Не могу попасть на приём в женскую консультацию из-за карантина. Начались симптомы молочницы (зуд, жжение уже 2 дня, чувствую, что увеличиваются). Возможна беременность. Задержка 7 дней (ПА был как раз 7 дней назад, тест планирую делать на 14 день. Без консультации врача что-то принимать боюсь, как быть?
#Коронавирус (covid-19)
Они сидят там, просто запись к ним не открыта. Идите и проситесь по срочному поводу.
а че платно уже сходить нельзя??
Идите в платную клинику, блин меня удивляет тот факт, что когда такие проблемы все сидят и думают "спрошу на форуме беременна ли я".
Дуйте к врачу сдавайте мазки(пока лекарством не испортили) и кровь на хгч.
Слушайте, если единственный па был 7 дней назад и задержка 7 дней м больше па в цикле не было. То вы не беременны, так как забеременеть невозможно в последний день цикла. Овуляция приходит в первые 10 дней цикла и далее забеременеть практически невозможно. Купить Эльжину в аптеке и будет вам счастье
Пимафуцин можно на любом сроке, без побочных эффектов и ограничений он. Все врачи советуют, можно почитать отзывы в сети и заказать в он-лайн аптеке. Молочницу надо лечить в любом положении, нельзя запускать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можете купить в аптеке свечи экофуцин, они продаются без рецепта, и разрешены на всех сроках беременности, начиная с самых ранних. Мне выписывали их тоже. Помогают быстро, в кровь не всасываются, поэтому для ребёнка они совершенно безвредны.