Не вредно ли использовать гель для интимных мест? Или мыло? Или просто водой мыть подскажите
А как вы раньше мыли? Или вообще никак?
Главное, не применять скипидар, ацетон и прочие абразивные вещества
Кусочек чеснока положить, очень популярный на западе метод ухода, а заодно и проходит детокс организма, и процесс омоложения стенок влагалища 😚
Мыло для интимной гигиены для этого и разработали, в чем вред то? Покупайте в эко магазинах его, если сомнения.
Интимные гели пересушивают там все. Я мою обычным детским мылом
Интимное мыло уничтожает микрофлору😮! Есть простой бабушкин 👩🦳рецепт🥳 - натираете на мелкой тёрке хозяйственное мыло, добавляете туда печеный лук и чуточку соды. Все это перетирание а наносите на ёршик😽 так вы не только очистите интимные зоны, но и сделаете массажик стенок влагалища 🥑 для улучшения эффекта можно ёршик подключить к электродрели, вот только надо следить за оборотиками, чтобы не больше двух тысяч в минутку)
А я стала пользоваться обычным глицериновым мылом и пошли белые выделения и чешется. Это от него? От другого мыла такого нет.
как придется - мылом шампунем гелем или влажными салфетками+вода в поездках. после секса просто полоскаю под душем.
Йоршыком
А че все ржут над автором. Мне вот тоже интересно. Серьезно. Я мою только водой
Без мыла и всяких гелей
21 век....
Бабы обсуждают, как же мыть пе3ды.....
Других вопросов жизненных нет....
Я в обмороке....
Интимное мыло уничтожает микрофлору😮! Есть простой бабушкин 👩🦳рецепт🥳 - натираете на мелкой тёрке хозяйственное мыло, добавляете туда печеный лук и чуточку соды. Все это перетирание а наносите на ёршик😽 так вы не только очистите интимные зоны, но и сделаете массажик стенок влагалища 🥑 для улучшения эффекта можно ёршик подключить к электродрели, вот только надо следить за оборотиками, чтобы не больше двух тысяч в минутку)
о как у людей фантазия разыгралась! Хотя такое название темы, что можно и поржать.
мыть надо языком своего партнера
Хозяйственным мылом дупло натри.
Водой
Сообщение было удалено
щелочь надо нейтрализовать кислотой, например, уксусом или лимонной кислотой.
Мойте тем, что вам подходит, если с гелем все нормально, мойте им. Как на гели для интимной гигиены, так и на гели для душа, и на любое мыло может быть аллергия, могут пересушивать, какие-то неприятные ощущения и т.д. Все индивидуально, можно попробовать детским мылом мыть, но опять же искать то, которое вам подойдет, детское мыло тоже часто сушит кожу, хоть и для детей, можно и крем-мылом вроде дав.
Спермой
Да... А вот голову тебе бабушкины советы вылечить не помогут. Этот случай для психиатров. Сама то поняла, что написала?
От щелочного мыла вполне может быть, слизистую раздражает и грибок растет. Ломексин капсула и лактобактерии должны помочь
У каждой писка разная. И то что подходит одним, у других может быть аллергия . Сколько себя помню пользуюсь лактоцидом , и не было никакого дискомфорта . А лучше обратиться к гинекологу. А то тут насоветуют, пойдёшь доместосом полоскать!))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мыло однозначно вредно. Оно слишком агрессивное для нежных интимных мест. Мне доктор посоветовал пользоваться специальным гелем моющим, гинокомфорт называется, он хорошо очищает, ничего не щипет. Расходуется очень экономно поэтому его на долго хватит.