Бывает читаешь - у одной тампон после туалета намокает, у другой после купания, третья его чувствует, он ей натирает как-то там. Вы серьёзно? Если тампон вставлен правильно, глубоко, он не ощущается и уж точно не будет намокать.
Сообщение было удалено
не пользуюсь может синдром токсического шока от гих быть, боюсь)) предпочитаю прокладки, безопаснее как то
Есть капа, а не тампоны. Всё интересно было попробовать. Пишут, даже лучше
После того, как у какой-то модели после тампонов отрезали ноги, я даде смотреть боюсь в их сторону.
а зачем вы читаете про чужие тампоны? Вас так интересует эта тема???
ну я вот не умею ими пользоваться. даже видео смотрела, как вставлять))) один фиг - намокает, выпадает и тд. что можете посоветовать?)
Сообщение было удалено
А одного дяденьку на переходе машина сбила, теперь на улицу не выхожу
Сообщение было удалено
Тут причина одна - неглубоко вставляете. После тампона ещё и палец целиком зайти должен.
Дамы, тампоны подходят тем, у кого ТАМ широко.
Девушкам с узким тазом они не влазят.
Я вставила на работе (коллега дала - так обычно с прокладками хожу) - жуууууткая боль, ходишь враскорячку (
Плюнула, пошла в туалет, выковырила эту затычку, дошла до аптеки, купила прокладки - благодаааать!
Сообщение было удалено
У вас ещё и мозг узкий
Сообщение было удалено
А члены толще тампона вам походу не встречались. А вообще вам стыдно должно быть за подобное невежество.
Сообщение было удалено
+100500. Поржала. Йуух мужской, значит, в них помещается, зеркало у гинеколога помещается, а сантиметровый тампон - нет. И рожать будут через опу.
Сколько в мире иппанашек.
Сообщение было удалено
поржала с вас - с членом и зеркалом никто не ходит
Ну, если его поперек совать, а не в длину, то может и больно). С узким мозгом и руками из *** вообще не жизнь, а благодаааать, ага
Сообщение было удалено
Это не вы случайно с маленькой грудкой?
Сообщение было удалено
Да мы уже поняли, что у вас ничего не входит никуда. Можете два раза тут не писать. У всех входит, а у криворуких вечно проблемы в жизни. Или вы доблестный тролль, который подготавливает наших граждан к отсутствию в продаже прокладок и туалетной бумаги, типа как в СССР было? Правильно, чо, солома ж есть.
Сообщение было удалено
Ага, а лучше сразу кулак
Сообщение было удалено
Нет, у нее вообще там доска. И это не она, а мужик с маленькой пипиркой. Др0чер и дистрофик.
Сообщение было удалено
А по-моему это та же дама, которая пишет про маленьких глупых большетить))
ПРавильно, автор. Неудобен тампон только в случае, если неправильно введен. Но, как ни странно, многие женщины не в состоянии прочитать инструкцию. Потом пишут всякую дичь про "тампоны для тех, у кого широко". Также многие до сих пор думают, что с тампоном лишаются девственности или что тампон не впитывает, а блокирует. Вот такая дремучесть в 2019 году имеет место быть
Всем, у кого не выходит с тампонами, советую купить с аппликатором, и вставить по инстрыкции. И все получится.
всем глупындам, вопящим что "в тебя член как входит" - не знаю как вас ахают - наверное насухую.
А вообще обычно перед вставлением члена ТУДА женщина и мужчина целуются, ласкают друг друга, от этого у него встает, у нее - расширяется. И член входит безболезненно.
Мне мужа с собой везде брать во время месячных и в туалете с ним возбуждаться перед вставлением?
вам, широкопЫсям, не понять узенькую звездочку.
Сообщение было удалено
да они видать вообще свою звезду как сумку используют и покупки туда складируют.
Сообщение было удалено
шта????? Вы это серьезно? В смысле обычный размер тампона сантиметров 13-15+палец около 10? Нет, мы точно не подружимся). Я видимо неглубоко вставляла, надо же ниточку оставлять, она мокла при мочеиспускании. Так что прокладки.
Сообщение было удалено
От ласк и возбуждения ничего там не расширяется, а просто увлажняется. Блин, 21 век на дворе, а у людей ни малейшего понятия о физиологии. Как можно быть такой дремучей при таком массиве доступной информации? Самка гамадрила, едва слезшая с пальмы, ей-богу
Сообщение было удалено
шта????? Вы это серьезно? В смысле обычный размер тампона сантиметров 13-15+палец около 10? Нет, мы точно не подружимся). Я видимо неглубоко вставляла, надо же ниточку оставлять, она мокла при мочеиспускании. Так что прокладки.
Извините, а то, что вы в себя пихали, это точно тампоны были? Никогда не видела тампоны длиной 15 сантиметров. Это был аппликатор, и его нужно вынимать, введя тампон. А вы так и ходили, да?
Сообщение было удалено
это давно было, нет, без чехла, ну а сколько по вашему в тампаксе?
Сообщение было удалено
А гинеколог вас тоже целует и ласкает? Или вы с мужем туда ходите?
Ахаха)))) ну и ну)
Народ, купите самые обычные тампоны, они примерно см 3 длиной и меньше 1 шириной - что там у вас не влезает? Ваш указательный палец толще, чем тампон. Они ещё и разных размеров бывают, прикол?) Даже для девочек. Не влезает, значит, не туда запихиваете. В инструкции же сказано, под углом, и на всю длину пальца ввести. Это вообще не больно, никак не чувствуется, а внутри он раскрывается и ничего не протекает. Но пожалуйста, когда можно ходить в памперсе, зачем что-то ещё пробовать) а как вы таблетки и свечи в себя запихиваете?) Или не лечитесь, потому что "у меня там узко и таблетка не влезает"?
Сообщение было удалено
у гинеколога сидишь, вернее чуть ли не лежишь, а ноги на ширину ушей. И то больно ( ну ладно гинеколог там шарит неск. минут, а с тампоном целый день ходишь враскорячку.
Не знаю, конечно, как у вас на работе - видимо такое кресло как у гинеколога стоит и вы туда залазиете и по очереди друг другу тампоны ставите?
Сообщение было удалено
розу, блин, нашли. Раскрывается он там. Рекламу пересмотрели?
Как можно не туда запихивать? там дырка-то одна. Не в попу ж их пихать.
А вот не пихается у дев с узким тазом - только у широпЫсных.
Сообщение было удалено
Вы офанарели, какие 15см? Это что за кишка вместо тампона, ахахаха))) Тампаксы самые длинные тампоны, но там от силы сантиметров 8)
Сообщение было удалено
вы мужик? так знайте, расширяется там. Посему и входит член безболезненно.
ну у дев с широкими тазами и огурец без возбуждения вставляется.
Сообщение было удалено
Иди уже отсюда со своей одной дыркой)
Сообщение было удалено
а - у вас их десяток. Ну мутантам тоже подходят тампоны, да
Сообщение было удалено
Разве узкий таз=узкое влагалище? Поди разные вещи
Сообщение было удалено
Извините, а то, что вы в себя пихали, это точно тампоны были? Никогда не видела тампоны длиной 15 сантиметров. Это был аппликатор, и его нужно вынимать, введя тампон. А вы так и ходили, да? Я вот тоже прибалдела от такой длины тампона) блин, им производитель в коробочку даже инструкцию со рисуночком приложил как для ***, и да, именно пространство соразмерное с пальцем должно оставаться. Производитель с мировым именем, а у них: шта....
Сообщение было удалено
Блин, а тут весело))))
А вот интересно, когда он подвпитает ваши менструальные выделения и, что логично, увеличится в размере, вы его тоже не чувствуете?
Сообщение было удалено
вы мужик? так знайте, расширяется там. Посему и входит член безболезненно.
ну у дев с широкими тазами и огурец без возбуждения вставляется.
Дорогуша, я женщина. Взрослая. Полюзующаяся тампонами. Имеющая достаточный интеллект, в отличие от вас. Умеющая читать, в том числе и инструкции к тампонам. И отлично знающая, что узкий таз и узкое влагалище - это совершенно разные вещи, и что при прелюдии у вас там только выделяется смазка, но ничего не расширяется. Гугл в помощь, он расширит ваш крошечный кругозор.
А если протекают постоянно, то тоже неправильно вставляю, интересно? Протекают все (разные марки) и всегда, уже через 15 минут кровавые пятна на белье, а через час-два, если прокладку не положить дополнительно, уже все в крови, при этом когда достаю тампон - он не наполнен, бывает, что почти сухой, достаю через боль, но все равно все мимо протекает.
меня больше смущает, что по мимо крови бывают и сгустки, слизь красная. При прокладке она просто выйдет с кровью, а при заткнутом тампоне, который может впитать только жидкость, все это добро может остаться на стенках получается и не выходить нормально.
Сообщение было удалено
Положите сухой тампон в воду, увидите эффект, раз не верите. А не влезает из-за того, что вы его в стенку пихаете. Сказано же, под углом. У меня тоже сначала не получалось. Потом дошло, что я неправильно делала. От ширины костей таза и мышц (а там вообще-то мышцы и на них ширина таза не влияет) это не зависит. Есть размер мини, они крошечные. Вы просто разоряетесь по поводу, в котором не шарите, чтобы восхититься на общем фоне своей узкой ***.
Сообщение было удалено
Достаётся больно как раз если сухой. А при ношении никакого дискомфорта? Либо неправильно вставлен, либо неподходящий объём. Может, маловат, а из-за того, что протекает, приходиться доставать раньше времени и неприятно
Сообщение было удалено
А вообще, у вас всё ок со здоровьем? Если есть воспалительный процесс, тоже будет больно. Тогда конечно, никаких тампонов.
Сообщение было удалено
Дискомфорта нет, вообще его не чувствую. По поводу размера, пробовала нормал и супер на 2-3 день месячных, неужели еще больший размер нужно брать, чтобы не протекал?
Сообщение было удалено
Ну тогда не знаю просто) к специалисту нада
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Скорее особенности физиологии, слабый тонус мышц влагалища и поэтому стенки не обхватываю тампон и остаются зазоры, через которые вы подтекаете. Пробовали ночные об? Не на ночь, в качестве дневных. У них сверху сеточка, она как раз заполняет такие микро пустоты и подхватывает все до капельки, если нет попробуйте
Сообщение было удалено
При смене тампона так же выйдет. Вы же меняете их. Все щас начнут писать про бактерии, но учитывайте, что у вас там замкнутое пространство и не на открытом кислороде эти процессы замедленны. Чтобы тот самый синдром токсического шока получить надо очень долго не менять.
Сообщение было удалено
Она не в состоянии понять что раскрытие тампона это то же самое что его набухание. Воспринимает все буквально. Наверное у неё раскрываются только цветы и книги, контекст не улавливается.
Сообщение было удалено
Она не в состоянии понять что раскрытие тампона это то же самое что его набухание. Воспринимает все буквально. Наверное у неё раскрываются только цветы и книги, контекст не улавливается.
Книги у нее тоже не раскрываются. Если бы она хоть что-нибудь читала, она не была бы столь непроходимо тупой