Всем добрый день! Я девушка, мне 16 лет. У нас скоро будет школьный осмотр у гинеколога, а я уже с 15 не девственница. Так как сейчас врачебную тайну для подростков отменили, моим родителям позвонят и …
Думаю признаться, да конечно страшно и стыдно, а если что то случится, или и правда врач позвонит класухе, а класуха родителям, тем более ты ещё молодая, лучше сперва маме сказать, хоть это будет и слезами.
Колумбия разорвала дипотношения с Израилем.
Официально за неуплату поставок кокаина, похоже Тель-Авив становится неплатежеспособным.
Поверь мне 17, когда начала ходить к гинекологу мне было 15 лет. Я тоже лишилась девственности рано в 15. Первый поход к гинекологу был в 15 вместе с мамой ,и да в одном кабинете она сидела со мной. На вопрос от врача: ведешь ли половую жизнь? Мне пришлось ответить нет, потому что рядом мама.
У меня с этим проблемы с мамой. Для нее это сильнейший грех если я буду этим заниматься до брака, она меня не просто не воспримет, если об этом узнает.
Спустя два года ,я до сих пор наблюдаюсь у этого гинеколога и ничего она моей маме не рассказывала ,так как в поликлинику я начала ходить сама с 16 лет. Даже с отменой врачебной тайны, никто никому ничего не сказал. Врач даже в мед.карте указала специально , что я половой жизнью не живу )))
У нас у девочек которых было просто говорили что девственница и никто там ничего не смотрел только грудь на отсутствие каких либо заболеваний
Плохо не то, что родители узнают, а что ты вместо учёбы занималась черт знает чем. Мозги себе затуманила взрослыми вещами.
Да что вы говорите? Хотите что вы не плод «черт знает чего» и вы и ваши родители и ваши дети все в итоге это попробуют, девочка набирается опыта это вообще не должно вас волновать
Скажу тебе как мама, уже всё случилось, надо рассказать обязательно маме, поймет
С моральной и врачебной точки зрения имеете, а вот с точки зрения закона, к сожалению, теперь нет.
Тут видимо зависит от гинеколога, от его адекватности и понимания.
«Девственности» как таковой не существует, можете не переживать.
Сейчас у врачей огромная нагрузка, вряд ли захотят лишнюю работу. Можно соврать, вас осмотрят как девственницу и всё. Ничего страшного не случится. Если хорошо скрыть, то всё ок будет
Сейчас у врачей огромная нагрузка, вряд ли захотят лишнюю работу. Можно соврать, вас осмотрят как девственницу и всё. Ничего страшного не случится. Если хорошо скрыть, то всё ок будет
А что есть разные варианты осмотра дественик или нет. Ну подумаешь врач решит девственности ничего страшного в этом не будет
Тебе уже 16 и просто поставь родителей на место , купи фалоимитатор и скажи что немного перевозбудилась и не рассчитала и всё, будет всё хорошо 👍 если они тебя любят а не людское мнение
Согласие на секс только с 16 лет, а тут 15
ахахахх, порванка?? ты сам сказал, что не ошибался в этом, значит сам уже, как унитазный ершик)))
Сообщение было удалено
Ты ебланище ? Тебе сколько 10 лет? Значение *** знаешь? *** это когда ты спишь со всеми , а она в этой истории ничего про это не упомянула.Просто так все интернет "герои" много чего скажут , а в жизни не удивлюсь , даже если ты и слова про это не можешь сказать
Скажи родителям что они дауны тупые
Классная тупая и несёт бред, её это не касается и за такие слова можно жалобу на неё, неприлично училкам про такое гундеть. Не будут никому звонить. С 16 лет на секс имеется полное право. Так что никто не будет ничего сообщать никому. А мамаша то вообще ***, вместо того, чтобы рассказать про контрацепцию, она со свадьбой бредит. Только вот свадьба может быть в 25, а то и в 30 лет, она не думала? И вообще, это личное и неприлично такие вопросы задавать - вот и весь ответ, нечего лазить в трусы, обсуждать такие вещи не считаю нормальным.
Василиса "премудрая"... Шалупень ты бы рот свой прикрыла и за языком следила. Будет дочка, пусть через нее хоть тысяча мужиков пройдет, будешь её уму разуму учить. Свои умозаключения недалёкие и блудливую натуру оставь при себе, слабая на передок. Девушки не слушайте чушь и не позволяйте всяким шлю.х позволять оскорблять Вашу мать. Разговаривайте с родителями, многих проблем избежите.
Василиса "премудрая"... Шалупень ты бы рот свой прикрыла и за языком следила. Будет дочка, пусть через нее хоть тысяча мужиков пройдет, будешь её уму разуму учить. Свои умозаключения недалёкие и блудливую натуру оставь при себе, слабая на передок. Девушки не слушайте чушь и не позволяйте всяким шлю.х позволять оскорблять Вашу мать. Разговаривайте с родителями, многих проблем избежите.
Закрой своё хайло чмырина. Василиса всё правильно говорит. Ты бы сначала свою дочь обучил и рассказал как лучше трахаться, а не ерунду всякую тут нести.
По гинекологическому просмотру нельзя определить лишилась ли девушка девственности, не переживайте
По гинекологическому просмотру нельзя определить лишилась ли девушка девственности, не переживайте
+++
Это если уже рожала, то видно, что не девушка, или если со слоном сношалась, у которого огромный агрегат ))
А если было пару раз с парнем, у которого обычный размер, то ничего гинеколог не сможет определить. Это слизистая, там полно всяких складок, так что врач может только догадываться. Он же не знает, как у тебя там было раньше. А разновидностей вагин, как и девственных плев, огромное количество, и все они выглядят по разному.
Так что смело говори, что не живешь половой жизнью, и ни за что не переживай.
Скажи не бейте лучше обосыте
В вашем возрасте странно иметь девственность - никакой движухи - будто на замороженном складе.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Окей, поясняю. Где-то с августа прошлого года приняли закон о том, что врачебная тайна теперь не распространяется на несовершеннолетних. То есть, если раньше я могла пойти в поликлинику, уже достигнув 15 лет, моей маме не имеют права рассказывать о том, что было на приеме. Теперь так нельзя. Родители могут либо сами взять информацию в поликлинике. Либо им звонят. Маме моей подруги, например, звонили.
Я задала этот вопрос, чтобы поинтересоваться, есть ли какие-то исключения в этом законе и как обьяснить родителям про мои близкие отношения с мальчиком. Всё)
Однако - я пропустила местный диспансер женский - там рассказали, но после того как первый парень сидел в тюрьме. макь узнала, что это его друг.