Гость
Статьи
Больно. Нормально это …

Больно. Нормально это или нет

С парнем никак не получается сделать это. Мне ужасно больно. Он даже не может войти. Пытались четыре раза.Мое блаженство сразу куда-то улетучивается от боли, отползаю в сторону и ничего не выходит. То есть дергаюсь я инстинктивно от болевых ощущений. Мне надо сходить к гинекологу или ещё пытаться с парнем?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Твой парень - явный импотент.
Именно отсутствие настоящей эрекции делает невозможным половой акт.
Я бы давно его кинула.

Гость

http://vismuene.com/5ZKT

Гость

Не мучиться.Это то что надо.Иначе фригидной на ровном месте станете.
Идете к гинекологу,если там все нормально-парня посылаете в пешее эротическое.Неумеха в койке,до степени мучает женшину а войти не умеет вам сексуальность сломает.
Пусть на резиновых учится.

Автор
Гость

Не мучиться.Это то что надо.Иначе фригидной на ровном месте станете.
Идете к гинекологу,если там все нормально-парня посылаете в пешее эротическое.Неумеха в койке,до степени мучает женшину а войти не умеет вам сексуальность сломает.
Пусть на резиновых учится.

Эх, тогда надо сходить.
Нормальный он или нет я ещё не смогу понять 😅
Пытался пальцем. Больно. Двумя, я так вообще на стену лезу.
Цикл нормальный без отклонений.

Гость

Он не девственник к тому же?
Не на сухую в вас пальцы вводит,надеюсь?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Выпейте бокал вина, расслабьтесь. Прелюдия, ласки. Смазки должно быть достаточно.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: