Гость
Статьи
Женщины без яичников

Женщины без яичников

Как живут, сколько? Таблетки пьют? Как выглядят? Кто знает примеры

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хороша семейка, один со справкой, вторая без яичников....

Гость

Ну я знаю женщину ей удалили все женские органы в молодости, ещё у ней щитовидка . Выглядит обычно. На свой возраст. Пьёт таблетки. Ей сейчас за 60.

никГость

Моей бабушке около 40 лет вырезали все женские органы, говорит, что потом ничего не чувствовала во время секса, поэтому дед загулял, хотя в принципе, он и до этого гулял. Выглядит моложе своих лет - рримерно на 60-65, а ей 78

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты и дура

Гость

Плохо живут, пропадает женский гормон! Если не пить постоянно таблетки, будут волосы на лице, лишний вес, о сексе можно забыть...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Плохо живут, пропадает женский гормон! Если не пить постоянно таблетки, будут волосы на лице, лишний вес, о сексе можно забыть...

Женские гормоны вырабатывабтся так же в жировой ткани, так что усы не страшны))