Итак, друзья, мы запустели русский проект "отвечу на вопросы". Более подробно можно ознакомится здесь - http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5226512/?wic=forum_mainpage&wil=widget&wid=popular - напишите кому бы вы хотели задать вопросы.
По просьбам вторым отвечает девушка, которой пришлось прервать беременность.
#отвечунавопросы
Чтотс вами не так, если вы так не уважаете себя, что прогибаетесь под желание мужика давай без презерватива? Вам разницы никакой, только мужику приятнее, а здоровье и ковыряются внутри врачи у вас.
Они бы никогда! На такие последствия не согласились. Воттак
Вы снимали процесс аборта в тик ток? Это сейчас в тренере.
И еще вы специально забеременели что бы сделать аборт и снять его в тик ток?
Вы убили ребёнка, на какие ещё вопросы собираетесь отвечать. Перед Богом ответите
Какие могут быть вопросы к шлюпке
Чтотс вами не так, если вы так не уважаете себя, что прогибаетесь под желание мужика давай без презерватива? Вам разницы никакой, только мужику приятнее, а здоровье и ковыряются внутри врачи у вас.
Они бы никогда! На такие последствия не согласились. Воттак
Е.
Это было 16 лет назад, была глупой наивной девочкой
Ничего страшного. Это ваш выбор и я его поддерживаю. Вы говорили об этом родителям/знакомым, или оставили все в секрете?
Иди грех замаливай, а не на вопрос отвечай. Убийца.
Мне 16 и сегодня был медикаментозный аборт,ни капли не жалею об этом решении.Мы предохранялись,но все пошло не по плану.Мой молодой человек хотел оставить ребенка,тк готов к ответственности(20 лет),но я понимаю,что ничего не дам ребенку на данный момент и приняла такое решение
Куда катится мир.На вопросы она ответит, звезда.
Если это разводка, то не смешно совершенно.
Смогли родить после аборта?
Было ли вам больно?
Не снился ли убитый ребенок, не мучала совесть, на успокоительных не сидели из-за этого?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!