Всем привет, такой интимный вопрос у меня:на малых половых губах у меня есть складки, они затрудняют мне гигиену(в них скапливается белый налет мелкий и мне приходится выковыривать его оттуда зубочисткой!и этого приходится делать каждый день((почему именно у меня так!я всегда за чистоту, моюсь по два раза в день, но приходится расскрывать складочки эти и чистить их смотря в зеркало!делала лабиопластику год назад, уменьшали мпг, но врач не нашла проблемы в моих излишних складках(
Зубочисткой???? Ужас какой...
Ершиком чисти, дpoчep несчастный
Нидумаю что там прям так страшно, у меня тоже такое есть, я не заморачиваюсь и все
Сообщение было удалено
в глубине складок каждый день появляется этот белый налет(((а не чистить не могу, да и парню не понравится думаю такая нечистоплотность
Сообщение было удалено
приятно познакомится, Катя
Сообщение было удалено
ватная палочка туда не пролезет, остается только зубочисткой доставать налет этот(
Сообщение было удалено
ватная палочка туда не пролезет, остается только зубочисткой доставать налет этот([/quote
куда не пролезет
это между большимии и малыми?там все ватн палочкой убирается
[quote="Vikaanova"]Нидумаю что там прям так страшно, у меня тоже такое есть, я не заморачиваюсь и все [/quote
не моете?
когда подмываешь между большими и малыми губами то само собой вся грязь смывается. зачем ещё ковырять чем то?!
Сообщение было удалено
складки очень глубокие( обычное подмывание их не вымоет никак( приходится стоять с зеркалом раздвигать пальцами и вытаскивать этот надет зубочисткой(это каждодневные мучения плюсом кожа расстягивается небось(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте струей душа промывать,зубочисткой травмоопасно ,у меня тоже большие МПГ