Гость
Статьи
Помогите. Уже не могу

Помогите. Уже не могу

Добрый день. У меня вот такая проблема уже 3 день. (Мне 17 лет)
Месячные начались 14 июня и закончились 20 июня. 24 июня я решила помыть полы и передвинула диван и стол. В это время уже болел живот. И вечером начались очень обильные месячные, кровь льется как из ведра (извините за подробности). И при этом сиьно болит живот, без таблетки никак. Каждое утро все в крови.
Мама говорит, что это может из-за того что передвинула диван.
В больницу очень страшно идти.
Что делать, я уже не могу😭😭😭

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иди в больницу срочно. Может быть это кровотечение, а не месячные.

Если недавно месячные уже были, то это кровотечение. Нужно быстрее обращаться в больницу. И я не пойму, что в этом страшного? Вам просто остановят кровотечение лекарствами, никаких страшных вещей с вами не сделают. Ну и мама у вас странная, конечно. И да, от поднятия тяжестей такое может быть. Так что звоните в скорую, описывайте ситуацию и езжайте с ними в больницу. С этим не шутят.

Гость

У вас уже анемия,так и сердце отказать может,пока вы стесняетесь.
В скорую звоните.Это НЕНОРМАЛЬНО!

Гость

что значит боишься идти в больницу?! а умереть не так страшно? или заработать себе серьезные осложнения на всю жизнь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Спасибо всем.
Сходила в больницу. Все нормально.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: