Девочки привет. У кого до беременности была кистозная мастопатия? После родов прошла или осталась? Или если прошла то вернулась или нет? Переживаю. Поделитесь опытом и советом
Никуда не прошла. Пока кормила, все хорошо было, потом так же болит.
Девочки, есть способ забыть об этом. Принимала бальзам возрождение, всё ушло само. Продаётся на оф. сайте
У меня тоже мастопатия, врач рекомендовал беременность...вот такой кардинальный способ лечения)) Я повелась) Шутки шутками, но это серьезно, это доброкачественная опухоль, а значит, последствия могут быть плачевными. А при беременности организм вырабатывает прогестерон, мастопатия проходит...это так врач объяснял. Я сейчас на 7 месяце, вроде бы все нормально, надеюсь, что после родов будет молоко, смогу подольше кормить ребеночка. Хочу узнать, а на послеродовом УЗИ смотрят грудь, смогут сказать, все ли в порядке, а то я читала вот https://vseposlerodov.ru/zdorove-i-krasota/vosstanovlenie/pro-uzi , вроде бы только состояние матки проверяют. Нужно будет отдельно на УЗИ идти?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Была кистозная мастопатия, нашли уже во время беременности. Прописали пить Эдас-127 Мастиол, это натуральное средство, на травах. После родов обследовалась, сказали, что ничего нет.