Гость
Статьи
крауроз вульвы

крауроз вульвы

Кроуроз вульвы ,мне 23 как жить ,что делать помогите и подскажите)

105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мими

Девочки, я так понимаю крауроз и склероатрофический лихен это в принципе одно и тоже, поправьте меня если ошибаюсь. Мне СЛ поставили в мае 2024 года, лечение было таким ( может кому-то облегчит симптомакиту): депантол мазь, клиндацин, дуожиналь, овипол Клио, мометазон, тетрадерм, эстрожель, дляженс, орниона, сделали плазмолифтинг, добавили интра гель ф99 и клайру до конца жизни, метилурациловые и облепиховые свечи, по итогу мне очень сильно помогли метилурациловые свечи и интра гель ф99, я прям ожила, для ПА использую лубрикант и диета (ни острого, ни сладкого и никакого алгоколя от слова совсем), если соблюдать все эти моменты жизнь налаживается более именее...
На данный момент записалась в Москве к Григорьевской Ларисе Анатольевне и на перспективу записалась на март месяц к Ермолаевой Эльвире Кадировне, надеюсь введут меня в ремиссию!!! Ещё сказали, подключать психолога, болячка от головы (в принципе как и все...)

Да, это одно и тоже.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

а Вы похоже всезнающий доктор.. так поделитесь с людьми.. а то весь мир не знает как лечить а Вы знаете. у меня эта проблема 23 года.. я думаю. я побольше Вашего уже знаю Дааа и девушки тоже этим болеют

Как с вами связаться?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: