Гость
Статьи
Что плохого в аборте?

Что плохого в аборте?

Аборт намного лучше и безопаснее для здоровья, чем роды. Почему вы так боитесь абортов? Ведетесь на репродуктивную пропаганду?

Гость
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Zooшиза
Гость

Роды-это естественный процесс в отличие от аборта.

Этот естественный процесс унёс жизни миллионов женщин за историю человечества

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оно подводит особенно презервативы, таблетки гормональные нельзя по показаниям, спирали не подходят из за них восполение начинается, потому после порвавшегося презерватива и аборта, только ппаПривет лунатикам. Выбранный вами ППА - это такой же способ предохранения. Я вам и не навязывала какой-то конкретный. К чему ваши истории про таблетки?гормональные таблетки относятся тоже к контрацепции, но я забеременела не от ппа, а полноценного полового акта, ну и еще один раз когда презерватив порвался

Zooшиза
Valeri

Не скажу, что аборт это плохо, но и не скажу, что хорошо. Просто бывают ситуации, когда аборт необходим. Раньше искренне не понимала тех, кто делает аборты, подросла.. поняла, что ситуации в жизни разные бывают.
Например: если точно знаешь, что ребенок родится больным, дабы не обрекать на мучения на всю жизнь.. легче сделать аборт.
Или те, кто был изнасилован, им может, трудно будет принять ребенка от насильника и выход опять один - аборт.

100%. Жаль только, есть курры христианутые , которые считают что плод изнасилования надо оставлять

Гость
Гость

от гормон например много побочных эффектов да и ходит легенда среди врачей что при загибе матки с эндометриозом, беременность не грозит, вот и надеешься что можно внутрь побаловаться а чтоб залететь надо постараться, но не тут то было! и на тебе залетНи один врач без как минимум год попыток зачатия и тщательных обследований вам не поставит диагноз бесплодие, так что не сочиняйте. А если вы просто начитались этого 💩 в интернете, то это ваши проблемы, нормальные люди при таких вводных предохраняются.они мне не ставили диагноз бесплодие, они на словах говорили что забеременеть мне будет очень трудно, вы вчитайтесь что пишу... бесплодие диагноз ставится тогда когда люди уже нацеленно не предохраняются а беременности нет, тогда да, а мне на словах врачи говорили, но тогда я предохранялась, они так сказать этим агитировали меня скорее рожать как я поняла

Ни один врач без как минимум год попыток зачатия и тщательных обследований вам не поставит диагноз бесплодие, так что не сочиняйте. А если вы просто начитались этого 💩 в интернете, то это ваши проблемы, нормальные люди при таких вводных предохраняются.они мне не ставили диагноз бесплодие, они на словах говорили что забеременеть мне будет очень трудно, вы вчитайтесь что пишу... бесплодие диагноз ставится тогда когда люди уже нацеленно не предохраняются а беременности нет, тогда да, а мне на словах врачи говорили, но тогда я предохранялась, они так сказать этим агитировали меня скорее рожать как я понялаСвою голову надо иметь, а не слушать всех подряд даже без анализов. Вы 100% в своих абортах виноваты сами.

Моя подруга делала аборт и не боялась, именно потому что постить ребенка не было средств, а те кто способен вырастить и не боится что ему чего то не будет хватать не идут на оборт и как бы не понимают как можно его сделать то..

Zooшиза

Аборт это благо, освобождение. Так же как и контрацептивы. Тут на форуме была классная фраза: « не надо делать женщин заложниками неудачной физиологии». А роды, кстати , унесли миллионы жизней за историю человечества

Гость
Гость

оно подводит особенно презервативы, таблетки гормональные нельзя по показаниям, спирали не подходят из за них восполение начинается, потому после порвавшегося презерватива и аборта, только ппаПривет лунатикам. Выбранный вами ППА - это такой же способ предохранения. Я вам и не навязывала какой-то конкретный. К чему ваши истории про таблетки?гормональные таблетки относятся тоже к контрацепции, но я забеременела не от ппа, а полноценного полового акта, ну и еще один раз когда презерватив порвался

Привет лунатикам. Выбранный вами ППА - это такой же способ предохранения. Я вам и не навязывала какой-то конкретный. К чему ваши истории про таблетки?гормональные таблетки относятся тоже к контрацепции, но я забеременела не от ппа, а полноценного полового акта, ну и еще один раз когда презерватив порвалсяИ? Дальше что? Выше уже писали, что презерватив надо проверять после ПА. Таблетки что подведут маловероятно, если принимать их правильно, по схеме, но естественно, лучше сочетать с ППА, если категорически не хотите детей. И как показывает практика, те, кого подводят таблетки их банально пропускают. На форуме миллион историй на эту тему.

Гость
Zooшиза

Этот естественный процесс унёс жизни миллионов женщин за историю человечества

Аборты,особенно подпольные унесли ещё больше жизней.Опасно играть с гормональным фоном,лучше совсем не допускать беременности,чтобы не вызывать сбоев,и так онкология всех направо налево косит.У баб рак молочных желёз стал слишком часто и шейки матки,даже здесь подобные темы стали часто появляться,а что в онкоцентрах творится,вы бы видели.Молодые девчонки с такими жуткими,я бы сказала,возрастными болячками.

Гость
Гость

Грудничок тоже ничего не осознаёт по вашей логике.

Вы не чувствуете разницы между тем, кого никогда не видели, не трогали и т.п. и уже рождённым ребёнком, которого можно тактильно ощутить (обнять, поцеловать), который уже просит внимания и заботы?

Гость
Гость

Вы не чувствуете разницы между тем, кого никогда не видели, не трогали и т.п. и уже рождённым ребёнком, которого можно тактильно ощутить (обнять, поцеловать), который уже просит внимания и заботы?

А причем тут мои ощущения? Вы писали о чувствах ребёнка.

Гость
Гость

Что же вы неверующие как припрёт в жизни тогда в церковь то мчитесь?Идите и молитесь большой обезьяне.Я верю в высшие силы,я ощущаю их помощь и поддержку в жизни,так что мне твои заявления,как до звезды.
Бог говорил,не мечите бисер перед свиньями,так что я последую его совету.

В церковь мчатся только внушаемые, необразованные веруны. Стыдно в 21 веке верить в бога.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет лунатикам. Выбранный вами ППА - это такой же способ предохранения. Я вам и не навязывала какой-то конкретный. К чему ваши истории про таблетки?гормональные таблетки относятся тоже к контрацепции, но я забеременела не от ппа, а полноценного полового акта, ну и еще один раз когда презерватив порвалсяИ? Дальше что? Выше уже писали, что презерватив надо проверять после ПА. Таблетки что подведут маловероятно, если принимать их правильно, по схеме, но естественно, лучше сочетать с ППА, если категорически не хотите детей. И как показывает практика, те, кого подводят таблетки их банально пропускают. На форуме миллион историй на эту тему.мне гормональные таблетки нельзя по показаниям никакие вообще... презерватив порвался, что его было проверять он лопнул и все, то что его выбрасывали потом рваным от залета меня это не спасло, когда презерватив рвется сразу об этом становится ясно

Гость
Гость

Грудничок тоже ничего не осознаёт по вашей логике.

Действительно, личинки очень тупые

Гость
Zooшиза

Аборт это благо, освобождение. Так же как и контрацептивы. Тут на форуме была классная фраза: « не надо делать женщин заложниками неудачной физиологии». А роды, кстати , унесли миллионы жизней за историю человечества

Да. Аборт- величайшее изобретение человечества.

Гость
Гость

Привет лунатикам. Выбранный вами ППА - это такой же способ предохранения. Я вам и не навязывала какой-то конкретный. К чему ваши истории про таблетки?гормональные таблетки относятся тоже к контрацепции, но я забеременела не от ппа, а полноценного полового акта, ну и еще один раз когда презерватив порвалсяИ? Дальше что? Выше уже писали, что презерватив надо проверять после ПА. Таблетки что подведут маловероятно, если принимать их правильно, по схеме, но естественно, лучше сочетать с ППА, если категорически не хотите детей. И как показывает практика, те, кого подводят таблетки их банально пропускают. На форуме миллион историй на эту тему.мне гормональные таблетки нельзя по показаниям никакие вообще... презерватив порвался, что его было проверять он лопнул и все, то что его выбрасывали потом рваным от залета меня это не спасло, когда презерватив рвется сразу об этом становится ясно

гормональные таблетки относятся тоже к контрацепции, но я забеременела не от ппа, а полноценного полового акта, ну и еще один раз когда презерватив порвалсяИ? Дальше что? Выше уже писали, что презерватив надо проверять после ПА. Таблетки что подведут маловероятно, если принимать их правильно, по схеме, но естественно, лучше сочетать с ППА, если категорически не хотите детей. И как показывает практика, те, кого подводят таблетки их банально пропускают. На форуме миллион историй на эту тему.мне гормональные таблетки нельзя по показаниям никакие вообще... презерватив порвался, что его было проверять он лопнул и все, то что его выбрасывали потом рваным от залета меня это не спасло, когда презерватив рвется сразу об этом становится ясноТут уже писали про постинор в этом случае. По кругу ходим. Или вы тролль?

Гость

Гормональные таблетки в качестве контрацепции не всем подходят,я их всего 3 месяца пила и у меня начали вены проступать,либидо упало в ноль,на фига мне секс безопасный,если я его совсем не хочу?Потом от этих таблеток у многих в будущем рак груди.К сожалению,врачи не говорят нам всей правды.а я общалась с такими девочками.

Гость

Ну как бы да

Гость
Гость

Аборты,особенно подпольные унесли ещё больше жизней.Опасно играть с гормональным фоном,лучше совсем не допускать беременности,чтобы не вызывать сбоев,и так онкология всех направо налево косит.У баб рак молочных желёз стал слишком часто и шейки матки,даже здесь подобные темы стали часто появляться,а что в онкоцентрах творится,вы бы видели.Молодые девчонки с такими жуткими,я бы сказала,возрастными болячками.

Это вранье. Роды унесли больше жизней, чем аборты. Что касается болезней, рожавшие тоже болеют. Даже чаще, так как беременность подрывает здоровье.

Гость
Гость

Ну как бы да

Гость
Гость

Личинки у вас в голове 😄 Забыли как сами из пи*ды выпали и были той самой личинкой?😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гормональные таблетки относятся тоже к контрацепции, но я забеременела не от ппа, а полноценного полового акта, ну и еще один раз когда презерватив порвалсяИ? Дальше что? Выше уже писали, что презерватив надо проверять после ПА. Таблетки что подведут маловероятно, если принимать их правильно, по схеме, но естественно, лучше сочетать с ППА, если категорически не хотите детей. И как показывает практика, те, кого подводят таблетки их банально пропускают. На форуме миллион историй на эту тему.мне гормональные таблетки нельзя по показаниям никакие вообще... презерватив порвался, что его было проверять он лопнул и все, то что его выбрасывали потом рваным от залета меня это не спасло, когда презерватив рвется сразу об этом становится ясноТут уже писали про постинор в этом случае. По кругу ходим. Или вы тролль?постинор гормональный препарат, у вас глаза есть? нельзя мне гормональные препараты по показаниям в том числе и ПОСТИНОР...нельзя, этотходите по кругу вы, я вам о том что мне гормональные нельзя ни эскапэл ни постинор никакие другие, а вы мне опять про постинор, ДА НЕЛЬЗЯ МНЕ ВАШ ЭСКАПЕЛ С ПОСТИНОРОМ!!! так понятнее?)

Гость
Гость

Гормональные таблетки в качестве контрацепции не всем подходят,я их всего 3 месяца пила и у меня начали вены проступать,либидо упало в ноль,на фига мне секс безопасный,если я его совсем не хочу?Потом от этих таблеток у многих в будущем рак груди.К сожалению,врачи не говорят нам всей правды.а я общалась с такими девочками.

Так не пейте таблетки, полно других способов контрацепции. А вы думали только таблетки или аборт?))

Гость
Гость

Это вранье. Роды унесли больше жизней, чем аборты. Что касается болезней, рожавшие тоже болеют. Даже чаще, так как беременность подрывает здоровье.

Откуда статистика?

Гость
Гость

Вы статистику вели?В нынешнем мире уже нет большой разницы как умирать.Все к этому движемся.

Гость
Гость

гормональные таблетки относятся тоже к контрацепции, но я забеременела не от ппа, а полноценного полового акта, ну и еще один раз когда презерватив порвалсяИ? Дальше что? Выше уже писали, что презерватив надо проверять после ПА. Таблетки что подведут маловероятно, если принимать их правильно, по схеме, но естественно, лучше сочетать с ППА, если категорически не хотите детей. И как показывает практика, те, кого подводят таблетки их банально пропускают. На форуме миллион историй на эту тему.мне гормональные таблетки нельзя по показаниям никакие вообще... презерватив порвался, что его было проверять он лопнул и все, то что его выбрасывали потом рваным от залета меня это не спасло, когда презерватив рвется сразу об этом становится ясноТут уже писали про постинор в этом случае. По кругу ходим. Или вы тролль?постинор гормональный препарат, у вас глаза есть? нельзя мне гормональные препараты по показаниям в том числе и ПОСТИНОР...нельзя, этотходите по кругу вы, я вам о том что мне гормональные нельзя ни эскапэл ни постинор никакие другие, а вы мне опять про постинор, ДА НЕЛЬЗЯ МНЕ ВАШ ЭСКАПЕЛ С ПОСТИНОРОМ!!! так понятнее?)

И? Дальше что? Выше уже писали, что презерватив надо проверять после ПА. Таблетки что подведут маловероятно, если принимать их правильно, по схеме, но естественно, лучше сочетать с ППА, если категорически не хотите детей. И как показывает практика, те, кого подводят таблетки их банально пропускают. На форуме миллион историй на эту тему.мне гормональные таблетки нельзя по показаниям никакие вообще... презерватив порвался, что его было проверять он лопнул и все, то что его выбрасывали потом рваным от залета меня это не спасло, когда презерватив рвется сразу об этом становится ясноТут уже писали про постинор в этом случае. По кругу ходим. Или вы тролль?постинор гормональный препарат, у вас глаза есть? нельзя мне гормональные препараты по показаниям в том числе и ПОСТИНОР...нельзя, этотходите по кругу вы, я вам о том что мне гормональные нельзя ни эскапэл ни постинор никакие другие, а вы мне опять про постинор, ДА НЕЛЬЗЯ МНЕ ВАШ ЭСКАПЕЛ С ПОСТИНОРОМ!!! так понятнее?)Тогда презерватив и для надежности ППА. Вариантов масса. Вы просто не хотите это понимать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не пейте таблетки, полно других способов контрацепции. А вы думали только таблетки или аборт?))презервативы рвуться, залетела когда презерватив порвался, эскапэл и постинор принять было нельзя по состоянию здоровья, потому обошлась "малой кровью" вакуумным абортом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И? Дальше что? Выше уже писали, что презерватив надо проверять после ПА. Таблетки что подведут маловероятно, если принимать их правильно, по схеме, но естественно, лучше сочетать с ППА, если категорически не хотите детей. И как показывает практика, те, кого подводят таблетки их банально пропускают. На форуме миллион историй на эту тему.мне гормональные таблетки нельзя по показаниям никакие вообще... презерватив порвался, что его было проверять он лопнул и все, то что его выбрасывали потом рваным от залета меня это не спасло, когда презерватив рвется сразу об этом становится ясноТут уже писали про постинор в этом случае. По кругу ходим. Или вы тролль?постинор гормональный препарат, у вас глаза есть? нельзя мне гормональные препараты по показаниям в том числе и ПОСТИНОР...нельзя, этотходите по кругу вы, я вам о том что мне гормональные нельзя ни эскапэл ни постинор никакие другие, а вы мне опять про постинор, ДА НЕЛЬЗЯ МНЕ ВАШ ЭСКАПЕЛ С ПОСТИНОРОМ!!! так понятнее?)Тогда презерватив и для надежности ППА. Вариантов масса. Вы просто не хотите это понимать.презерватив с ппа это ад..смысл тогда в секса если презерватив да еще ппа...мы просто ппа используем вот никогда не подходил и презервативы тут ненужны

Гость

Обращаюсь к нормальным и адекватным людям,вы заметили как каждый день выходят одни и те же темы,пропагандирующие беззаботное существование,аборты.Кто то намеренно подрывает институт семьи,какой то засланец и меняет сознание людей.Зачем это делается?Для истребления жизни в целом,задумайтесь об этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заметили, но этот "засланец" задает жизненные вопросы, о которых в обществе и на улице принято молчать, есть ситуации в которых аборт просто необходим и пропагандировать это невозможно, тут либо тебе нужен ребенок, либо вообще не нужен и ты идешь на аборт

Гость
Гость

оно подводит особенно презервативы, таблетки гормональные нельзя по показаниям, спирали не подходят из за них восполение начинается, потому после порвавшегося презерватива и аборта, только ппаКогда презервативы рвутся (у меня такое случалось только 2 раза за 17 лет), пьют таблетки экстренной контрацепции (Эскапел, Постинор - это старый и гораздо более вредный препарат), они в 100 раз менее вредные, чем аборты, я пила упомянутый Эскапел опять же 2-ы за 17 лет, забеременела без проблем, цикл после него не сбивался.

Когда презервативы рвутся (у меня такое случалось только 2 раза за 17 лет), пьют таблетки экстренной контрацепции (Эскапел, Постинор - это старый и гораздо более вредный препарат), они в 100 раз менее вредные, чем аборты, я пила упомянутый Эскапел опять же 2-ы за 17 лет, забеременела без проблем, цикл после него не сбивался.За 15 лет половой жизни еще ни разу не рвался презерватив. Нужно пользоваться хорошими, качественными изделиями, а не теми, что в палатке по 10 рублей продают. И, если вдруг случится чудо и хороший презерватив у вас раз в 10 лет порвется, для таких случаев есть экстренная контрацепция. Говорить о безопасности абортов может только дура. Да, кто-то и 10 сделает и все отлично. А кто-то после одного с кучей проблем: эндометриоз, спайки, гематометры. Я уже молчу про то, что сам по себе аборт, даже без осложнений, процедура очень неприятная. Что за выбор такой -роды или аборт? Хочешь детей-роды, не хочешь-контрацепция. Аборт, эта выбор недалёких женщин, которым плевать на свое здоровье.

Гость
Гость

Так не пейте таблетки, полно других способов контрацепции. А вы думали только таблетки или аборт?))презервативы рвуться, залетела когда презерватив порвался, эскапэл и постинор принять было нельзя по состоянию здоровья, потому обошлась "малой кровью" вакуумным абортом

Презервативы мужики не любят,чувствительность не та.Таблетки все вредят,спирали при проблемах с шейкой матки нельзя многим,ППА тоже не гарантия,прошмыгнёт один и всё.Какой выход?Может ну его этот секс и мужиков озабоченных?

Гость

Что плохого в убийстве тогда уж спроси

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда презервативы рвутся (у меня такое случалось только 2 раза за 17 лет), пьют таблетки экстренной контрацепции (Эскапел, Постинор - это старый и гораздо более вредный препарат), они в 100 раз менее вредные, чем аборты, я пила упомянутый Эскапел опять же 2-ы за 17 лет, забеременела без проблем, цикл после него не сбивался.За 15 лет половой жизни еще ни разу не рвался презерватив. Нужно пользоваться хорошими, качественными изделиями, а не теми, что в палатке по 10 рублей продают. И, если вдруг случится чудо и хороший презерватив у вас раз в 10 лет порвется, для таких случаев есть экстренная контрацепция. Говорить о безопасности абортов может только дура. Да, кто-то и 10 сделает и все отлично. А кто-то после одного с кучей проблем: эндометриоз, спайки, гематометры. Я уже молчу про то, что сам по себе аборт, даже без осложнений, процедура очень неприятная. Что за выбор такой -роды или аборт? Хочешь детей-роды, не хочешь-контрацепция. Аборт, эта выбор недалёких женщин, которым плевать на свое здоровье. презерватив у нас порвался как раз самый надежный дюрекс, мы были в шоке...после этого презервативам не верю, хотя с другими партнерами презервативы никогда не рвались, а эскапел и пастинор по состоянию здоровья принимать нельзя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Презервативы мужики не любят,чувствительность не та.Таблетки все вредят,спирали при проблемах с шейкой матки нельзя многим,ППА тоже не гарантия,прошмыгнёт один и всё.Какой выход?Может ну его этот секс и мужиков озабоченных?
без секса отношений симпатии влюбленностей, плохо, без этого жизнь не та, ппа вот кстати никогда не подводил, ну подумаешь сделала два аборта, с презервативами больше не рискуем надежды на них нет, внутрь не кончаем,а там глядишь уже и ро возрасту забнременеть не удасться, фертильность с овариальным резервов снизиться и можно будет не бояться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне например всеравно на эти теиы с вот вы жти темы в штыки воспринимаете почему то,вам они больше всего невыгодны)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто ведётся?Мы следуем грамотному предохранению,лично я избегаю секса в дни овуляции,от слова СОВСЕМ.
А вам если хочется каждый раз бежать к врачу и лежать там нарасшарагу-дело ваше.Каждая баба сама хозяйка своей звИзде))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам ни один хрен от чего ласты склеить?Не от родов,так от инсульта сдохните или инфаркта,зато быстро.Вот от рака гораздо хуже умирать,там помучиться придётся.Что вы так на родах то зациклились?Не их бояться надо.В мире есть вещи и пострашней намного.Как вам,например,стать инвалидом после дтп или жертвой какого нибудь уличного неадеквата с травматом?
Роды-это самое меньшее из зол,что нас окружают вокруг.Жизнь после этого больше ценить начинаешь,потому что есть ради кого жить,есть человечек,который тебя любит и ждёт всегда,а что трястись за свои пустые оболочки,если в них даже души нет?Идите да абортируйтесь,если вам нравится этот процесс.Никто не держит и жалеть не будет,если вы там откопытетись или потом заработаете эндометриоз с сильнейшими болями,Кисты и миомы всякие.

N

Лично я спокойно к абортом отношусь. Вред аборта считаю искусственно преувеличенным - операция ерундовая, иначе бы ее амбулаторно не делали, осложнения, конечно, могут быть - но они и от любой операции могут возникнуть, и от родов несмотря на их естественность. По самочувствию роды гораздо сильнее бьют. В бога не верю, уничтожать то, что могло бы стать твоим ребенком не очень приятно, конечно, но лучше чем рожать когда ты этого не хочешь. При нынешних тестах, продающихся на каждом углу, можно засечь беременность в самом начале и не ждать, пока у эмбриона ручки-ножки отрастут.

Гость
Гость

Обращаюсь к нормальным и адекватным людям,вы заметили как каждый день выходят одни и те же темы,пропагандирующие беззаботное существование,аборты.Кто то намеренно подрывает институт семьи,какой то засланец и меняет сознание людей.Зачем это делается?Для истребления жизни в целом,задумайтесь об этом.

Для облегчения жизни женщин, чтобы они перестали быть заложницами невыгодных им традиций и больной физиологии.

Гость
Гость

презервативы рвуться, залетела когда презерватив порвался, эскапэл и постинор принять было нельзя по состоянию здоровья, потому обошлась "малой кровью" вакуумным абортомППА существует, а если сочетать его с презервативом, я лично не знаю тех, кто так забеременел.

Гость
Гость

И? Дальше что? Выше уже писали, что презерватив надо проверять после ПА. Таблетки что подведут маловероятно, если принимать их правильно, по схеме, но естественно, лучше сочетать с ППА, если категорически не хотите детей. И как показывает практика, те, кого подводят таблетки их банально пропускают. На форуме миллион историй на эту тему.мне гормональные таблетки нельзя по показаниям никакие вообще... презерватив порвался, что его было проверять он лопнул и все, то что его выбрасывали потом рваным от залета меня это не спасло, когда презерватив рвется сразу об этом становится ясноТут уже писали про постинор в этом случае. По кругу ходим. Или вы тролль?постинор гормональный препарат, у вас глаза есть? нельзя мне гормональные препараты по показаниям в том числе и ПОСТИНОР...нельзя, этотходите по кругу вы, я вам о том что мне гормональные нельзя ни эскапэл ни постинор никакие другие, а вы мне опять про постинор, ДА НЕЛЬЗЯ МНЕ ВАШ ЭСКАПЕЛ С ПОСТИНОРОМ!!! так понятнее?)Тогда презерватив и для надежности ППА. Вариантов масса. Вы просто не хотите это понимать.презерватив с ппа это ад..смысл тогда в секса если презерватив да еще ппа...мы просто ппа используем вот никогда не подходил и презервативы тут ненужны

мне гормональные таблетки нельзя по показаниям никакие вообще... презерватив порвался, что его было проверять он лопнул и все, то что его выбрасывали потом рваным от залета меня это не спасло, когда презерватив рвется сразу об этом становится ясноТут уже писали про постинор в этом случае. По кругу ходим. Или вы тролль?постинор гормональный препарат, у вас глаза есть? нельзя мне гормональные препараты по показаниям в том числе и ПОСТИНОР...нельзя, этотходите по кругу вы, я вам о том что мне гормональные нельзя ни эскапэл ни постинор никакие другие, а вы мне опять про постинор, ДА НЕЛЬЗЯ МНЕ ВАШ ЭСКАПЕЛ С ПОСТИНОРОМ!!! так понятнее?)Тогда презерватив и для надежности ППА. Вариантов масса. Вы просто не хотите это понимать.презерватив с ппа это ад..смысл тогда в секса если презерватив да еще ппа...мы просто ппа используем вот никогда не подходил и презервативы тут ненужныНе все умеют себя контролировать, если уверены в партнере можно и просто ппа.

N
Гость

презервативы рвуться, залетела когда презерватив порвался, эскапэл и постинор принять было нельзя по состоянию здоровья, потому обошлась "малой кровью" вакуумным абортомППА существует, а если сочетать его с презервативом, я лично не знаю тех, кто так забеременел.

Может и так, но с презервативом и ППА одновременно уже не секс, а какая-то фигня получается, особенно для мужчины. 1 вакуумный аборт (да даже если 2 или 3) за всю жизнь - не такая трагедия, чтобы ради ее предотвращения отказываться от нормального секса.

Гость
Гость

А как по-вашему мы, применяя разные способы контроцепции не залетали годами, когда нам это не было нужно, при этом имея прекрасное репродуктивное здоровье? Может дело в вас и вашем партнере? Мой просто в состоянии себя контролировать. Если ваш - нет, пусть терпит презервативы. Не любил он, тоже мне. Ну бегайте на аборты, их вы видимо любите.

Гость
N

Может и так, но с презервативом и ППА одновременно уже не секс, а какая-то фигня получается, особенно для мужчины. 1 вакуумный аборт (да даже если 2 или 3) за всю жизнь - не такая трагедия, чтобы ради ее предотвращения отказываться от нормального секса.

Это кому как, мне мое здоровье важнее хотелок мужа, если оно от них зависит. Хотя обходимся ППА без презерватива. 12 лет никаких осечек, запланированная беременность с 1 цикла.

Гость
N

Лично я спокойно к абортом отношусь. Вред аборта считаю искусственно преувеличенным - операция ерундовая, иначе бы ее амбулаторно не делали, осложнения, конечно, могут быть - но они и от любой операции могут возникнуть, и от родов несмотря на их естественность. По самочувствию роды гораздо сильнее бьют. В бога не верю, уничтожать то, что могло бы стать твоим ребенком не очень приятно, конечно, но лучше чем рожать когда ты этого не хочешь. При нынешних тестах, продающихся на каждом углу, можно засечь беременность в самом начале и не ждать, пока у эмбриона ручки-ножки отрастут.

Как грустно,что у некоторых ручки-ножки выросли,а с головкой-беда,мОСк в ней явно отсутствует.

N
Гость

Это кому как, мне мое здоровье важнее хотелок мужа, если оно от них зависит. Хотя обходимся ППА без презерватива. 12 лет никаких осечек, запланированная беременность с 1 цикла.

Вот, Вы правильно написали - "кому как". Каждый имеет полное право решать сам за себя. Кто-то стерилизуется или предохраняется двумя методами, кто-то одним (допуская некоторый риск), а кто-то и вовсе предпочитает не заморачиваться с предохранением и делает кучу абортов (хотя лично я таких не встречала). Зачем пытаться навязать другим свое мнение?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

N
Гость

Как грустно,что у некоторых ручки-ножки выросли,а с головкой-беда,мОСк в ней явно отсутствует.

Ну поплачьте что-ли, раз грустно...)))

Гость

Вот скажите мне ,бабоньки,а чем вы отличаетесь от секс кукол?Детей не хотите,живёте пустыми жизнями,в которых есть материальные блага,но нет любви.Вы же просто пустышки.На месте мужика,я бы выбрала куклу,её хоть кормить и одевать не надо,да мозг не выносит.

Гость
N

Ну поплачьте что-ли, раз грустно...)))

Плакать то тебе миленькая придётся,да поздно потом будет.За всё отвечать придётся рано или поздно.

N
Гость

Плакать то тебе миленькая придётся,да поздно потом будет.За всё отвечать придётся рано или поздно.

Очередная порция угроз от православнутых или поклонниц теории бумеранга? Не впечатляет...