Мне 20 лет и я, откровенно говоря, залетела от парня, который неумело надел презик. Назначили МА через 5 дней, срок 2 недели, матери говорить нельзя, ибо она у меня очень жёсткая и властная женщина, …
Это типа какой-то бред был, что ,мол, умирающего кинули на весы, и когда произошла остановка сердца, то там на сколько-то грамм он легче стал. Но любому врачу и ученому известно, что это выход газов и воздуха из легких, потому что мускулатура гладкая расслабляется в связи со смертью. Так что если кто и взвешивал и делал такие выводы, то явно не ученые мужи)))
Понимаю вас.Ваше сознание не готово принять данную информацию,поэтому защищается,пытаясь найти простое объяснение.
Когда будете готовы,просто мысленно попросите высшие силы и информация сама вас начнёт находить.Нельзя сажать семя в неподготовленную почву,увы.
Какая же вы беспомощная) Доктор Стюарт Хамерофф из Аризонского университета,например.
Есть ещё Доктор Эбен Александр, проведший несколько дней в коме...продолжать или сами попробуете?
Так, в списке научных трудов стюарта хамерофф нет ничего о взвешивании души. А Александр писал о предсмертном опыте, своём, Т.е. Субъективном, и душу также не взвешивал 🤷♀️
Тоже делала ма в 18 и 19, тоже парень рукожоп был,все отлично прошло,болезненных ощущений на 10 минут, последствий никаких.считаю что лучше ма ,чем хирургическое вмешательство.позже родила двоих, когда была к этому готова
Дур.а кон.ченая. То есть иппаться хотелось, а презики правильно надевать не судьба? У тебя и е.пыря тяжёлая форма у.о? Таким нужно аборты делать без наркоза, а после стерилизовать.
Аборт оправдан только если жизни женщины что-то угрожает или когда Б. это следствие изнасилования. А втостальных случаях вы ш.мары тупо не предохраняетесь. Надеетесь на авось и пронесёт. А потом хвастаетесь, что выскребались по сто раз и все у вас ***. Блевать от вас охота, мр.ази и убийцы.
Ептваюмать, заберёшь её ребенка после родов, воспитывать и обеспечивать?! Такие добренькие, я не могу. Интересно, почему денег на аборт не парень дал, а подруга? Автор черным по белому написала, мать её с потрохами сожрет за беременность. Парень стопудов сольётся. Она сама к детям не готова, в 20 лет вряд ли есть отдельное жильё, ВО и накопления. Ну и куда рожать-то?!!! Тут и с работой, и при жилье ребенка поднимать сложновато, а без тыла вообще труба. Зато не убийство, блин :/
А чего это она должна чужого наепыша забирать? Пусть кто настрогал, тот и забирает. За каждым абортом по желанию должна следовать обязательная стерилизации, тупорылым 6ля.дям, не умеющим предохраняться нечего размножаться и в будущем.
Так, в списке научных трудов стюарта хамерофф нет ничего о взвешивании души. А Александр писал о предсмертном опыте, своём, Т.е. Субъективном, и душу также не взвешивал 🤷♀️
Вам может ещё доказательства существования рая и ада предоставить,Фома неверующая?😜
Зайди на соседнюю ветку,может там тебе объяснят понятнее https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5301220/
А чего это она должна чужого наепыша забирать? Пусть кто настрогал, тот и забирает. За каждым абортом по желанию должна следовать обязательная стерилизации, тупорылым 6ля.дям, не умеющим предохраняться нечего размножаться и в будущем.
Откуда столько агрессии? Какое вам дело кто и что делает со своим телом?
Тело разве ваша собственность?Тело-это храм души,вам дали его на время,поносить,но вы ежедневно издеваетесь над ним всеми возможными способами.Вы умеете воскрешать мёртвых?Нет.Значит не имеете права забирать жизнь у живых.Даже если на экране УЗИ вы не видите сразу полноценного человечка,он есть,ему просто надо дать немного времени и перестаньте утешать себя тем,что он ничего не чувствует и аборт-это не убийство.Не поможет.Нужно уметь нести ответственность за свои поступки,прежде чем раздвигать ноги перед мужиком,надеясь на авось.
Вам может ещё доказательства существования рая и ада предоставить,Фома неверующая?😜
Зайди на соседнюю ветку,может там тебе объяснят понятнее https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5301220/
Вы это серьёзно сейчас?
Тело разве ваша собственность?Тело-это храм души,вам дали его на время,поносить,но вы ежедневно издеваетесь над ним всеми возможными способами.Вы умеете воскрешать мёртвых?Нет.Значит не имеете права забирать жизнь у живых.Даже если на экране УЗИ вы не видите сразу полноценного человечка,он есть,ему просто надо дать немного времени и перестаньте утешать себя тем,что он ничего не чувствует и аборт-это не убийство.Не поможет.Нужно уметь нести ответственность за свои поступки,прежде чем раздвигать ноги перед мужиком,надеясь на авось.
Моё тело в моей собственности.
Если вам так важна эта двух недельная жизнь, то изрбретайте искусственную матку, забирайте и растите эту жизнь.
Отдавать свое тело в аренду какому то другому человеку никто не обязан
Моё тело в моей собственности.
Если вам так важна эта двух недельная жизнь, то изрбретайте искусственную матку, забирайте и растите эту жизнь.
Отдавать свое тело в аренду какому то другому человеку никто не обязан
Тело вам дано в аренду,вот выйдите завтра на улицу и кирпич случайно упадёт и нет тела.Жизнь очень хрупка и её беречь надо.Мы здесь себе не принадлежим,ведь мы даже не можем знать,что нас ждёт через 5 минут.В любой момент можем покинуть это тело,поэтому не надо грешить.
Тело вам дано в аренду,вот выйдите завтра на улицу и кирпич случайно упадёт и нет тела.Жизнь очень хрупка и её беречь надо.Мы здесь себе не принадлежим,ведь мы даже не можем знать,что нас ждёт через 5 минут.В любой момент можем покинуть это тело,поэтому не надо грешить.
Я это и есть тело.
Если кирпич упадёт меня уже не станет.
Только аборт!
А вдруг родится будущая фемка? ...
Целыми днями будет ср**ать на вумане и ни фига не помогать по дому ...
Дур.а кон.ченая. То есть иппаться хотелось, а презики правильно надевать не судьба? У тебя и е.пыря тяжёлая форма у.о? Таким нужно аборты делать без наркоза, а после стерилизовать.
А ё.пырю что сделать без наркоза? Или как всегда во всём виновато правительство и женщина? Были бы все мужчины ответственными в сексе и в жизни, умели бы нормально зарабатывать, чтобы женщина не думала о том, как бы не сдо.хнуть от голода, если рожу, - проблема аборта исчезла бы сама собой. Не на тех вы орёте!
Был опыт.Об астральных путешествиях слышали?У меня был спонтанный выход из тела,я видела своё тело со стороны и до сих пор помню эти ощущения.Сны вижу вещие,умершие родственники приходят и делятся информацией и это не игра подсознания.Есть вещи,детали,которые невозможно выдумать.
Тоже делала ма в 18 и 19, тоже парень рукожоп был,все отлично прошло,болезненных ощущений на 10 минут, последствий никаких.считаю что лучше ма ,чем хирургическое вмешательство.позже родила двоих, когда была к этому готова
А морально не мучались? А то вы так об этом говорите, как будто на педикюр сходили. Не в осуждение, просто интересно
Был опыт.Об астральных путешествиях слышали?У меня был спонтанный выход из тела,я видела своё тело со стороны и до сих пор помню эти ощущения.Сны вижу вещие,умершие родственники приходят и делятся информацией и это не игра подсознания.Есть вещи,детали,которые невозможно выдумать.
Аааааа....... 🙄 Вам бы к доктору за вкусными пилюлями, а то шиза вас кроет
Была бы дурой, если бы родила от такого... когда мы оба были студентами,он казался мне крутым,а после окончания он не работал,играл все время в танчики и купил 3 ведра вместо одной нормальной машины.и тут я поняла что этот неудачник мне не нужен.вышла замуж за хорошего,работающего мужчину,который в состоянии семью обеспечить ,нормально детей воспитать и показать хороший пример.родила мальчика и девочку,за спиной несколько лет счастливого брака и я не разу не пожалела об абортах.неизвестно,как бы сложилась моя жизнь, если бы родила тогда.думаю,что очень печально
А морально не мучались? А то вы так об этом говорите, как будто на педикюр сходили. Не в осуждение, просто интересно
Из за чего мучаться?из за жёлтого шарика,который не похож ни на человека,ни на животное?там на 3 неделях ещё ни мозга нет,ни сердца,просто сгусток клеток.на больших сроках думаю что переживала бы
С чего вы взяли что это болит душа? У нас вообще то сознание имеется. А вы все что человек осознает и понимает, приписываете душе. Зачем?
Просто одно сознание,само по себе,вообще не испытывает никаких эмоций.Человек даже сам говорит,что ему тяжело на душе,а не на сознании.Слова душа очень часто используется в разговорной речи,с чего бы это,если души бы не было?Откуда бы взялось это понятие?
Просто одно сознание,само по себе,вообще не испытывает никаких эмоций.Человек даже сам говорит,что ему тяжело на душе,а не на сознании.Слова душа очень часто используется в разговорной речи,с чего бы это,если души бы не было?Откуда бы взялось это понятие?
Я ещё мы говорим камень на сердце, и жаба душит. И что реально значит реально существуют сердечные камни, а жабы душат людей?
Эмоции это психо физическое состояние, и задействованы там отдельные участки мозга и гормоны.
Я ещё мы говорим камень на сердце, и жаба душит. И что реально значит реально существуют сердечные камни, а жабы душат людей?
Эмоции это психо физическое состояние, и задействованы там отдельные участки мозга и гормоны.
Когда с близким плохо,то мы говорим не про камень и не про жабу,а что душа за него болит.Не ищите зацепок,чтобы отвергнуть существование души.Я ведь не против и не настаиваю,если вы себя просто считаете бездушным куском мяса,но при этом имеющим сознание.Ваше право.
Когда с близким плохо,то мы говорим не про камень и не про жабу,а что душа за него болит.Не ищите зацепок,чтобы отвергнуть существование души.Я ведь не против и не настаиваю,если вы себя просто считаете бездушным куском мяса,но при этом имеющим сознание.Ваше право.
Люди так говорят, поэтому душа есть. 🤦♀️ А вот когда люди говорят о камнях на сердце,, то на самом деле камней нет.
Логика просто с большой буквы Л
Люди так говорят, поэтому душа есть. 🤦♀️ А вот когда люди говорят о камнях на сердце,, то на самом деле камней нет.
Логика просто с большой буквы Л
Как есть,просто высказывания бездушных людей коробят мою душу.
Я не согласна быть куском мяса,я верю в Бога,бескрайнюю вселенную,в одушевлённость этого мира и не считаю себя ходячей плотью,биороботом.Имею право?
Как есть,просто высказывания бездушных людей коробят мою душу.
Я не согласна быть куском мяса,я верю в Бога,бескрайнюю вселенную,в одушевлённость этого мира и не считаю себя ходячей плотью,биороботом.Имею право?
Конечно имеете, вы можете верить во все что угодно.
Но вы не имеете права навязывать свою веру другим!
Перед смертью все верующими становятся,ещё вспомните мои слова.Если вы сейчас отрекаетесь от Бога,то придёт время и он от вас может отвернуться.
Хватит уже пытаться выдавать желаемое за действительное. Если вы верите в сказки, верти себе на здоровье, но зачем лезете со своими средневековыми заблуждениями к другим людям и пытаетесь тут проповедовать свои взгляды? Вы людей спросили, хотят ли они этого? Вера - это ВАШЕ ЛИЧНОЕ дело, и не лезте с ней к другим, если вас не просят.
Хватит уже пытаться выдавать желаемое за действительное. Если вы верите в сказки, верти себе на здоровье, но зачем лезете со своими средневековыми заблуждениями к другим людям и пытаетесь тут проповедовать свои взгляды? Вы людей спросили, хотят ли они этого? Вера - это ВАШЕ ЛИЧНОЕ дело, и не лезте с ней к другим, если вас не просят.
Вы мне не указ.Задевает-идите мимо.Про заблуждения и сказки расскажите патриарху нашему,а так же объясните миру,как сходит благодатный огонь.Найдите этому чудо рациональное объяснение.
Я не навязываю,каждый имеет право высказать СВОЮ точку зрения,вы же "навязываете" свою про кусок мяса.
Вы приходите в тему, посвящённую аборту, и начинаете тыкать в человеке грехами. Может быть стоило сначала поинтересоваться, а верующая ли автор?
Атеисты же не идут на православные форумы, чтобы заявить о своём мнении
Я спокойна и ваша реакция мне понятна.Вы часть системы и мыслите так,как велит система,но любая система не совершенно и есть выход.
У вас близкие умирали?Ваша душа страдала когда нибудь?
Простите, а Вы не часть системы? Большой религиозной системы, которая навязывалась людям годами.
Может быть, это Вам нужен выход? Выход из этого слепого фанатизма?
Вы мне не указ.Задевает-идите мимо.Про заблуждения и сказки расскажите патриарху нашему,а так же объясните миру,как сходит благодатный огонь.Найдите этому чудо рациональное объяснение.
"Священник ААЦ Самуил Агоян, представляющий армянскую патриархию в Храме Гроба Господня и трижды вместе с греческим патриархом участвовавший в церемонии — в 2000, 2001 и 2002 годах, в марте 2018 года во время видеоинтервью с израильским журналистом сказал, что благодатный огонь возжигают от масляной лампады[47]. ".....
Всё будет хорошо, если хочешь можем пообщаться в телеграмме или в инстаграме. Я конечно малая, но подержать могу, и даже хочу♥️
Простите, а Вы не часть системы? Большой религиозной системы, которая навязывалась людям годами.
Может быть, это Вам нужен выход? Выход из этого слепого фанатизма?
Аборт-это убийство=грех,разговор перешёл плавно в тему веры.
Вы все так рьяно оправдываете аборты,как бульдозером проезжая по психике автора,должен же кто то противостоять таким,как вы.
Вы приходите в тему, посвящённую аборту, и начинаете тыкать в человеке грехами. Может быть стоило сначала поинтересоваться, а верующая ли автор?
Атеисты же не идут на православные форумы, чтобы заявить о своём мнении
Автор ещё молодая девушка,которая стоит перед выбором,скатится в пропасть к вам или стать сильнее и выше обстоятельств,чужого мнения и дать жизнь.Вряд ли кто то говорил ей о другой ответственности,свыше за такие деяния.Можете меня считать посланником.Ничего случайного нет.Раз я здесь,значит это кому то нужно.
Автор ещё молодая девушка,которая стоит перед выбором,скатится в пропасть к вам или стать сильнее и выше обстоятельств,чужого мнения и дать жизнь.Вряд ли кто то говорил ей о другой ответственности,свыше за такие деяния.Можете меня считать посланником.Ничего случайного нет.Раз я здесь,значит это кому то нужно.
Автор вполне может быть атеистом, а вы ей свою веру навязываете
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот да, сейчас автор Вас почитает и уйдет в монастырь. Там и родит :/ Ваши речи пробуждают только агрессию.
О, так тут ещё и мания величия!
Не просто бредит, а несёт великую миссию! 🤦♀️
Аборт сделать не поздно,можно дать шанс ребёнку и своей душе,сказать парню и матери о своей беременности.Назад и правда ходу не будет.Жизнь после аборта иногда превращается в ад и сожаления на всю жизнь.
Гораздо чаще в ад превращается жизнь с ненужным и нежеланным ребенком.
Автор, вы все делаете правильно.
Обязательно после окончания кровотечения контрольно к гинекологу, возможно ещё антибиотики назначит пропить.
Ничего особо страшного нет.