Гость
Статьи
Проблемы с циклом.

Проблемы с циклом.

Девочки, такая проблема. В июне у меня были месячные, они начались раньше положенного, затем в конце июня тоже раньше на неделю, не придала значению. В конце июля опять же раньше положенного, прошло 8 дней и они пошли снова. Сейчас последнии дни о.ф, есть небольшие кровянистые выделения. В голову всякие дурацкие мысли лезут, еще и подружки со своими советами и догадками : «а может ты беременна?»
Не знаю с чем это может быть связано... Думаю, возможно из-за повреждения. Недели 2,5 назад наткнулась на штык снизу от аппендицита, остался синяк.
Повреждение или сбой, все-таки?(
Может у кого-то было что-то похожее?

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Идите на УЗИ и к врачу. Беременость маловероятна, а вот какая нибудь киста или полип может быть

Гость

Нужно УЗИ и кровь на гормоны

Гость

К врачу

Гость

Идите на УЗИ и к врачу. Беременость маловероятна, а вот какая нибудь киста или полип может быть

Сходите к врачу и не гадайте).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

У меня с 15 лет "что-то похожее", особо не мешало, но забеременеть не могла. Врач выписал Прегнотон, после 3 месяцев приема цикл стал практически стабильным, а потом через полгода забеременела, так что идите к врачу, чем раньше начнет лечиться. тем лучше

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: