Гость
Статьи
Секс

Секс

Девушки , у меня после секса появляются выделения обильные , хотя партнёр постоянный , презеовативом пользуемся . И очень сильно там все становится широко.
Если делаем перерыв , то все отлично в этот день . А дальше все как обычно ( чересчур много выделений , и просто широко там , ни он ни я не чувствуем стенок) я уже полгода хожу к гинекологу, проставила свечки , пила таблетки , ничего не помогает . Может кто-то знает что это ? Или сменить гинеколога ?

Чудик
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно, если ябать бутылкой от шампанского, будет ведро разъябанное

Кто-то

Какие таблетки?
Какие свечки?

Может мышцы качать надо? Тренажер Кегеля купите или шарики вагинальные.

Чудик
Гость

Конечно, если ябать бутылкой от шампанского, будет ведро разъябанное

Так нет , он у меня первый . У меня очень много выделений появляется . И сначала все хорошо , но потом расширяется и расширяется

Rita
Чудик

Так нет , он у меня первый . У меня очень много выделений появляется . И сначала все хорошо , но потом расширяется и расширяется

Учись тролллить дерево!половые губы сжимаются потом.
Это в джоппе твоей когда идешь дыра насквозь продувает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Чудик
Rita

Учись тролллить дерево!половые губы сжимаются потом.
Это в джоппе твоей когда идешь дыра насквозь продувает

В каком смысле ? Не понимаю .
Вот у всех сжимается , а у меня расширяется ? Это норма ? Или что с этим делать ?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: