Недавно сделала медикаментозный аборт на 6 неделе. Очень сожалею об этом. Беременность первая. 27 лет. Не замужем, но парень готов расписаться, был счастлив, когда узнал, что я беременна. Я его очень люблю. Но послушала маму...которая мне сказала, что сейчас не время, аспирантуру надо закончить, в июне экзамены и защита, на хорошей работе только год отработала, старый Дедушка, за которым надо ухаживать, не замужем, мол по моим стопам пошла, я одна воспитывала тебя, было очень тяжело и т.д. Не знаю где была моя голова, когда я согласилась с ней. Теперь не могу уснуть по ночам, часто плачу. И очень хочу ребёночка... Скажите кто в скором времени после аборта забеременел? И как проходила Б, не было ли осложнений?
А с парнем-то, который так хотел ребеночка, щас расписались или как?
Не могу забеременеть после аборта. Цикл полетел, стал коротким, стимуляция овуляции, гормоны ничего пока не помогает, не все сейчас здоровые как кони, и у мужчин и у женщин проблемы с фертильностью...
Рано Вам ребеночка! 27 лет, а своей головой думать не научилась ещё.
в 27 лет до сих пор учиться.. слушать маму в таких важных вещах и т.д. и т.п. еще и хотеть ребеночка после всего этого. вы глупы как пробка. не стоит вам вообще когда либо плодиться.
Сообщение было удалено
Можете при себе оставлять свой негатив? Итак тошно...залететь дурное дело нехитрое))) просто используй секс с кульминацией внутрь и залет тебе обеспечен, ну смысл чего то там жалеть?? я вон уже на третий аборт ходила, теперь спираль поставила
Автор, вам надо успокоиться. У вас на фоне гормонального сбоя из-за прерывания беремености сейчас эмоциональный срыв. В таком состоянии нельзя принимать такие решения как рождение ребенка. Успокойтесь, подождите полгода - год, приведите свой эмоциональный раздрай в порядок и принимайте решение о беремености на холодную голову.
Не факт, что мама ваша неправа была, у вас мужа еще нет, это он сейчас хочет жениться, но неизвестно как отреагирует на беременость, слова говорить не сложно, а как до дела доходит то реакции самые непредсказуемые бывают (а потом разводят руками типа я думала, но он же говорил, он же обещал), это вроде как женщине 27 лет уже пора понять про мужчин. А одной растить ребенка сложно, и реально можно карьеру поломать, а потом винить неосознанно в этом ребенка и ломать ему психику.
В общем вы сейчас затуманенным гормонами мозгом думать адекватно не можете, одни эмоции.
Выходите замуж, устаканьте все дела свои (получайте диплом, на работе в общем два года отработайте, чтоб декретные хорошие были и не сосать лапу в этот период), восстановите и подготовьте организм, и рожайте хоть футбольную команду
милая, да какой же негатив?! я серьезно не понимаю ваших поступков. ваша семья - это вы и ваш мч! причем тут вообще мама? вы маме рожать собирались или за ее счет живете сейчас?
по теме: после подобного аборта полное восстановление женского организма наступает спустя 2-3 года - цикл снова становится идеальным. хотя и говорят, что полгода, но это не правда.
съезжайте от мамы и стройте уже свою семью. она уже и так разрушила ваш гормональный и психоэмоциональный фон. советчица хренова.
милая, да какой же негатив?! я серьезно не понимаю ваших поступков. ваша семья - это вы и ваш мч! причем тут вообще мама? вы маме рожать собирались или за ее счет живете сейчас?
по теме: после подобного аборта полное восстановление женского организма наступает спустя 2-3 года - цикл снова становится идеальным. хотя и говорят, что полгода, но это не правда.
съезжайте от мамы и стройте уже свою семью. она уже и так разрушила ваш гормональный и психоэмоциональный фон. советчица хренова.
Мы чуть больше года живем вместе с МЧ, квартира и ипотека на нем. Просто не успели ещё узаконить отношения. Вы бы знали как я жалею о содеянном((( ведь я могла поговорить спокойно с мамой, переубедить ее, не рубить с плеча, а подумать ещё какое-то время. Но я сама испугалась ответственности, не захотела менять свой образ жизни. А сейчас просто чудовищное состояние...
Автор, вам надо успокоиться. У вас на фоне гормонального сбоя из-за прерывания беремености сейчас эмоциональный срыв. В таком состоянии нельзя принимать такие решения как рождение ребенка. Успокойтесь, подождите полгода - год, приведите свой эмоциональный раздрай в порядок и принимайте решение о беремености на холодную голову.
Не факт, что мама ваша неправа была, у вас мужа еще нет, это он сейчас хочет жениться, но неизвестно как отреагирует на беременость, слова говорить не сложно, а как до дела доходит то реакции самые непредсказуемые бывают (а потом разводят руками типа я думала, но он же говорил, он же обещал), это вроде как женщине 27 лет уже пора понять про мужчин. А одной растить ребенка сложно, и реально можно карьеру поломать, а потом винить неосознанно в этом ребенка и ломать ему психику.
В общем вы сейчас затуманенным гормонами мозгом думать адекватно не можете, одни эмоции.
Выходите замуж, устаканьте все дела свои (получайте диплом, на работе в общем два года отработайте, чтоб декретные хорошие были и не сосать лапу в этот период), восстановите и подготовьте организм, и рожайте хоть футбольную команду
Спасибо за поддержку и совет. Надеюсь, что все так и получится.
Мы чуть больше года живем вместе с МЧ, квартира и ипотека на нем. Просто не успели ещё узаконить отношения. Вы бы знали как я жалею о содеянном((( ведь я могла поговорить спокойно с мамой, переубедить ее, не рубить с плеча, а подумать ещё какое-то время. Но я сама испугалась ответственности, не захотела менять свой образ жизни. А сейчас просто чудовищное состояние...
тааак! прекратите плакать! это ваша жизнь и ваше тело. успеете еще родить. и хоть вы и не просили советов - но постарайтесь поменьше с мамой контактировать. все таки самое важное в жизни женщины - это вторая половина.
Автор, вы хотели рожать не будучи замужем, без своего жилья, при этом с высокой вероятность похерив карьеру ? Ваша мама по ходу думает за вас тк у нее другого выхода нет, вы о своей жизни вообще не думаете. Вам как юрист могу сказать, что даже если узаконите отношения, то квартира юридически будет собственностью мужа, в случае чего (он вас бросит, сами уйти захотите) вы потом рискуете остаться на улице без жилья, с ребенком и без хорошей работы. В суде если и сможете мааааленькую частичку квартиры отсудить, но не факт и на практике вам мало что даст. Потому ваша мама и пытается взразумить, что сначала карьеру сделайте, на хорошей работе укоренитесь, встаньте на ноги, чтоб в случае чего могли сами о себе позаботиться. А вам одно да потому, плодиться, ребеночка хочуууууу. Извините, пока ума у вас недостаточно, рано реально вам матерью становиться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У моей дочери была замершая беременность, пришлось прервать. Забеременела снова через 4 месяца. Беременность протекала нормально, ребенок здоров. Но я как мама ее поддерживала в этом вопросе. Жилье, образование на тот момент у нее были (с моей помощью). Сейчас ей 30 и у нее трое детей, чему я очень рада. Я вообще считаю, что надо рожать до 30, пока есть у женщины здоровье и фертильность. И ребенок будет более здоров, ведь чем старше женщина, тем менее качественные яйцеклетки.
Я и сама родила довольно-таки рано, в 20 и 25. И ничего, все успела. Образование (2 вышки с отличием), карьера, всякое имущество. Дети не помеха, если есть ум и желание трудиться. Своим детям я уже купила по квартире, машине и помогла получить образование. Дальше пусть сами.
Так что рожайте и ничего не бойтесь. Все хорошо будет!