Гость
Статьи
Может ли полип выйти с …

Может ли полип выйти с месячными?

Может ли полип выйти с месячными ?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Анна

Нет, он прикреплён к матке, его удаляют хирургическим путем.

Лана

Мне как то тоже говорили полип. Надо чистить. За день до чистки сама пошла узи сделала. Это было после месячных. Уже ничего не было. Видимо был не полип. Так что удостоверьтесь.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Я сделала узи как и проложено на 5-7 дней месячных, ничего не обнаружили, но месячные были очень обильные и с очень большими сгустками

Гость
Лана

Сообщение было удалено

До этого за день до месячных была на узи ( мазня 10 дней до месячных была) на узи сказали так как начнётся цикл полип не видно но есть подозрение на него

Лана

Ну и славно. Это не полип был. Видимо был какой то гормональный сбой. Смотрите теперь как это будет в следующий раз. Если месячные так же обильные идите к врачу. Возможно нужно лечение

Лана

На эндометриоз еще похоже. Но диагнозы ставит только врач.

Гость

С месячными выйти не может, он же прикреплён к стенке матки. Узнать, есть ли полип или нет можно только с помощью гистероскопии. У меня тоже как у Вас мазня была, потом месячные и типа нет полипа. Несколько циклов следила, потом сделала гистероскопию - и подтвердилось, что полип есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот жду следующих месячных , а там уже буду решать

Кэт

Может! Во-первых у меня самой так вышел,во-вторых 2 врача гинеколога+узист сказали тоже самое. И были правы. А после месячных спустя 5 дней вам нужно на узи контрольное,и что там скажут. Вышел или нет

Гость
Гость

С месячными выйти не может, он же прикреплён к стенке матки. Узнать, есть ли полип или нет можно только с помощью гистероскопии. У меня тоже как у Вас мазня была, потом месячные и типа нет полипа. Несколько циклов следила, потом сделала гистероскопию - и подтвердилось, что полип есть.

У меня вышел на второй цикл после мед.аборта , размер 2 см.,пойду на узи посмотрим что скажут.

Гость

Да может, если подобрать правильное лечение.

Гость
Гость

У меня вышел на второй цикл после мед.аборта , размер 2 см.,пойду на узи посмотрим что скажут.

Скажите, какой итог был? Что УЗИ показало?

Гость
Гость

Да может, если подобрать правильное лечение.

Например какое лечение??

Гость
Гость

Например какое лечение??

Мне кололи ношпу и окситоцин 2 раза в день три дня.

Гость
Гость

Здравствуйте, гистероскопия как делается? Под общим наркозом? Или нет, это вообще страшно, больно?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Что в итоге сказали ?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: