Всем привет,хотелось бы поинтересоваться и возможно даже для себя прояснить кое-что...Вообщем,у кого из вас был секс во время месячных??Мне интересно узнать, как там с кровью дела обстоят,много ее там вытекает?Вытекает ли она вообще?Просто не помню был ли секс...Былии месячные(первый день),но никаких следов на простыне не осталось и где-либо вообще.Может остаются какие-то ощущения неприятные,я читала ,что во время месячных все там сужается.Короче сижу голову ломаб
Был секс в предпоследний день месячных , уууу, вся футболка была в крови , пришлось выкидывать
Сообщение было удалено
Ого,а футболка-то как😅
что значит - не помню, был ли секс? Амнезия или в стельку пьяны были?
Ой, ну кровь которая уже вышла, сворачивается подсыхает, в общем мне неприятно, плюс крови может быть больше, принцип вакуумного насоса срабатывает ))), муж так вообще выглядит будто пи..ой забил кого то весь в кровище )) постель в кровище, в общем зрелище чисто посмеяться. Поэтому если приспичет, то в душе под водичкоц, тогда неплохо еще.
Дважды пробовала и оба раза мне было так плохо физически, трясло, слабость чуть ли не до потери сознания.
надо де как у вас горит невтерпеж прям , готовы долбиться и все заливать вокруг
Я вот никогда не понимал - при месячных беременеют, или наоборот безопасные дни?
Занимаемся в последние дни месячных, было и в первый день. Крови не много, ощущения как всегда)
Когда с парнем жили в разных городах, так уж получилось, что несколько раз наши встречи приходились на этот период. В том числе наш первый раз. Я предупредила, сказала, что сейчас неудачное время. Но парень сказал, что ему все равно, и если я хочу, то он готов попробовать. Ну и все было хорошо. Никаких головокружений, неприятных ощущений. Просто нужно презерватив использоваться, и подложить полотенце. Крови совсем немного, никаких хлещущих фонтанов
Сообщение было удалено
Некоторые беременеют у меня знакомая не могла забеременеть и в месячные заьеременела ,но в эти дни для женщины заниматься ничего хорошего и приятного нет эндометриоз можно заработать
Некоторые беременеют у меня знакомая не могла забеременеть и в месячные заьеременела ,но в эти дни для женщины заниматься ничего хорошего и приятного нет эндометриоз можно заработать
А я вообще не заморачиваюсь. Если партнёра секс в критические дни не пугает то почему бы и нет? Кстати крови совсем не много,но у меня и месячные не обильные. А по поводу эндометриоза-он у меня тоже есть,но появился он гораздо раньше -когда секс во время месячных я ещё не практиковала. Так что эндометриоз с этим не связан и даже врачи не знают отчего он появляется.
Когда с парнем жили в разных городах, так уж получилось, что несколько раз наши встречи приходились на этот период. В том числе наш первый раз. Я предупредила, сказала, что сейчас неудачное время. Но парень сказал, что ему все равно, и если я хочу, то он готов попробовать. Ну и все было хорошо. Никаких головокружений, неприятных ощущений. Просто нужно презерватив использоваться, и подложить полотенце. Крови совсем немного, никаких хлещущих фонтанов
аналогичная ситуация, тоже пришлись месячные прямо на первый раз
немного неприятное, не желание было сильнее)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я девушка. было во время месячных неоднократно, но только с 1 парнем. ну в первые дня 2 я не могу и не хочу тк болит живот. реально неприятно. а потом, когда просто мажет, мы постилали полотенце на кровать и то.. почти всегда оно оставалось чистым. сейчас моему нынешнему МЧ не нравится такой секс, для него это извращение. бывший муж тоже никогда не лез при месячных.