Гость
Статьи
Что плохого в аборте?

Что плохого в аборте?

Аборт намного лучше и безопаснее для здоровья, чем роды. Почему вы так боитесь абортов? Ведетесь на репродуктивную пропаганду?

Гость
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
N
Гость

Вот скажите мне ,бабоньки,а чем вы отличаетесь от секс кукол?Детей не хотите,живёте пустыми жизнями,в которых есть материальные блага,но нет любви.Вы же просто пустышки.На месте мужика,я бы выбрала куклу,её хоть кормить и одевать не надо,да мозг не выносит.

Встречный вопрос - а с чего Вы взяли, что все, кто не считает аборт вселенским злом, живет без детей?

Гость
N

Очередная порция угроз от православнутых или поклонниц теории бумеранга? Не впечатляет...

Не веришь?Очередной биоробот?Ну значит,тебя просто разберут на запчасти)

Гость
N

Очередная порция угроз от православнутых или поклонниц теории бумеранга? Не впечатляет...

От родственника это тебе. Слепая.

N
Гость

От родственника это тебе. Слепая.

От какого еще родственника?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли что мы выносим моз, у нас не таких причин чтобы выносить мужу мозг, потому что у нас нет детейот которых проблемы, это такие как вы злые вам детей надо растить кормить, вот вы и заклевываете мужей своих, мы-нет

Гость
N

От какого еще родственника?

Ты же такая умная, догадайся. Ты как всегда, все что на виду не видешь.

N
Гость

Ты же такая умная, догадайся. Ты как всегда, все что на виду не видешь.

Я не психиатр, чтобы расшифровывать фантазии чьего-то больного мозга.

Гость

Представим утопичную картину мира,женщины поголовно начали отказываться от родов и абортируют зародыши,что будет через 30 лет?Вам же даже потр*хаться не с кем будет,всё,новая молодёжь не рождается,остались одни простатитные дедули.Не страшно от такой картины,кругом старичьё.

Гость

Что плохого:
1. Моральная и религиозная сторона вопроса (кому-то это может быть важно)
2. Вмешательство в организм (выскабливание) может нанести вред, хоть и пишут, что риски сведены к минимуму
3. Финансы пострадают - анализы, аборт, повторный приём, УЗИ (хочется ведь сделать в нормальной клинике)
4. Время потеряешь на все это

Не проще ли предохраняться?

Гость
N

Вот, Вы правильно написали - "кому как". Каждый имеет полное право решать сам за себя. Кто-то стерилизуется или предохраняется двумя методами, кто-то одним (допуская некоторый риск), а кто-то и вовсе предпочитает не заморачиваться с предохранением и делает кучу абортов (хотя лично я таких не встречала). Зачем пытаться навязать другим свое мнение?

Никакого риска в моем случае.

Гость
Гость

Вот скажите мне ,бабоньки,а чем вы отличаетесь от секс кукол?Детей не хотите,живёте пустыми жизнями,в которых есть материальные блага,но нет любви.Вы же просто пустышки.На месте мужика,я бы выбрала куклу,её хоть кормить и одевать не надо,да мозг не выносит.

Вы нормальная?
У меня есть ребенок и ни одного аборта за 17 лет сексуальной жизни, НО мне в голову не придет осуждать тех, кто аборты делает. От насильников тоже нужно рожать, если экстренная контрацепция не сработает? Детей с синдромом Дауна? Рожать, чтобы сдать в детдом?

Гость
Гость

Если нет,то ответь,откуда мы все появились?От обезьян?Тогда почему нынешние обезьяны в людей не превращаются?
Пока ты не можешь предъявить миру доказательств,что Бога нет или что Бог есть,имеют право обе версии на жизнь.

Инопланетный разум завез на Землю представителей различных особей для эксперимента. Жизнь хаотична и нет никакой причинно-следственной связи (сделал плохо-получил наказание), чтобы верить в Бога как мы его представляем

Гость
Гость

Вот оно новое поколение антихристов.

Чего это новое? Уже с 17го года так живем если не помните

Гость

В аборте нет ничего такого, не слушайте этих фанатиков

VeryMe

Если надо - делайте
Некоторым реально лучше не размножаться

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Аборт это убийство!!!
.
_

Гость

народ, не нравится аборт - не делайте.

Ночь
Гость

Так думают только неопытные девочки,женщина всегда знает что существует риск беременности и допускает это.Некоторые рожают,а другие могут принять сразу таблетку,типа постинора,но такие игры тоже не у всех проходят бесследно.

Так думают только *** к и, независимо от возраста. Я с подросткового возраста знала, что нельзя не предохраняться. Исключение, только если сознательно хотят завести детей. Чтоб не поняли меня неправильно, еще напишу, что первый мужчина у меня появился в 23.

Ночь

А плох аборт тем, что раз аборт, то это нежелательная беременность. Ну и следовательно, стресс для организма и т.п.

Аноним
Гость

Аборт это грех

Еще раз православные-читайте библию-там нет даже "греха" убийство. Это все появилось в "заповедях Моисеевых" Безграмотность,***

Гость

В физиологическом плане вреден- ну тут много уже сказано. Вакуумный аборт, возможно, не так вреден.
В моральном плане, если Вы не религиозная, то Вам должно быть практически все равно. Хотя, я Вам скажу, что то, что сейчас все равно, через много лет может принести моральные страдания. Человек меняется, его мировоззрение меняется. Иногда вспоминаешь что творил по молодости и очень жалеешь. И понимаешь, что вот он, бумеранг, прилетел.

Гость
Гость

Представим утопичную картину мира,женщины поголовно начали отказываться от родов и абортируют зародыши,что будет через 30 лет?Вам же даже потр*хаться не с кем будет,всё,новая молодёжь не рождается,остались одни простатитные дедули.Не страшно от такой картины,кругом старичьё.

Нифига подобного. В этом случае
Каждая женщина детородного возраста станет ценностью сама по себе и государство начнет каждой выплачивать за деторождение не жалкие копейки как сейчас, а внушительную сумму на счет для красивой жизни.
Чтобы добиться от государства благ женщинам нужно всего лишь объявить родовой бойкот на несколько лет и потребовать себе привилегий. В женских матках большая сила! Нужно лишь воспользоваться ею правильно, но наши женщины покорны как овцы и любят больше жаловаться и терпеть, выживать и надеяться на доброго царя вместо того чтобы думать головой и действовать. Всего лишь родовой бойкот по правилу " ни одного ребенка не родим в этом государстве пока как вОАЭ не положат внушительную сумму на личный счёт и точка!

Гостья
Гость

Вы что-нибудь слышали о предохранении?оно подводит особенно презервативы, таблетки гормональные нельзя по показаниям, спирали не подходят из за них восполение начинается, потому после порвавшегося презерватива и аборта, только ппа

оно подводит особенно презервативы, таблетки гормональные нельзя по показаниям, спирали не подходят из за них восполение начинается, потому после порвавшегося презерватива и аборта, только ппаЕсли презерватив порвался, нужное выпить Постинор или его более современные аналоги.

Гость
Гостья

оно подводит особенно презервативы, таблетки гормональные нельзя по показаниям, спирали не подходят из за них восполение начинается, потому после порвавшегося презерватива и аборта, только ппаЕсли презерватив порвался, нужное выпить Постинор или его более современные аналоги.

Если презерватив порвался, нужное выпить Постинор или его более современные аналоги.Это гормональное, ей нельзя.

Гостья
Гость

Если презерватив порвался, нужное выпить Постинор или его более современные аналоги.Это гормональное, ей нельзя.

Это гормональное, ей нельзя.....Что за ерунда нельзя? Мне тоже нельзя, я никогда в жизни не пила ОК. Презерватив же не рвётся каждый день. У меня за 15 лет порвался 2 раза и я 2 раза в жизни выпила Постинор. Раз в 5-10 лет выпить Постинор вообще фигня, это не называется пить гормоны.

Во-первых это противоречит всем божьим законам, во-вторых обычным-людским. Я считаю, вы не имеете права уничтожать жизнь, это уже Ваш ребенок, ну как так можно вообще

Гость
nataleb

Во-первых это противоречит всем божьим законам, во-вторых обычным-людским. Я считаю, вы не имеете права уничтожать жизнь, это уже Ваш ребенок, ну как так можно вообще

А я считаю, что не надо лезть в чужую жизнь. Не вы будете растить этого ребенка - не вам и рассуждать, что и как.

Гость
nataleb

бога нет, а пока плод - часть тела женщины, она может поступать с собственным телом так, как считает нужным. Если зародыш не может жить вне тела женщины, то это его проблемы. А паразитировать на себе умные женщины не позволят.

Гость

Аборт, конечно, менее опасен, чем роды, но нельзя говорить о том, что он "лучше" для здоровья. После него возможны серьезные осложнения, бесплодие и это большой удар по гормональной системе. Для здоровья лучше предохраняться.

Гость
Гость

Аборт, конечно, менее опасен, чем роды, но нельзя говорить о том, что он "лучше" для здоровья. После него возможны серьезные осложнения, бесплодие и это большой удар по гормональной системе. Для здоровья лучше предохраняться.

Вы так говорите, как будто бесплодие - это что-то плохое

Гость

Ну это зависит от женщины. Я, например, делала по молодости и не мучалась. Зато потом, через много лет, очень страдала о принятых решениях и об утерянных детях. Надо было рожать их всех! Когда вырос первый ребенок, мне стало жаль всех тех, что не родились. Мне их хочется обратно, а уже никак.
Мама моя делала, а теперь жалеет. Надо было рожать всех, говорит.
Так что по молодости все дается легче, а потом многие начинают жалеть. А кому-то так все равно. Люди же разные. Вон тетки своих детей на гречку ставят так, что она врастает. Для кого-то это ужас, а для кого-то оказалось, что и нет. Все относительно. Доброта относительна. Милосердие относительно. Да и ситуации у всех разные.

Ева
Гость

А если это ребенок насильника или неизлечимо и тяжело больной?

Все равно если Бог дал ребёнка, значит у он лучше знает зачем он его дал.

Ева
Аноним

Еще раз православные-читайте библию-там нет даже "греха" убийство. Это все появилось в "заповедях Моисеевых" Безграмотность,***

А ти читала библию? Если да то ты плохо её читала. Есть заповеть не убей.

Гость
Ева

Все равно если Бог дал ребёнка, значит у он лучше знает зачем он его дал.

бога нет

Ева
Гость

бога нет

А ты точно знаешь что Бога нет?

Гость
Ева

А ты точно знаешь что Бога нет?

Да, это сказочка, чтобы держать доверчивое б ы д л о в узде

Ева
Гость

Да, это сказочка, чтобы держать доверчивое б ы д л о в узде

А откуда же тогда все появилось?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

В церковь мчатся только внушаемые, необразованные веруны. Стыдно в 21 веке верить в бога.

Стыдно в 21 веке стыдить других за их право верить в любое...
За себя постыдитесь.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: