4 марта поднялась температура 37.2. и держится все это время, болела, пропила курс антибиотиков так как болела. К концу месяца выяснилось, что беременна, сделала медикаментозный аборт полторы недели назад, но температура почти каждый день поднимается до 37.1. Нормально ли это?
Сообщение было удалено
муж твой уже сдох детям ты не нужна, вот и бесишься... много тебе хорошего дало то что ты аборт залетный не сделала?... по тебе видно что жалеешь
Сообщение было удалено
Бледовки просто бесят, которые сначала *** без бошки, а потом выскребаться ходят. Очень жаль, что аборты так и не запретили. Я прям вообще за, чтобы они их в подворотнях дело али и подыхали прямо там де и помощь по омс чтобы им не оказывали.
Сообщение было удалено
Бледовки просто бесят, которые сначала *** без бошки, а потом выскребаться ходят. Очень жаль, что аборты так и не запретили. Я прям вообще за, чтобы они их в подворотнях дело али и подыхали прямо там де и помощь по омс чтобы им не оказывали. чем же они тебя так бесят?))) наверно тем что делают аборты и не паряться и живут для себя без проблем а ты аборт проморгала потому вывалила дитачек а они твои оправдания не оправдали вот и бесишься теперь! пусть делают...тебе то какое дело? не тебе же делают то, ты разродилась и молодец, кому что доказала?)
Так часто бывает, когда функция почек резко снижается. Расплата за грех аборта. Самое интересное впереди (ВСД и депрессия)
Сообщение было удалено
чем же они тебя так бесят?))) наверно тем что делают аборты и не паряться и живут для себя без проблем а ты аборт проморгала потому вывалила дитачек а они твои оправдания не оправдали вот и бесишься теперь! пусть делают...тебе то какое дело? не тебе же делают то, ты разродилась и молодец, кому что доказала?)Судя по всему ты такая же прошмандент. Детей убивать не жалко, курица? Потом сама же будешь смотреть на детей и понимать, что у тебя тоже мог быть ровесник ребёнок. Только жалко здесь не тебя, безмозглую дуру, а ребёнка, у которого ты отобрала жизнь... Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. Посмотри фильм "безмолный крик".
Сообщение было удалено
чем же они тебя так бесят?))) наверно тем что делают аборты и не паряться и живут для себя без проблем а ты аборт проморгала потому вывалила дитачек а они твои оправдания не оправдали вот и бесишься теперь! пусть делают...тебе то какое дело? не тебе же делают то, ты разродилась и молодец, кому что доказала?)Судя по всему ты такая же прошмандент. Детей убивать не жалко, курица? Потом сама же будешь смотреть на детей и понимать, что у тебя тоже мог быть ровесник ребёнок. Только жалко здесь не тебя, безмозглую дуру, а ребёнка, у которого ты отобрала жизнь... Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. Посмотри фильм "безмолный крик". фильм безмолвный крик это мантаж с целью вас таких низкоинтеллнктуальных тупиц на эмоции развести, я смотрю на родителей и их детей и радуюсь что я не обремененна этими спиногрызами, живу в тишине покое и нервы не мотает никто)) что то ты все бесишься а казалось бы радоваться должна ты же детей не абортировала.. ))
Сообщение было удалено
почки и медикаментозный аборт тут вообще непричем, у меня например всд с детства, после абортов никаких дипрессий наоборот как груз с плеч)
Ну, такая температура и после болезни может быть, и даже просто на нервной почве. Если никаких болей и подозрительных выделений нет - скорее всего всё нормально. Но если сомневаетесь - лучше сходить к врачу.
Сообщение было удалено
Это не монтаж, а просто нае*баловка. Эмбрион вовсе не прячется и не отталкивает кюретку, а только хаотично болтается от ее движений. К тому же непонятно каким боком выскабливание на 12 неделях относится к медикаментозному аборту, который делают до 6 недель.
Сообщение было удалено
До 8 его делают. А ротик он тоже хаотично открывает, когда до оголенного нерва дотрагиваются? Умная вы наша... Нае*алрво это то, что аборт пройдёт бесследно и распускают эти слухи щавистливые тётки, которые делали кучу абортов, нарожала слабоумных и теперь злятся на молодых и здоровых, у которых ещё все впереди.
Сообщение было удалено
Проходит аборт бесследно, хоть удавитесь от злости))) а насчет рождения слабоумных скорее Вам стоит беспокоиться - генетику, как говорится, пальцем не раздавишь)))
Сообщение было удалено
Я вас огорчу, у меня здоровые дети:). А вот на таких как вы, природа отыграоась. И да, аборты не бесследно, жди онкологии:).
Сообщение было удалено
Я вас огорчу, у меня здоровые дети:). А вот на таких как вы, природа отыграоась. И да, аборты не бесследно, жди онкологии:). моя пробабушка их вообще током делала аж 23 и никогда никакой онкологии не было, у мерла от старости в свои 98 лет, всем бы кто аборты не делал дожить бв до таких лет;)
Сообщение было удалено
Да ты конченая м р а з ь потому что. Сдохнешь от рака потом, после своих абортов. Действительно не плодись лучше, таких же *** как ты на свет высерать не надо... Научись предохраняться обезьяна. И бкзмолвный крик - это не монтаж... К сожалению это правда... мне всеравно монтаж там или нет))) моя пробабка 23 аборта сделала и умерла от старости в 98 лет.. никогда никаких онкологий не было, так что акстись
Да и правильно, вырождайтесь, вы кребайтесь, ***. Только чмошница таких мужики за ш л ю х считают и только пользуются. Замуж таких берут неохотно и отношение к ним соответствующее...
Сообщение было удалено
вообще то я уже замужем вот как 15 лет с любимым мужчиной)) еще и любовник имеется неженатый, а вы видимо никому не нужна потому всех у кого с поклонниками нет проблем называете шлюхами, зависть вас ест)
Сообщение было удалено
Галалавы бесят своей тупостью. Я тоже замужем и мой муж меня удовлетворяет, мне любовник ни к чему. А вы аборты делаете потому что муж на три весёлых буквы пошлёт, когда в подоле п при инесешь. Фу, мерзкая ты...
Подскажите пожалуйста прошла ли у Вас температура после медикаментозного аборта и как?
Галалавы бесят своей тупостью. Я тоже замужем и мой муж меня удовлетворяет, мне любовник ни к чему. А вы аборты делаете потому что муж на три весёлых буквы пошлёт, когда в подоле п при инесешь. Фу, мерзкая ты...
Господи, откуда столько желчи? Если вы противник абортов, так зачем сюда заходите? Сидите дома и говорите свою точку зрения родственникам или знакомым. Тут человек вопрос задал, а вы устроили шапито🤷🏻♀️
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Капец тут цирк устроили в теме. Вообще не представляю ЧТО должно быть в голове у человека, чтобы его так волновала чужая матка?)
Ольга, направьте свой "праведный" гнев в благое дело и помогайте уже родившимся и брошенным в детдомах, вместо того чтобы тут языком чесать за чужие матки. Вы от этого лучше не становитесь, даже наоборот.