Гость
Статьи
Беременна в 20 и иду …

Беременна в 20 и иду на аборт

Мне 20 лет и я, откровенно говоря, залетела от парня, который неумело надел презик. Назначили МА через 5 дней, срок 2 недели, матери говорить нельзя, ибо она у меня очень жёсткая и властная женщина, …

Автор
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Для прекрасного цветка нужен опытный и заботливый садовник, а не неготовая мама и папа-рукожоп в неведомых далях. Мама моя три аборта делала, мы с братом живем отлично. Пятерых родители бы не вытянули, и мне бы в голову не пришло её/их упрекнуть.
Стесняюсь спросить, а у Вас сколько детей?

Отлично живёте?Ну-ну...дети уже устроили свою жизнь?Внуками одарили?
У меня трое.

Гость
Гость

За каждые месячные вы тоже идёте в храмы прошения просить?

Вы читать умеете?Пока клетки не соединились-ничего не происходит.Не надо всё изворачивать.

Гость
Гость

Зародыш-это не кучка клеток,как вы выражаетесь.Если бы вы умели видеть дальше своего носа,то смогли бы оценить зарождение жизни.
Всё начинается с малого,это как берёшь семечку растения и садишь в горшок с землёй,пока она не проросла,то не имеет особой ценности,но как появился росток,ты с трепетом ждёшь,каким же он станет.Он может стать прекрасным цветком,а может бурьяном очередным вырасти.Так и с ребёнком,пока клетки не соединились мужская и женская-чуда не произошло и горевать не о чем.
Ответственность в любом случае будет и ещё 100 раз надо подумать,что страшней,бояться матери,Бога или ненавидеть себя.
Кстати,кто делал аборты,как живут ваши другие рождённые дети?Они здоровы,счастливы и у них есть дети?Потомкам ведь тоже приходится расплачиваться за грехи матерей.

Ну моя мать делала аборты, 2 штуки, и ещё у неё трое детей. У всех все хорошо, у наших детей тоже все хорошо. Лучше по-вашему родить ещё двих детей (одного, к слову в 20 лет), не получить нормального образования, не иметь возможности своим детям дать старт, нужное количество времени и внимания? Я вам больше скажу - если бы мама родила в 20, нас бы вообще скорее всего не было, потому что мы запланированные были, когда финансовое положение было устойчивым, когда карьера уже была. А ролив первого в 20, скорее всего ничего бы у неё не было, потому что из обычной семьи и все сама.

Гость
Гость

Ну мне то можете не рассказывать как лечат наши врачи и как подбирают лекарства.Теория и практика у них как небо и земля.

Ходите к нормальным врачам, кто вам мешает?

Гость
Гость

Ну мне то можете не рассказывать как лечат наши врачи и как подбирают лекарства.Теория и практика у них как небо и земля.

Прекрасно лечат, у нас очень много толковых специалистов. Главное придерживаться назначений профильного врача, а не слушать что сказала соседка фельдшер/тетя Зина/и тд.
И получается, у вас все таки врачи плохие, а не сами антидепрессанты? Вы уж определитесь, что есть зло. А то ведь и аспирином убить могут

Гость
Гость

Вы думаете,что жизнь ограничивается лишь земным воплощением?Что толку от вашей жизни,сытости,здоровье,если вы душу потеряете?

Люди в большинстве своём хотят жить хорошо здесь и сейчас. Страдать всю жизнь, нести кресты ради рая в посмертии, которого никто не видел? Извольте, если верите в это. Не все верят, не все хотят. Земная жизнь, она вот, перед глазами. С посмертием разберемся, когда туда попадем.

Гость
Гость

Зародыш-это не кучка клеток,как вы выражаетесь.Если бы вы умели видеть дальше своего носа,то смогли бы оценить зарождение жизни.
Всё начинается с малого,это как берёшь семечку растения и садишь в горшок с землёй,пока она не проросла,то не имеет особой ценности,но как появился росток,ты с трепетом ждёшь,каким же он станет.Он может стать прекрасным цветком,а может бурьяном очередным вырасти.Так и с ребёнком,пока клетки не соединились мужская и женская-чуда не произошло и горевать не о чем.
Ответственность в любом случае будет и ещё 100 раз надо подумать,что страшней,бояться матери,Бога или ненавидеть себя.
Кстати,кто делал аборты,как живут ваши другие рождённые дети?Они здоровы,счастливы и у них есть дети?Потомкам ведь тоже приходится расплачиваться за грехи матерей.

Аааааа...... Вот оно че.... Оказывается дети расплачиваются за грехи матерей. 🙄

Гость
Гость

А вы у всех врачей были?

Гость
Гость

Перед смертью все верующими становятся,ещё вспомните мои слова.Если вы сейчас отрекаетесь от Бога,то придёт время и он от вас может отвернуться.

Вы уверены что все? С чего взяли?
И кстати, человеку свойственно бояться неизвестности. Так что то что кто-то ударяет я в религию перед смертью вообще не показатель наличия бога

Гость
Гость

Перед смертью все верующими становятся,ещё вспомните мои слова.Если вы сейчас отрекаетесь от Бога,то придёт время и он от вас может отвернуться.

И да кстати, знаю массу людей, которые как были атеистами, так и уже в глубокой старости так атеистами и остались

Гость
Гость

А вы у всех врачей были?

Скажем так,я сталкивалась с ними по долгу службы и все методы их так называемого лечения,мне известны,но вы верьте дальше...врачи не лечат,а калечат.

Гость
Гость

Вы думаете,что жизнь ограничивается лишь земным воплощением?Что толку от вашей жизни,сытости,здоровье,если вы душу потеряете?

Ааааа, надо жить и страдать, в надежде что где-то там что-то воздастся?

Гость
Гость

Скажем так,я сталкивалась с ними по долгу службы и все методы их так называемого лечения,мне известны,но вы верьте дальше...врачи не лечат,а калечат.

А кто лечит? Бог?

Гость
Гость

У меня трое.

А что надо внуков обязательно?
А если не захотят, то всё? Неудались дети?

Гость
Гость

Вы читать умеете?Пока клетки не соединились-ничего не происходит.Не надо всё изворачивать.

Клетки не соединяются.
А происходит оплодотворение яйцкклетки. И да в 21 веке мы все знает, что и как там происходит.

Гость
Гость

У меня трое.

А до какого колена расплата за грехи матери работает? И как определить, что расплата за этот грех, а не за какой-то другой?

Гость
Гость

Эм, я не могу понять, при чем здесь растения вообще? Что вырастет из семечки зависит в первую очередь от того, какому виду она принадлежит. Уж из розы никак не вырастить морковку. Да и объективно, во многих растениях как раз самое ценное и есть семена....

И еще вопрос, как Вы икру едите, это же самая настоящая зигота! Чудо зарождения жизни как оно есть

Гость
Гость

И да кстати, знаю массу людей, которые как были атеистами, так и уже в глубокой старости так атеистами и остались

Вы не можете знать,что человек чувствует внутри и что будет "там",в которое вы не верите.
Мне известно немного больше,чем вам и я просто предостерегаю людей от ошибок,которые нельзя исправить,а слушать меня или нет,дело их самих.Для меня важно,донести информацию,может это спасёт чью то душу.Можете считать меня кем угодно и кидать хоть тапки,хоть помидоры,на меня это давно не действует.Я вижу вещи такими какие они есть на самом деле,а вы продолжаете жить в мире иллюзий.Вам важно чтобы было хорошо здесь и сейчас,но ещё существует и ПОСЛЕ(оно более реально,потом сами убедитесь).Всего хорошего.Всем мира и добра.

Гость
AVD

Автор, расскажете потом, каково это - ребёнка убить, ага?..

Я могу рассказать, нормально, ничего особенного. Ведь в 2 недели там еще нет никакого ребенка. Зато сейчас хорошо, незапланированных и нелюбимых, а главное не нужных детей нет.

