Гость
Статьи
Выпила таблетку, мне …

Выпила таблетку, мне страшно

Постинор. Случилось так, что пришлось принять таблетку экстренной контрацепции (порвался презерватив), начиталась отзывов и теперь лежу боюсь, что со мной случится гормональный сбой или ещё что-нибудь... а больше всего страшно, что могла быть и не беременна, а так нагрузила свой организм... если у кого-то был подобный опыт или есть что сказать, успокойте меня...

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько Вам лет?

Гость

Пила 26 сентября, все хорошо. Даже месячные вовремя были
Тоже не знали, но решили не рисковать тк высокая вероятность была

Аркаша Борщ

Ну максимум пронесёт с непривычки.

Гость

Нормально все будет. Не нервничайте, а то сбой из-за нервов будет.

Гость

Всё вы правильно сделали, лучше сразу перестраховаться, чем потом с Б бегать.
Ничего с вами не случится, вон у многих по отзывам всё без симптомов проходит. А даже если случится с вами сбой: или сам восстановится организм или, в самом крайнем случае подлечите и всё будет хорошо. Главное, чтобы без Б.

Гость

Ничего страшного не будет, не переживайте. Главное, не увлекаться подобными таблетками. Если так переживаете за контрацепцию, лучше пойти к врачу, чтобы он вам назначил противозачаточные.

Гость

1) Вы уже выпили таблетку; 2) прочитайте противопоказания; 3) сбои периодически бывают в жизни у многих; 4) если что-то случится экстраординарное - предупредите близких, попросите вызвать медиков либо сами вызовите.
Обычно бывает просто гормональный сбой. В следующий раз пользуйтесь менее вредными контрацептивами.
Здоровья Вам.

Гость
Гость

Сколько Вам лет?

21, партнёр постоянный уже 2 года, единственный мужчина, впервые такая ситуация за все время отношений

Гость
Гость

Пила 26 сентября, все хорошо. Даже месячные вовремя были
Тоже не знали, но решили не рисковать тк высокая вероятность была

У меня просто ещё и овуляция вот-вот настанет по календарю, я решила перестраховаться, но жалею, почитала, как сильно это травмирует организм, стыдно, что допустила такое...

Гость
Гость

Всё вы правильно сделали, лучше сразу перестраховаться, чем потом с Б бегать.
Ничего с вами не случится, вон у многих по отзывам всё без симптомов проходит. А даже если случится с вами сбой: или сам восстановится организм или, в самом крайнем случае подлечите и всё будет хорошо. Главное, чтобы без Б.

Спасибо большое, немного успокоили, а то я уже себя накрутила хуже некуда...

Гость
Гость

Ничего страшного не будет, не переживайте. Главное, не увлекаться подобными таблетками. Если так переживаете за контрацепцию, лучше пойти к врачу, чтобы он вам назначил противозачаточные.

За два года впервые такое, таблетки не рассматривала, так как не хотела гормонами пичкать организм, а тут из-за ситуации выбора и не было другого

Гость

У меня просто ещё и овуляция вот-вот настанет по календарю, я решила перестраховаться, но жалею, почитала, как сильно это травмирует организм, стыдно, что допустила такое...

вы не представляете как сильно травмирует организм беременность и роды

Гость

Если бы от постинора у всех были ужасные последствия, его бы запретили и изъяли из продаж. Минздрав это не пустой звук и не пшик. Просто здесь пишут те единицы, кому не подошел, и нам кажется что последствия постинора ужасны. На самом деле почитайте инструкцию, там процентность побочек описана и она не так и велика.

Гость

Если 72 часа с момента контакта не прошло, то Женале, мне гинеколог рекомендовал. Блокатор яйцеклетки.

Гость

Почему именно Постинор?Есть аналоги с более мягким действием, а от него бывают кровотечения

Гость

Т.е. вы переживаете не за то, что возможно убили своего ребенка, пусть и совсем еще зародыша, а за то, что у вас какой-то сбой случится. Да если не были беременны, и слава Богу, что не взяли грех на душу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

В юности делала так несколько раз. Однажды от страху выпила двойную дозу. Кончилось это тем, что на животе и груди стали расти черные волосы. Ничего ужасного не произойдет, если выпить раз, но не стоит делать это каждый месяц.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: