Гость
Статьи
Разрыв малой половой …

Разрыв малой половой губы

Пожалуйста без стёба....После полового акта с молодым человеком начались боли, ходила мылась, сегодня решилась посмотреть что болит и увидела разрыв...висит маленький кусочек серой плевки((( прошло уже три дня, если вызову скорую , что будут делать , прочла что могут шить, сколько эта операция длится и делают ли ее под наркозом,очень боюсь....

Мария
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может без скорой,а самой на такси доехать до консультации ?

Гость

Съезди в травмопункт. там зашьют под местным обезбаливанием.

Мария
Гость

Может без скорой,а самой на такси доехать до консультации ?

Доехать то не проблема, это делается все быстро и меня отпустят домой ? Либо положат в больницу, да и вообще примут ли они сейчас меня без скорой

Мария

Доехать то не проблема, это делается все быстро и меня отпустят домой ? Либо положат в больницу, да и вообще примут ли они сейчас меня без скорой

У вас будет общий наркоз, операция часов 6 и реабилитация 2 месяца. Готовьтесь.
И терпения вам!

Гость

К гинекологу идите,в травмпункте мне кажется за вас не возьмутся,оборжут

Гость
Мария

Класть ни кто не будет, под местной анестезией всё сделают, если вообще это нужно.Возможно рецепт на мазь выпишут и скажут когда посетить врача

Гость

Секс с мужлом приносит только проблемы со здоровьем ВСЕГДА. Женщины, которые не ведут половую жизнь намного здоровее, свежее и энергичнее.
Если *** не компенсирует финансово вред здоровью и риски связанные с сексом с ним, то зачем он вообще нужен? Секс только за очень хорошие деньги! Иначе на фиг..

Гость

Пример: Автор 👆, вот будет теперь проходить через болезненные процедуры лечения, это ещё и затраты финансовые, кучу нервов.. возможно, он в придачу ей ещё и ЗПП какой-нибудь занёс...
Авторша, что ты получила взамен этого всего геморроя? Машину/квартиру/шубу/бриллианты/дорогую путевку?
Если нет, то ты просто ду_ра с разорванной пиzденкой

Мария
tanya_april60

У вас будет общий наркоз, операция часов 6 и реабилитация 2 месяца. Готовьтесь.
И терпения вам!

То есть я в больнице проведу 2 месяца?????

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ничего вам не порвали, не выдумывайте. Вы что, поролись вообще дико и с разбегу? Тогда боль была бы резкая в момент разрыва. А так у вас скорее всего или остатки плевы дорвались (у некоторых она эластичная и в первый раз не рвется, только растягивается, но порваться может в какой-то из последующих раз, да хоть через несколько месяцев), это вообще нестрашно и само заживет, или это просто натерли и воспалилось, а форма половых губ такая у вас
и раньше была, просто не обращали внимания. Ну а вообще при разрывах при необходимости могут зашить с местной анестезией, а могут сказать - прикладывайте левомеколь, само заживет, если маленький надрывчик. По крайней мере после родов так делают.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: