В марте 2019 поставила спираль, первые 2 с половиной месяца всё было хорошо, наблюдалась у врача и она сказала что всё у меня замечательно. Началось лето...и вот у меня на протяжении всего лета цистит и потом после начинается молочница,и так по-кругу.Вопрос, может ли спираль как раз таки быть каким-то барьером моему лечению или же наоборот, причина моих болячек?! Заранее спасибо за ответ) п. с. В понедельник пойду в больницу конечно же, но пока хотелось бы послушать может кто сталкивался с таким.
может ... инородное тело как никак ну точнее усики от спипали которые во алагалище торчат
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Цистит нe лeчится - вce тaк гoвoрят! oчень вас пoнимаю. Пeрепрoбoвaлa вcё - ничeго не пoмоглo. Нo я не смирилaсь. Чудом наткнулаcь нa cтaтейку - http://bit.do/cistit-kak-izbavitsya и с этoгo моментa нaчалаcь новая жизнь, уже как двa гoда живу пoлнoй жизнью, нe рaсстраивайтeсь!