Гость
Статьи
Я сделала аборт, …

Я сделала аборт, отвечу на вопросы

Итак, друзья, мы запустели русский проект "отвечу на вопросы". Более подробно можно ознакомится здесь - http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5226512/?wic=forum_mainpage&wil=widget&wid=popular - напишите кому бы вы хотели задать вопросы.
По просьбам вторым отвечает девушка, которой пришлось прервать беременность.
#отвечунавопросы

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чтотс вами не так, если вы так не уважаете себя, что прогибаетесь под желание мужика давай без презерватива? Вам разницы никакой, только мужику приятнее, а здоровье и ковыряются внутри врачи у вас.
Они бы никогда! На такие последствия не согласились. Воттак

СУПЕР КОЛДУН

Вы снимали процесс аборта в тик ток? Это сейчас в тренере.
И еще вы специально забеременели что бы сделать аборт и снять его в тик ток?

Лена

Вы убили ребёнка, на какие ещё вопросы собираетесь отвечать. Перед Богом ответите

Гость

Какие могут быть вопросы к шлюпке

Гость

Чтотс вами не так, если вы так не уважаете себя, что прогибаетесь под желание мужика давай без презерватива? Вам разницы никакой, только мужику приятнее, а здоровье и ковыряются внутри врачи у вас.
Они бы никогда! На такие последствия не согласились. Воттак

Е.
Это было 16 лет назад, была глупой наивной девочкой

СУПЕР КОЛДУН

Вы снимали процесс аборта в тик ток? Это сейчас в тренере.
И еще вы специально забеременели что бы сделать аборт и снять его в тик ток?

Е.
Нет

Гость

Какие могут быть вопросы к шлюпке

Е.
Видимо были раз Eurusа попросили создать тему

Гость

Ничего страшного. Это ваш выбор и я его поддерживаю. Вы говорили об этом родителям/знакомым, или оставили все в секрете?

Гость
Лена

Вы убили ребёнка, на какие ещё вопросы собираетесь отвечать. Перед Богом ответите

Что за идиотизм.

Гость

Ничего страшного. Это ваш выбор и я его поддерживаю. Вы говорили об этом родителям/знакомым, или оставили все в секрете?

Е.
Знает 2 человека: мама и муж

Гость

Иди грех замаливай, а не на вопрос отвечай. Убийца.

Гость
Гость

Иди грех замаливай, а не на вопрос отвечай. Убийца.

Какой грех?

viksssssaa

Мне 16 и сегодня был медикаментозный аборт,ни капли не жалею об этом решении.Мы предохранялись,но все пошло не по плану.Мой молодой человек хотел оставить ребенка,тк готов к ответственности(20 лет),но я понимаю,что ничего не дам ребенку на данный момент и приняла такое решение

Гость

Куда катится мир.На вопросы она ответит, звезда.
Если это разводка, то не смешно совершенно.

Картошка с мясом

Смогли родить после аборта?

Картошка с мясом

Смогли родить после аборта?

Е.
Да

Было ли вам больно?

Гость

Не снился ли убитый ребенок, не мучала совесть, на успокоительных не сидели из-за этого?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Не снился ли убитый ребенок, не мучала совесть, на успокоительных не сидели из-за этого?

Е.
После у меня сильная депрессия, и мне прописывали курсы успокоительных