У вас, у ваших мам, знакомых?
Мама моя физически была здорова полностью до родов, зубы и густые волосы, и с внутренними органами все хорошо было, но после родов заработала геморрой, в прямом смысле, хронический, варикоз вен, дошло до того, что были даже трофические язвы на ногах, зубы крошились, очень много встаных зубов, а волосы стали значительно реже, три перышка.
У подруги до беременности был колит, гастрит, со зрением и так была беда, после родов ухудшилось еще намного хуже, и волосы почти все вылезли, лысина просвечивает. Родила порвавшись, не знаю подробностей до конца, но до сих пор там что то восстанавливает по лоскуточкам.
Что произошло со здоровьем после родов у вас, у ваших мам, знакомых, подруг?
Ничего не произошло. Как была здоровой, так и осталась.
Ну геморрой у меня был и до беременности, тоже самое с выпадением волос и зубов, а так вроде ничего не изменилось, у мамы и подруг тоже.
У меня ничего и у мамы ничего.
Вены на ногах вылезли и на пи..зде вообще жуть, спайуи,шрамы, вообще не знаю,что внутри,потому что ни половой жизнью не жила после этого,ни обследовалась, осмотры у гинеколога стали похожи на адское днгище, для врачей в том числе,стремно это. спина болит ,зрение грохнулось на 1,5 единицы и глаза теперь быстро устают.
Все нормально у моих подруг со здоровьем. Никому пи$ю по кусочкам много лет не сорвали, автор)))
Вены на ногах вылезли и на пи..зде вообще жуть, спайуи,шрамы, вообще не знаю,что внутри,потому что ни половой жизнью не жила после этого,ни обследовалась, осмотры у гинеколога стали похожи на адское днгище, для врачей в том числе,стремно это. спина болит ,зрение грохнулось на 1,5 единицы и глаза теперь быстро устают.
Ну хоть один человек честно написал. Респект
Я свою беременность вспоминаю с ужасом. Роды были тоже каким то адом, все мысли были вокруг распирающей боли. На ребенка было абсолютно плевать, лишь быстрее кончилось это. На схватках сознание уплывало. Кормить отказалась, все время спала потом, дитя и не приносили. Потом на выписке забрала. Заработала аневризму какой то почечной вены. Оперировалась. Ребенок был каким то психованным, спать не давал вообще, это как то невыносимо. Никогда не думала что буду жалеть.
Вы смакуете эти проблемы. Так подробно описываете. Но мужчины тоже лысеют, вставляют зубы, имеют геморрой и варикоз и в очках они тоже бывают... тоже роды повлияли?
Вы смакуете эти проблемы. Так подробно описываете. Но мужчины тоже лысеют, вставляют зубы, имеют геморрой и варикоз и в очках они тоже бывают... тоже роды повлияли?
Я ничего не смакую, гспди прости, наоборот с сочуствием отношусь
Здесь и хорошее и не очень обсуждают, в чем лично ко мне притензия?
Не опускайте руки, боритесь за свое здоровье, продолжайте лечиться и не падайте духом
ЖКТ слетел к чертям..всю беременность и полгода после родов ничего толком не могу есть..хотя до беременности все было ок более-менее. Но это, скорее, как повезёт. В основном все живы-здоровы, у некоторых тело лучше , чем до
Мляяяя.. даже писать лень в ответ.
Это тоже самое что долбится в жо...пу и говорить что она такая же после этого как и до. Проблемы однозначно возникают .
Не долблюсь в ж..пу, не знаю. Но ада среди знакомых не наблюдаю. Даже подруга моя со слабым здоровьем нормально родила, потом прооперировалась, но! Эти проблемы были и до беременности, она о них просто не знала. У нас мало людей с осознанной беременностью, чтобы сначала обследоваться, потом беременеть.
Если вы так переживаете за то, что роды его подорвут, просто не рожайте. Молча, никому ничего не доказывая, а то у вас крик души передающийся через экран. В 90сто лет будете здоровье иметь как в 20ть, если, конечно, не родите
Я свою беременность вспоминаю с ужасом. Роды были тоже каким то адом, все мысли были вокруг распирающей боли. На ребенка было абсолютно плевать, лишь быстрее кончилось это. На схватках сознание уплывало. Кормить отказалась, все время спала потом, дитя и не приносили. Потом на выписке забрала. Заработала аневризму какой то почечной вены. Оперировалась. Ребенок был каким то психованным, спать не давал вообще, это как то невыносимо. Никогда не думала что буду жалеть.
Как сейчас у вас со здоровьем обстоят дела?
Ребенок стал спокойнее?
