Гость
Статьи
Молоница от любви к …

Молоница от любви к сладенькому может быть?

Девчата, привет всем. Начиталась тут всяких разных статей в интернете про кандидоз. Вот есть инфа, что молочница от сладкого может быть. Как считаете - правда?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Приветик. Вообще если есть много сладкого, молочница неизбежна.

Моё Имя

Жирочек точно может быть от любви к сладенькому. А это хуже молочницы.

Гость
Гость

Приветик. Вообще если есть много сладкого, молочница неизбежна.

И с чем это связано?

Гость
Гость

И с чем это связано?

Глюкоза может повлиять на активизацию грибка кандид, и, привет, молочница. Я, к примеру, та ещё сладкоежка - постоянно воюю с молочницей.

Ася

У меня вообще хронический кандидоз. Вылечила Эльжиной. Уже полгода не беспокоит.

Гость
Ася

У меня вообще хронический кандидоз. Вылечила Эльжиной. Уже полгода не беспокоит.

Что это за препарат? Долго им лечиться?

Ася
Гость

Что это за препарат? Долго им лечиться?

Комбинированные вагинальные таблетки от ряда женских болячек. Мне назначали 9-дневный курс, так как титр большой был. Ставила на ночь прям глубоко, сначала помочив в водичке.

Гость
Ася

Комбинированные вагинальные таблетки от ряда женских болячек. Мне назначали 9-дневный курс, так как титр большой был. Ставила на ночь прям глубоко, сначала помочив в водичке.

Ясно, спасибо большое за отклик вам.

Гость

Кандиды это грибы а грибы едят сахар. Как дрожжи.

Гость

Злоупотребление сладким и сдобой создает хорошую среду для грибка. Но не обязательно у всех сладкоежек молочница. А если есть проблема как хрон кандидоз, то да, чревато обострениями, лучше ограничить в сладком.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Комбинированные вагинальные таблетки от ряда женских болячек. Мне назначали 9-дневный курс, так как титр большой был. Ставила на ночь прям глубоко, сначала помочив в водичке.тержинан та же эльжина только новее и лучше и жжения не вызывает но и это не помогает даже 20 дневный курс, молочка потом снова возвращается

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Uroandro

Подробный обзор литературы по зппп, хр простатиту и бесплодию - внимательно читать статьи библиотеки сайта urolog-kiev.com

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: