Всем привет. Почему то мужчинам легче живется, можно сколько угодно с кем то заниматься сексом, а женщина всегда страдает (может залететь). Какие есть способы полной контрацепции?(хотелось бы узнать в …
Сообщение было удалено
лукавишь) значит он на твоем партнере оказался в еонце полового акта, а вообще я так тоже всем врала, ибо не признаюсь что расслабились и произвели кульминацию во внутрь?)))Да смысл мне врать! Нет, вы не угадали)
У нас ПРЕЗИКИ + всегда лежит на черный день Постинор. Но пока не рвались ТТТ!
Интересно, а можно себе ногу по собственному желанию и без показаний ампутировать за деньги? Типа, она моя, и распоряжаюсь, как хочу? Какой это врач возьмет на себя ответственность причинить умышленный тяжкий вред здоровью?
Сообщение было удалено
Добровольная стерилизация - это не умышленный тяжкий вред здоровью, не приводит к инвалидности. Поэтому она разрешена, пусть в РФ и с 35 лет (а до этого - за взятку). В некоторых странах разрешена с 18 лет, что логично.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В идеале надо всех мужиков вазэктомировать принудительно.
Столько самцов для размножения не нужно.
Сразу же решится куча проблем:
- не будет абортов
- не будет детей у маргиналов, нищебродов, алкашей и прочих отбросов
- не будет случайных детей на стороне, претендующих на наследство
- не будет детей, рожденных родителями, не пролечившими ЗППП
- резко сократится проблема неплатежа алиментов
Ну и т.д.
Над тетками уже государство ставило эксперименты (запрет абортов, дни тишины, потенциальный вывод абортов из ОМС, пропаганда плодячки в ЖК и т.д.), пора обратить внимание на мужские яйца.
почему же, давайте тогда уж и женщин стерилизовать принудительно если дело только в ппречисленых проблемах