уверена, он там! Дело в том, что был последний день месячных, был секс и утром я с ужасом вспомнила, что скорее всего был там тампон. Полезла вытаскивать - никак не найти. Но я чувствую, что он там. Сегодня пришла к гинекологу, она посмотрела и сказала нет ничего. Я просила смотреть получше, но все равно она не нашла. Дело в том, что у меня так уже было как-то, тоже врач сказала нет ничего, а через месяц вышел этот жуткий тампон. Что делать, идти на узи? Я не верю больше врачам. У кого так было?
Ага, это как про фокусника в одиночной камере. Посадили менты фокусника в одиночку, а чтобы не скучать он попросил у них два стальных шара. Утром открывают - один шар сломал, другой потерял. Там тампон был, на верхней полке, за баллоном с огурцами.
Ну засуньте руку сами и вытащите
К тому же надо консилиум психологов собрать чтобы решить, как руку вставлять - только кисть или по локоть.
Я одного не могу понять: как можно забыть о месячных - пусть это и последний день - и о том, что у тебя стоит тампон?
Просто ответьте по теме, не более)
Вы себе для начала начните доверять. Как можно забыть, что там тампон, прежде чем сексом заняться.
Вот вред тампонов - забыла про месяки и начала заниматься сексом с тампоном!Были бы прокладки не забыла, а теперь ищи-свищи этот гнилой тампон внутри, так можно основательно здоровье попортить, авторица!
Надо позвать:"Там-пон, вы-хо-ди!" Если не выйдет, то только на УЗИ.
С тампонами шутки плохи, кстати. Так что если не разводка - идите к другому врачу или на узи.
Автор, он провалился в живот. Не волнуйтесь, со временем он просочится в кишечник и выкакается.
Вы что не почувствовали во время секса что там что-то есть или у вашего партнёра с мизинец)
У меня так, слава богам, не было. Не хотите эндометриоз- идите к другому врачу и на УЗИ, не стесняйтесь и не слушайте идиотов, которым бы только обслюнявить свои больные фантазии. Фигня с тампонами происходит постоянно - веревка обрывается или ее забывают размотать, бывает как у вас. Ни одного врача вы этим не удивите. Не доверять врачам из-за того, что один не смог вам помочь не стоит. Останется там этот тампон, начнется воспаление, фигово будет вам, а врачам от вашего недоверия ни холодно, ни жарко.
Потерять в трещине бациллу триппера можно легко, но потерять в трещине предмет размером с палец - это за гранью разумного.
Если у вас уже такое было , зачем вы продолжаете пользоваться тампонами?? Попробуйте его родить. Наберите ванную тёплой воды, лягте и тужьтесь. Я не шучу, хоть и ржачно всё это звучит. Одна моя знакомая так огрызок огурца за сорок минут родила, который они с парнем после игр своих там потеряли. Или попросите своего мелкописечника помочь, он же вас нашинковал, пусть достаёт
У меня была похожая история. Когда у меня начались месячные, мама сказала - Да! Теперь ты женщина! Я спросила - мама, как пользоваться тампоном? Ибо я боюсь, что он застрянет у меня внутри! Но мама подошла, дала мне пощечину Иеговой книгой, затем раскрыла ее и стала читать: "И сотворил Господь Еву из ребра Адама. Но Ева была слаба! Она кровила и наслала своими месячными на мир проклятие, и проклятие это зовется грехом!!!" Я заплакала, а она без устали читала Иеговое писание, и повторяла как попугай - "Первым грехом было сношение! Первым грехом было сношение! Первым грехом было сношэние!!!!!"
Если у вас уже такое было , зачем вы продолжаете пользоваться тампонами?? Попробуйте его родить. Наберите ванную тёплой воды, лягте и тужьтесь. Я не шучу, хоть и ржачно всё это звучит. Одна моя знакомая так огрызок огурца за сорок минут родила, который они с парнем после игр своих там потеряли. Или попросите своего мелкописечника помочь, он же вас нашинковал, пусть достаёт
Хорошая мысль. Но а если от горячей воды произойдёт сбой и вместо тампона в ванную выскочит заряд поноса? Вода вмиг окрасится жёлтой кровью, а это уже другая процедура - принятие грязевых ванн...
А у меня бывало что после секса там презерватив остался, я бы и не вспомнила, но начался вдруг цистит и молочница и гинеколог на осмотре его вытащила. А вам надо срочно достать тампон ато может быть перитонит
Попробуйте вантузом прочистить
Впредь, перед половым актом, проверьте себя и подготавливайтесь.
Парень/муж сможет подождать пару минут, пока вы сходите в туалетную комнату и все подготовите...
Главное, начните себе память улучшать)
Можно ещё тросом ширнуть и провернуть чтоб ухватить. Ну и последний писк моды - залить всё Кротом, как Барни Алебастров. А потом в больнице загибаться. А ещё потом выяснится, что всё это постанова.
В смысле постановка с Кротом и Барни Алебастровым. Типа он наглотался Крота, который зачем-то стоял на столе, где едят, квакнул стакан, слепил ласты, помирал в больничке, потом ожил, посрался с диетологом Марият Мухиной, типа она ему Крота подсунула, а через две недели стало ясно, что никто ничего не пил и ваще это ложь.
Ай-яй-яй, автор, как же так. Упустили тампон - теперь ищи его свищи. Он ушел в глубину, может объявиться в любом месте организма. Может, даже не вашего. :0
Как парень не почувствовал, что у вас внутри что-то есть?
Как вы этого не заметили во время секса?
Как можно было так "искать" и не найти?
Врач не увидел? Это как надо было смотреть?
Вышел через месяц??? Там ж за месяц уже бы воспаление с радостью началось.
В общем очень много вопросов и подозрение что это выдумка.
А если по делу - моем руки хорошенько, садимся на корточки в ванной без воды, и осторожно нащупываем сам тампон. Внутри, а не снаружи ниточку ищем. Можете смазку взять, чтоб легче было.
А он там минимум 1/3 всего места занимает. Как можно не найти - загадка🤔
Видела немецкий фильм для взрослых, трое парней пригласили немолодую даму на мальчишник. Туда-сюда, намазали куриное яйцо вазелином и вставили его ей в задний портал. Короче, яйцо неправильное было и с радостью ушуршало глубоко внутрь хозяйки, они его потом минут 20 добывали веселясь. Фильм немецкий, в каталоге Сергея Прянишникова шёл под названием "45 - Баба Ягодка опять" часть не помню, первая или третья. В фильме видеоинструкция как добывать предметы из...
Фу блин. Зачем я это прочитала? Автор, Вы на УЗИ когда пойдете, заодно МРТ мозга сделайте. Вдруг там тоже заменение. Это в каком же алкоголизме нужно было пребывать... Епрст
Видела немецкий фильм для взрослых, трое парней пригласили немолодую даму на мальчишник. Туда-сюда, намазали куриное яйцо вазелином и вставили его ей в задний портал. Короче, яйцо неправильное было и с радостью ушуршало глубоко внутрь хозяйки, они его потом минут 20 добывали веселясь. Фильм немецкий, в каталоге Сергея Прянишникова шёл под названием "45 - Баба Ягодка опять" часть не помню, первая или третья. В фильме видеоинструкция как добывать предметы из...
Боже ,вы сделали мой день
Яйцо ушуршало...уииииии
Сижу ржу 😂😂😂😂
Автор, сделайте срочно УЗИ. Если подтвердится, гинеколог обязана будет достать. Не тяните время, это опасно.
Девочки,всем спасибо!Вы сделали этот дождливый день!Я так давно, аки лошадь не ржала!
Сочувствую мужчине, которому пришлось почувствовать всю эту вонь между ваших ног. Кстати гинекологи пишут статьи о отвращении к таким жутким случаям.
Скорее всего мужик сам достал тампон или он выскочил ему в руки...
Я вообще не понимаю баб которые пользуются тампонами, чашами менструальными. В чем прикол в эти дни в себя что то пихать? Прокладку потолще и вперед. Кровь должна естественное вытекать.
Автор, сделайте срочно УЗИ. Если подтвердится, гинеколог обязана будет достать. Не тяните время, это опасно.
Да ничего с ней не будет. У меня была знакомая у которой мертвый плод на приличном месяце несколько дней внутри был и врачи тоже "ничего не видели". Такие вот УЗИсты. Вычистили все и домой отпустили через день.
однажды лежала в больничке с аппендицитом, слышала разговор в палате, в одну из ночей в отделение привезли женщину с осколками разбитой бутылки в кишечнике. ее прооперировали. дело было в начале 90-х годов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как парень не почувствовал, что у вас внутри что-то есть?
Как вы этого не заметили во время секса?
Как можно было так "искать" и не найти?
Врач не увидел? Это как надо было смотреть?
Вышел через месяц??? Там ж за месяц уже бы воспаление с радостью началось.
В общем очень много вопросов и подозрение что это выдумка.
А если по делу - моем руки хорошенько, садимся на корточки в ванной без воды, и осторожно нащупываем сам тампон. Внутри, а не снаружи ниточку ищем. Можете смазку взять, чтоб легче было.
А он там минимум 1/3 всего места занимает. Как можно не найти - загадка🤔
Вот прям сейчас этим и занимаемся нащупываю но он как будто за кожей находится вот как то так