Гость
Гость

Все врачи калечат?
А вы молитвой лечитесь? Аппендицит себе сами удаляете?

Гость
Гость

Вы не можете знать,что человек чувствует внутри и что будет "там",в которое вы не верите.
Мне известно немного больше,чем вам и я просто предостерегаю людей от ошибок,которые нельзя исправить,а слушать меня или нет,дело их самих.Для меня важно,донести информацию,может это спасёт чью то душу.Можете считать меня кем угодно и кидать хоть тапки,хоть помидоры,на меня это давно не действует.Я вижу вещи такими какие они есть на самом деле,а вы продолжаете жить в мире иллюзий.Вам важно чтобы было хорошо здесь и сейчас,но ещё существует и ПОСЛЕ(оно более реально,потом сами убедитесь).Всего хорошего.Всем мира и добра.

Да ничего вы не знаете. Не надо тут врать

Гость
Гость

О чём и речь,не каждому удаётся вернуться к прежней жизни.Это как частицу себя теряешь и надо проделать очень долгий путь к себе снова,принять,простить,отпустить.Даже если все вокруг,вплоть до священников отпускают твои грехи,боль не отпустит,пока сам себя не простишь изнутри.Пока свет внутри не включишь,так и будешь ходить во тьме,просто биоробот,а не человек.

Пойдите лучше свечку за человека поставьте. То, чем вы тут занимаетесь в рай вас тоже не приведет

Гость
Гость

Да вы уникальный человек, если вам известны все методы всех врачей!

Надеюсь у вас нет полиса омс и в случае чего вы не обращаетесь в больницу?
Просто нечестно когда такие люди занимают очередь и места нормальных пациентов, особенно после подобного голословия

Гость
Гость

А до какого колена расплата за грехи матери работает? И как определить, что расплата за этот грех, а не за какой-то другой?

А это любимый фокус вот таких вот людей.
Они просто спишут любую неприятность, которая случается с миллионами людей, на "грехи прабабушки"

Гость

Правильное решение слелать аборт,на одну брошенку с ребенком меньше будет

Гость
Гость

У меня трое.

Если вам про внуков напишут, вы про правнуков спросите? 🤣🤣

Гость
Гость

Подорожник к мозгу приложите или в церкви помолитесь...ну или не знаю, как ВЫ ЛЕЧИТЕСЬ...короче, сделайте что-нибудь

Гость
Гость

Идите подальше со своими «грехами».
Вот такие как вы обычно портят жизнь и себе и окружающим «помогают» создать проблемы.
Нельзя становится терпилой и жертвой из религиозных соображений. Автору посоветовала в дальнейшем думать прежде чем спать с кем попало.
А то, что она родит несчастное существо, которое никому не нужно и либо на свою суровую мать его повесит, либо сама потом упрекать будет за испорченную молодость - это нормально? Не жалко малыша? И кормить вы его потом будете, если мать студентка без работы, а отец слился?
Ох уж эти любители «причинить добро» чужими руками... 🤦‍♀️

Гость
Гость

Не матюкайся,неисповедимы пути господни...ты сможешь ей дать ребёнка потом,если она не сможет больше забеременеть или вернуть ей здоровье,если что то пойдёт не так?Ты думаешь так важно ВО иметь,кучу бабла и материальных благ вокруг?
Почему вы умалчиваете о тех женщинах,которые добились благополучия,но так и остались бездетными и на этой почве остались несчастными,многие глушат в вине свои проблемы,а кто делая ЭКО в очередной раз ещё не подозревает,что пробудил онкоклетки и ребёнок будет сиротой,без матери.
Давайте будем честны и будем показывать 2 стороны медали.Выбор то все равно за автором,если это не разводка на срач двух сторон.

Запомните, пожалуйста, хорошо, что не все бездетные женщины несчастны!
Смотрю на подруг матерей-одиночек и так жалко всех; и детей, и матерей. Женщины живут в нищете, перед отцами детей унижаются, соглашаются на интим с ними за денежные подачки для ребёнка, сами пашут на двух работах, детей вылечить нормально не могут, орут на них постоянно, бьют. Мальчики растут забитыми, спрашивают почему бросил папа, считают себя плохими из-за этого.
Даже в гости к ним ходить перестала. Тяжело на это смотреть... Особенно жалко детей. За что им это?... А все из-за того, что родственники и «добрые» тётушки подсказали, что надо рожать.
Лучше уж жить одной и для себя, никого не делая несчастным, чем так...

Гость
AVD

Автор, расскажете потом, каково это - ребёнка убить, ага?..

И вы расскажите всем каково без мозгов жить. Нормально?

Гость

Судя по всему,тема разводка,чтобы столкнуть любом абортниц и рожениц.Браво,автор,вам удалось.🤔

Гость
Гость

И вы расскажите всем каково без мозгов жить. Нормально?

Вы же живёте все.Как легко можно оборвать зародившуюся жизнь и не думать о последствиях.Это и называется безмозглая жизнь.

Гость

По поводу медицины и лечения болезней.О психосоматике что то слышали?Ещё Луиза Хей начала разбираться почему люди с одинаковым мышлением болеют одинаковыми болезнями и почему лекарства не излечивают.Потом и другие подтянулись(Л.Виилма,Л.Бурбо,Синельникови и др).У них есть наработки как люди излечивались без лекарств меняя мышление.Интересно?Изучайте.

Кексик
Гость

Судя по всему,тема разводка,чтобы столкнуть любом абортниц и рожениц.Браво,автор,вам удалось.🤔

Скорее, абортниц и верующих. Далеко не все рожавшие против абортов.

Гость
Гость

По поводу медицины и лечения болезней.О психосоматике что то слышали?Ещё Луиза Хей начала разбираться почему люди с одинаковым мышлением болеют одинаковыми болезнями и почему лекарства не излечивают.Потом и другие подтянулись(Л.Виилма,Л.Бурбо,Синельникови и др).У них есть наработки как люди излечивались без лекарств меняя мышление.Интересно?Изучайте.

Кто такая Луиза Хей? Она психолог, не биолог, не врач. Она придумала эту систему, но никаких исследований она никогда не проводила, никакой статистики никогда не собирала.
Так с какого перепуга ей надо верить если под её словами нет вообще никакой научной базы?

Гость
Гость

Вы же живёте все.Как легко можно оборвать зародившуюся жизнь и не думать о последствиях.Это и называется безмозглая жизнь.

А с чего вы взяли что кто-то должен жертвовать своей жизнью ради чьей-то другой?

Гость

Я могу рассказать, нормально, ничего особенного. Ведь в 2 недели там еще нет никакого ребенка. Зато сейчас хорошо, незапланированных и нелюбимых, а главное не нужных детей нет.

В 80 (!) недель от зачатия это ребёнок? А в 40? А в 30 (рождаются же раньше срока)? Ну, так а в 2 недели тогда почему нет?

Гость
AVD

В 80 (!) недель от зачатия это ребёнок? А в 40? А в 30 (рождаются же раньше срока)? Ну, так а в 2 недели тогда почему нет?

Вы фото 2 недельного эмбриона посмотрите.
Сильно это на человека похоже?
Вот в 30 недель ребёнок уже выглядит как ребёнок, и он жизннспособен без организма матери.

Гость
Гость

Вот в 30 недель ребёнок уже выглядит как ребёнок, и он жизннспособен без организма матери.

В 2 недели нет эмбриона еще

Гость
Гость

А вам важно лишь то,что вы видите и оцениваете?Вы можете видеть душу или энергетику?Нет,но и отрицать наличия их не можете.
Если бы вы заинтересовались вопросами зарождения жизни,то поняли бы с какой любовью будущий ребёнок выбирает своих родителей для воплощения.Тут не бывает случайностей и что он чувствует,когда его отвергают.

Гость
Гость

А вам важно лишь то,что вы видите и оцениваете?Вы можете видеть душу или энергетику?Нет,но и отрицать наличия их не можете.
Если бы вы заинтересовались вопросами зарождения жизни,то поняли бы с какой любовью будущий ребёнок выбирает своих родителей для воплощения.Тут не бывает случайностей и что он чувствует,когда его отвергают.

Буду я отрицать и душу и энергетику, ибо нет их.
И ничего ребёнок не выбирает.

Гость
AVD

потому что в 2 недели еще не образовалась нервная система

Гость
Гость

Буду я отрицать и душу и энергетику, ибо нет их.
И ничего ребёнок не выбирает.

Знаете,слепой никогда не видел солнца,поэтому имеет полное право не верить в его наличие,но это ведь не значит,что солнца нет.😄

Гость
Гость

Знаете,слепой никогда не видел солнца,поэтому имеет полное право не верить в его наличие,но это ведь не значит,что солнца нет.😄

Вы лично душу видели? Энергетику измеряли? Есть приборы, цифры значения? Ну тогда давайте пруфы

Гость
Гость

Вы лично душу видели? Энергетику измеряли? Есть приборы, цифры значения? Ну тогда давайте пруфы

Вы в каменном веке живёте?Уже даже учёные нашли доказательства существования души и замерили её вес,а так же нашли способ видеть ауру,а энергетика она чувствуется сразу.Почему с одним человеком вам комфортно,а от другого хочется быстрее уйти?
Джуна лечила руками,ещё тогда замеряли приборами её энергию.Вся информация в доступе,ищите и изучайте.
Вы же не в каменной пещере сидите.😂

Гость
Гость

Вы в каменном веке живёте?Уже даже учёные нашли доказательства существования души и замерили её вес,а так же нашли способ видеть ауру,а энергетика она чувствуется сразу.Почему с одним человеком вам комфортно,а от другого хочется быстрее уйти?
Джуна лечила руками,ещё тогда замеряли приборами её энергию.Вся информация в доступе,ищите и изучайте.
Вы же не в каменной пещере сидите.😂

Это походу вы в пещере и во всякую фигню верите.
Ничего Джуна не лечила, и никакие учёные душу не взвешивали.
Заканчивайте читать жёлтую прессу, читайте научную литературу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Это походу вы в пещере и во всякую фигню верите.
Ничего Джуна не лечила, и никакие учёные душу не взвешивали.
Заканчивайте читать жёлтую прессу, читайте научную литературу

Какую жёлтую прессу?Я вам как раз об исследованиях учёных говорю,но вам же лень поискать самой информацию.Тогда что изменится в вашем сознании,если я вам дам факты?Да ничего.Каждый сам выбирает во что ему верить.Для таких,как вы,мир сводится до размера картонной коробки,за пределами которой жизни нет.

Гость
Гость

Какую жёлтую прессу?Я вам как раз об исследованиях учёных говорю,но вам же лень поискать самой информацию.Тогда что изменится в вашем сознании,если я вам дам факты?Да ничего.Каждый сам выбирает во что ему верить.Для таких,как вы,мир сводится до размера картонной коробки,за пределами которой жизни нет.

А давайте уже фамилию учёных, которые душу взвешали.
А то я то поискала, но везде так и пишу "учёные", ни фамилий, ни института, ни статей в научных журналах, я не нахожу.

Гость
Гость

А то я то поискала, но везде так и пишу "учёные", ни фамилий, ни института, ни статей в научных журналах, я не нахожу.

Какая же вы беспомощная) Доктор Стюарт Хамерофф из Аризонского университета,например.
Есть ещё Доктор Эбен Александр, проведший несколько дней в коме...продолжать или сами попробуете?

Гость
Гость

Это типа какой-то бред был, что ,мол, умирающего кинули на весы, и когда произошла остановка сердца, то там на сколько-то грамм он легче стал. Но любому врачу и ученому известно, что это выход газов и воздуха из легких, потому что мускулатура гладкая расслабляется в связи со смертью. Так что если кто и взвешивал и делал такие выводы, то явно не ученые мужи)))

Предыдущая тема