У меня здоровье никак не поменялось. Что касается песты, то она в идеальном состоянии. Рожала сама, хотя хотела кесерево, но врач отговорила. Делали маленький надрез, наложили косметический шов. Все прекрасно, узко, никакого ведра. Вообще не понимаю, ну как там может потом быть ведро? Вес набрала где то 13 кг, все ушло через 3 меяца после родов. У меня дейстиветельно нет ни одной растяжки (я мазалась всю беременность маслами и моя кожа не склонна к рубцам). Что касается зубов - они у меня всегда были плохие, разницы не заметила. Все пролечено, стоят коронки, виниры. Волосы стали лучше, но явно не от родов, от грамотно подобраного ухода. Грудь не отвисла, ее никогда и не было, полтора размера. Абсолютно точно заявляю, что беременность абсолютно нткак не повлияла на здоровье и внешность ни в худшую, нив лучшую сторону. Как будто ничего и не было.
пишите, пишите еще...хоть порадуюсь что не рожала....и так и зрение ужасное, и с возрастом волосы поредели, зубы ужасные, предствляю что бы было будь я рожавшей
У меня здоровье никак не поменялось. Что касается песты, то она в идеальном состоянии. Рожала сама, хотя хотела кесерево, но врач отговорила. Делали маленький надрез, наложили косметический шов. Все прекрасно, узко, никакого ведра. Вообще не понимаю, ну как там может потом быть ведро? Вес набрала где то 13 кг, все ушло через 3 меяца после родов. У меня дейстиветельно нет ни одной растяжки (я мазалась всю беременность маслами и моя кожа не склонна к рубцам). Что касается зубов - они у меня всегда были плохие, разницы не заметила. Все пролечено, стоят коронки, виниры. Волосы стали лучше, но явно не от родов, от грамотно подобраного ухода. Грудь не отвисла, ее никогда и не было, полтора размера. Абсолютно точно заявляю, что беременность абсолютно нткак не повлияла на здоровье и внешность ни в худшую, нив лучшую сторону. Как будто ничего и не было.
действительно, октыда ведро, если ребенок лез. Тебе любой врач скажет-рожавшую любой мужик различит не глядя
Ну да, ну да.. «в идеальном»))) вы мне сейчас напомнили тех фриков безголосых которые прутся на X фактор и искреннее считают что у них талант. В их мозге у них тоже «идеальный» голос
понимаете, каждый организм уникален. Беременность - это глобальная перестройка работы всех систем и органов. Все ресурсы организма перенвправляются на вынашивание поода. Поэтому, конечно, могут произойти сбои где угодно. Горомональный фото очень долго восстанавливается, осоьенно, если кормить грудью. Но любая система стремится к балансу, организм приходить в норму. Чтобы прямо вот были у кого серьезные проблемы со здоровьем после деторождения я не слышала (за исключением врачебных ошибок)
Я родила в 30. Бересенность проходила идеально, что бесило так изжога ну и на 9м месяце уже тяжело было дышать, лежать, сидеть. Ну и геморрой вылез, а еще больше он вылез во время родов. Но это часто бывает, после курса свечей прошел и больше не было. А так ничего не беспокоило больше.
знаете зашла как-то на сайт где собирют деньги больных лейкозом взрослых...так вот очень многие женщины заболевали во время беременности или родов(
завидуйте дуры) и ждите таких историй, как у Ульяны)
У меня зубы все остались на месте, и волосы, и в целом. Я пила витамины и кальций, йодомарин. Каждый день. Если не пила бы тоже бы всё посыпались, ребёнок забирает это всё, поэтому в двойной дозе пила, для себя и для него. Так. После эпидуралки ноги стали отказывать, с месяц, потом молилась и ревела, и постепенно норм стало.
Это тоже самое что долбится в жо...пу и говорить что она такая же после этого как и до. Проблемы однозначно возникают .
Ой ну нет. Всё зашивается. Больно наживую меня шила сестричка, сразу как родила, зато потом мужу нравилось что узкая. И до сих пор так, спустя 14 лет. Ведра точно нет) У тех кого зашивали, а кого нет незнаю.
пишите, пишите еще...хоть порадуюсь что не рожала....и так и зрение ужасное, и с возрастом волосы поредели, зубы ужасные, предствляю что бы было будь я рожавшей
Ну если бы ты жрала одну картоху и не пила вила витамины и кальций в двойной дозировке, ты бы ещё до того как родить облысела, и печеньки в чай макала. А если по уму и бандаж носить, то всё норм было бы.Ржи дальше бездетная бабуля.
Ну вот я не рожала а болячки вылезли к 30 так и так и без родов так что- фигня)
понимаете, каждый организм уникален. Беременность - это глобальная перестройка работы всех систем и органов. Все ресурсы организма перенвправляются на вынашивание поода. Поэтому, конечно, могут произойти сбои где угодно. Горомональный фото очень долго восстанавливается, осоьенно, если кормить грудью. Но любая система стремится к балансу, организм приходить в норму. Чтобы прямо вот были у кого серьезные проблемы со здоровьем после деторождения я не слышала (за исключением врачебных ошибок)
Я родила в 30. Бересенность проходила идеально, что бесило так изжога ну и на 9м месяце уже тяжело было дышать, лежать, сидеть. Ну и геморрой вылез, а еще больше он вылез во время родов. Но это часто бывает, после курса свечей прошел и больше не было. А так ничего не беспокоило больше.
Ой согласна. Кто то рожает подряд, и всё норм и здоровье и роды легкие, и бегают улыбаются всё успевают, а кто то после первых родов в роддом ни ногой. Организмы индивидуальные и здоровье не у всех одинаковое. Но следить надо.
у меня жесткая депрессия 4й год, зажало нерв в тазу, радикулит теперь часто, варикоз, лишний вес в 8 кг.было 60, стало 70 после родов четко 68. 2 кг гуляют туда сюда как бы ни старалась.область промежности стала некрасивая до отвращения себя самой- черно- фиолетовая и не проходит вот уже 4 года и наверно никогда уже не пройдет. но все равно дочку люблю больше всех нс свете не смотря ни на что
у меня жесткая депрессия 4й год, зажало нерв в тазу, радикулит теперь часто, варикоз, лишний вес в 8 кг.было 60, стало 70 после родов четко 68. 2 кг гуляют туда сюда как бы ни старалась.область промежности стала некрасивая до отвращения себя самой- черно- фиолетовая и не проходит вот уже 4 года и наверно никогда уже не пройдет. но все равно дочку люблю больше всех нс свете не смотря ни на что
У меня тоже, невралгия,седалищный нерв пережимает в районе бедра. Вы что-то с этим делаете? А то у меня все напрасно, так уже пять лет, как только зима , простуда, ещё что
Через дырку диаметром 2 см пропихнулся кабачок диаметром 10 см.
Действительно, откуда же там ВЕДРО?
Попробуй свой рот раскрыть не на 5 см, а на 25.
У меня тоже ничего со здоровьем не произошло. Все в порядке. Восстановилась за полгода примерно полностью. Подруги тоже не страдают ничем. У одной знакомой только с зубами проблемы были, но у неё и до беременности они были.
Грудь вообще как была так и есть, не кормила. Живот сначала был мягковат, но потом пришёл в норму. Да и вообще, организм же восстанавливается, не у всех какой-то треш происходит, чтобы и зубы, и волосы, и геморрой.
У мамы волосы жидкие стали и сухие, а было 2 толсиых блестящих косички, и зубы раскрошились...к слову и я родилась без зачатка единички, рожала в 22 года
А еше грудь отвисла и соски большие стали
знаете зашла как-то на сайт где собирют деньги больных лейкозом взрослых...так вот очень многие женщины заболевали во время беременности или родов(
Кстати да.
На сайтах по пластике иногда проводят акции на бесплатное протезирование груди после мастэктомии.
Так вот, большинство женщин с раком груди - рожавшие.
Причем у многих рак груди возник всего в 30-35 лет, когда они родили 1-2 детей, и дети еще маленькие.
Беременность и гормональный взрыв провоцируют рост раковых клеток.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кстати да.
На сайтах по пластике иногда проводят акции на бесплатное протезирование груди после мастэктомии.
Так вот, большинство женщин с раком груди - рожавшие.
Причем у многих рак груди возник всего в 30-35 лет, когда они родили 1-2 детей, и дети еще маленькие.
Беременность и гормональный взрыв провоцируют рост раковых клеток.
Это потому, что в принципе больше женщин, которые родили. 86% женщин в возрасте 44 лет уже родили или ждут ребёнка.
По поводу рака - рак яичников и матки чаще возникает у нерожавших, есть исследования на эту тему
У меня все как у вас в точности, только вес вернулся обратно через 3 недели. Но это обмен веществ у меня такой, худею даже если не поужинаю разок, а толстею с трудом всю дизнь 45-47 кг. Про ведро тоже нытья не понимаю.
Другое пример - моя мама родила троих,из них вторые роды двойня. Никаких изменений в здоровье не было, только после двойни растяжки на животе.
Сгинь тролька.Какие ещё методы выберешь, чтобы подорвать рождаемость? Только у тебя ничего не получится. У многих после родов исчезают прежние болячки, которые были до, даже примеры могу привести,так что узбагойся.