Чтобы я не надела, постоянно в штанах очень выпирают половые губы, они у меня толстые , мясистые, я не знаю уже какие подобрать штаны чтобы не так выпирало? И если штаны натянуть, там трется все и сухое к концу дня...
Может быть вам стоит похудеть?сколько вы весите?
Попробуй штаны своего размера😁
Сообщение было удалено
Ну кг 80 есть... а что толстые что ли не могут штаны носить?
Сообщение было удалено
Так моего размера просто женские штаны они впрям впиваются у мужских хоть место есть от ширинки до штанины, чтобы гениталии уложить
Прям ни одни штаны не подходят? Вы их из латекса чтоли носите?
Сообщение было удалено
Нет! Вы обычные женские брюки видели? там вообще нет места чтобы уложить половой клитор, сразу ширинка см 5 и штанины.... и как?!
Автор это ваши темы про то что вы учительница и вас гнобят на работе? Может вы половыми губами громко хлопаете?
Надо худеть. Рост какой?155 небось?на 80кг то
Сообщение было удалено
Половой клитор)) глазные ресницы, пальцевые ногти, ротовой зуб😂
Носите юбки
Юбки и свободные брюки. Что тут еще посоветовать...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дело не в этом, я видела женщин с огромными большими половыми губами, они у них настолько пухлые и выпирают как мужские яйца почти, такой большой пирог, зато внутри пусто зачастую, очень маленький клитор и практически отсутствуют малые половые губы, это такой тип пись ки