько ?

Наверное, как у зубного.

Клейр
Гость

Я помню у нас гинеколог спрашивал девственница или нет, верил на слово. На кресле не смотрели, только живот прощупывали. Так что все норм будет, им тоже не охота разбираться с вашей девственностью

Он приготовился работать в богатом

Клейр
Гость

А если внуки? Она же не сухой сухарь?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Клейр
Гость

Имеете. Если врач позвонит, то легко может лишиться места.

Да и девственность проверить невозможно. Кто-то вообще без этой пленки рождается, кто-то повреждает во время спорта.

Присмотреться к местному депутатскому составу - кто-то глаз на вас положил..

Клейр
Гость

Внимательно читайте. Я знаю закон, просто решила посоветоваться. Придраться не к чему?

Школа - богадельня! Смиритесь с этим.

Клейр
Негость

Вот именно что закона вы не читали, если бы читали, то чушь про звонок родителям бы не несли

Как в милиции! Как-будто выпили днем на детской площадке - попали в газету в районе, а также курили прям на детей в колясках!

Клейр
Гость

Окей, поясняю. Где-то с августа прошлого года приняли закон о том, что врачебная тайна теперь не распространяется на несовершеннолетних. То есть, если раньше я могла пойти в поликлинику, уже достигнув 15 лет, моей маме не имеют права рассказывать о том, что было на приеме. Теперь так нельзя. Родители могут либо сами взять информацию в поликлинике. Либо им звонят. Маме моей подруги, например, звонили.
Я задала этот вопрос, чтобы поинтересоваться, есть ли какие-то исключения в этом законе и как обьяснить родителям про мои близкие отношения с мальчиком. Всё)

Однако - я пропустила местный диспансер женский - там рассказали, но после того как первый парень сидел в тюрьме. макь узнала, что это его друг.