Гость
Статьи
Микрофлора кишечника

Микрофлора кишечника

Добрый день!
Можно ли нарушить флору кишечника, ставя вагинальные! Свечи Тержинан?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Могут,пропейте пробиотики

Гость
Гость

Могут,пропейте пробиотики

Пью капсулы, Йогурт norm
Спасибо

Гость

По какой причине вы Тержинан ставите??
Вообще микрофлора не только кишечника,но и влагалища способна сама восстанавливаться
Лучше кифиров попейте 2,5%
Пробиотики по факту это фуфломицины, тк из тех бактерий которые в них содержатся всего лишь 1 % выживает из-за того что то что они хранятся в баночках и сама оболочка капсулы не способны поддерживать существование
Лучше статьи

Гость

Лучше перед тем как что-то ставить или пить, прочтите научные статьи
Особенно Тержинан, уж куда тяжело потом флора восстанавливается от такого припараты серьезного, он же все убивает
Я вас не хочу напугать, но я больше 2 лет всякой херотой лечилась от всего подряд
А итоге на восстановление самостоятельно флоры ушло много месяцев и так же повлияло на психологическое состояние
Хотите лучше знать о своем здоровье, простите книги гинекологов, например тот же Димитрий Лубнин,очень подробно описывает все бактерии и вирусы и гормональные сбои
Поверьте не будет лишним прочесть, всего пара часов займет
Вот книга, мне очень помогли подобные книги, есть ещё много других разных авторов
Project Woman. Тонкости настройки женского организма. Узнай, как работает твое тело

Гость
Гость

По какой причине вы Тержинан ставите??
Вообще микрофлора не только кишечника,но и влагалища способна сама восстанавливаться
Лучше кифиров попейте 2,5%
Пробиотики по факту это фуфломицины, тк из тех бактерий которые в них содержатся всего лишь 1 % выживает из-за того что то что они хранятся в баночках и сама оболочка капсулы не способны поддерживать существование
Лучше статьи

Уреаплазма

Гость
Гость

Лучше перед тем как что-то ставить или пить, прочтите научные статьи
Особенно Тержинан, уж куда тяжело потом флора восстанавливается от такого припараты серьезного, он же все убивает
Я вас не хочу напугать, но я больше 2 лет всякой херотой лечилась от всего подряд
А итоге на восстановление самостоятельно флоры ушло много месяцев и так же повлияло на психологическое состояние
Хотите лучше знать о своем здоровье, простите книги гинекологов, например тот же Димитрий Лубнин,очень подробно описывает все бактерии и вирусы и гормональные сбои
Поверьте не будет лишним прочесть, всего пара часов займет
Вот книга, мне очень помогли подобные книги, есть ещё много других разных авторов
Project Woman. Тонкости настройки женского организма. Узнай, как работает твое тело

Мне эти свечи гинеколог назначил

Насчет именно этих свечей не знаю, но скорее всего, да. Как-то проходила лечение у гинеколога, была свечи и вагинально тоже, а потом дисбактериоз. Пропивала курсом лекарственный пробиотик Флорин форте, хорошо помог. Так что лучше параллельно с лечением принимать пробиотик, а не затягивать как я.

Гость
Гость

Уреаплазма

Клинические проявления есть вообще?
Или при обычном осмотре просто высеялась по фемофлору ?
Прочтите в книге, там про нее все подробно написано
Не залечивайтесь только, пожалуйста

Гость
Гость

Клинические проявления есть вообще?
Или при обычном осмотре просто высеялась по фемофлору ?
Прочтите в книге, там про нее все подробно написано
Не залечивайтесь только, пожалуйста

Есть, и анализ сдавала

Фанта

Могут, потому что они также могут вызвать дисбактериоз. Если уж Вам прописал гинеколог эти свечи, то принимайте, но если почувствуете, что началось газообразование и прочие штуковины, жидкий уголь попейте. Ну то есть, если будут проблемы с туалетом, то их исправите и флору кишечную подлечите заодно.

Гость
Фанта

Могут, потому что они также могут вызвать дисбактериоз. Если уж Вам прописал гинеколог эти свечи, то принимайте, но если почувствуете, что началось газообразование и прочие штуковины, жидкий уголь попейте. Ну то есть, если будут проблемы с туалетом, то их исправите и флору кишечную подлечите заодно.

Спасибо!
Не знала что есть жидкий уголь, а обычный чёрный в таблетках можно?

Не знаю даже, но вот у меня например из-за антибиотиков сильно нарушилась микрофлора кишечника, и тяжесть в легких была, так я попробовал впервые орвис пробиотик, и мне быстро и эффективно помогло, сейчас дышу полной грудью, и главное, живот не беспокоит)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга Иванова

Когда чувствую дискомфорт в кишечнике, пью синбиотик Мультифлора. Он благоприятно воздействует на микрофлору кишечника и восстанавливает её.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: