Прошу написать, у кого была задержка больше 2-х недель: когда месячные вернулись, как вы себя чувствовали, в чем была причина задержки?
Была из-за анорексии пол года, месячные вернулись с высокой температурой и плохим самочувствием, но я была им рада
У меня всегда месячные идут вовремя, плюс-минут несколько дней. Как-то из-за сильного стресса начались раньше времени, хлынули со страшной силой.
В конце февраля у меня был незащищенный контакт. Знаю, не стоило так делать. Но залететь от такого недосекса - это просто нереальное невезение.
В середине марта были месячные, но очень слабые, без боли и сонливости, как у меня обычно бывает.
Больше их не было до сих пор.
В середине апреля я сделала 2 теста, отрицательные, и анализ ХГЧ, нормальный. Сдавала во всем известной лаборатории, но вдруг перепутали?
Я очень переживаю из-за отсутствия месячных и боюсь, как бы не упустить время.
Я понимаю, что объективно задержка, скорее всего, из-за стресса последних месяцев. Но не могу окончательно успокоиться, пока они не начнутся. А они и не начнутся, пока я не перестану психовать по этому поводу...
Обычно матка начинает ныть за неделю до месячных, а сейчас она как будто в спячке.
У меня месячные 1,5 мес могут не идти если перенервничаю сильно месячные 🩸 всегда с задержкой проверялась все нормально ну вот из за стресса организм у меня так реагирует я уже привыкла . И аллергия сильно проявляешься тоже если понервничаю
Во время написания диплома месячные были 11 декабря, а потом только 27 апреля. У меня были проблемы с дипломным руководителем, пришлось троих сменить и три темы, думала, на второй год останусь. При этом я на 4 курсе родила, и то не брала академ, а тут такая фигня с дипломом. Мужчины у меня не было и я точно знала, что это просто стресс.
Пролактин повысился. Проходила обследование, причину не нашли. Через время он сам пришёл в норму и месячные начались. Сказали, что от стресса так скорее всего.
У меня всегда месячные идут вовремя, плюс-минут несколько дней. Как-то из-за сильного стресса начались раньше времени, хлынули со страшной силой.
В конце февраля у меня был незащищенный контакт. Знаю, не стоило так делать. Но залететь от такого недосекса - это просто нереальное невезение.
В середине марта были месячные, но очень слабые, без боли и сонливости, как у меня обычно бывает.
Больше их не было до сих пор.
В середине апреля я сделала 2 теста, отрицательные, и анализ ХГЧ, нормальный. Сдавала во всем известной лаборатории, но вдруг перепутали?
Я очень переживаю из-за отсутствия месячных и боюсь, как бы не упустить время.
У вас был незащищённый секс, что вы хотели получить? Плазменный телевизор?
На вашем месте я бы ещё на папиному и вич тест сдала бы..
То, что секс был ниочем еще не значит что нельзя от него залететь.
Желаю вам чтобы это послужило уроком
У вас был незащищённый секс, что вы хотели получить? Плазменный телевизор?
На вашем месте я бы ещё на папиному и вич тест сдала бы..
То, что секс был ниочем еще не значит что нельзя от него залететь.
Желаю вам чтобы это послужило уроком
На папилому* от ее 16 и 18 типа бывает так матки и передаётся от партнера к партнеру. Кстати говоря проявиться может и через 20 лет , если вирус попал в организм и дремлет. Так что на вирус папиломы человека надо сдавать каждый год анализ с шейки матки, особенно если был незащищённый секс.
(Спойлер: он бывает и с защищённым передаётся если у мужика есть папилломы на гениталиях или яйцах)
Киста, гипоплазия эндометрия, да все что угодно мб.
сбой был из-за нервов.. обращалась к врачу, цикл наладился за пару месяцев
Я понимаю, что объективно задержка, скорее всего, из-за стресса последних месяцев. Но не могу окончательно успокоиться, пока они не начнутся. А они и не начнутся, пока я не перестану психовать по этому поводу...
Меня стрессануло вот недавно - и в марте не было месячных вообще. В апреле и в мае - как обычно в срок ( только закончились). У подруги два месяца последних не вовремя идут. Гребаная корона.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!