Гость
Статьи
Вопрос тем, кто пьёт …

Вопрос тем, кто пьёт Ок ,плюс не в целях контрацепции.

Принимаю джес плюс впервые, прописал врач в целях лечения - персистенция фолликула левого яичника. Можно ли выпить один алкогольный коктейль или рюмку чего-то крепкого? Принимаю 7 дней. Снизит ли алкоголь эффект от лечения?

Эмилия
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не снизит эффект, тем более в лечебных целях. Рвота и понос снижают

Гость
Гость

Не снизит эффект, тем более в лечебных целях. Рвота и понос снижают

И приём антибиотков,это так автору на будущее

Гость

Моя знакомая «сидит» на этом Джес + уже 4 года, и как то помнится мне , пили пиво вечерком на лавочке, а у неё будильник заиграл на 21:00, она из сумки достала спокойно свою пилюлю и пивом запила! Я спросила конечно же , а так можно ? Она говорит конечно можно , всегда так делаю и гинекологи сказали что алкоголь на контрацептивы никак не влияют. Вот такая вот история )))))

Гость

Вы думаете все, кто пьет ОК трезвенники? Их же годами пьют, как без алкоголя то?

КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: