Гость
Статьи
Узи трансвагинальное

Узи трансвагинальное

Здравствуйте! Ситуация такая, мне 25 я половой жизнью не жила. Пол года назад из за болей в мочевом пошла на узи трансвагинальное 2 раза (т. к. пить не могла из-за болей в мочевом, а врач и не спрашивал о половой жизни, я не стала говорить, мне было стыдно)...Вопрос собственно вот в чем, если я пойду на осмотр с зеркалами увидят что я "девочка"? Можно будет сказать что живу половой жизнью как думаете?.
PS: Я не "берегусь" для принцев или еще что...просто не сложилось, а с кем попало не хочется ...

Гость
5 ответов
Последний — Перейти

Автор, вы зря стесняетесь, потому что стеснится нечего абсолютно, а врачу мягко говоря плевать, девочка вы или нет, он врач и видел такие вещи что нам с вами и не снилось))А врать врачу все же не стоит, девочка вы или нет ни один врач по состоянию плевы понять не сможет, тк плева может не рваться, а растягиваться при ПА. Ввод зеркала это не приятно даже тем кто живет половой жизнью, а если вы девочка то все может закончится кровотечением и т.д

Гость

А зачем врать врачу?

.

Автор, во-первых, ничего стыдного тут нет. Во-вторых, врачам абсолютно все равно, ведете вы половую жизнь или нет, никто вас обсуждать по этому поводу не будет,не их дело. В-третьих, утаивание такой важной информации (а в гинекологии это действительно важно) может привести к постановке неверного диагноза, а гинекология этим итак сверх меры грешит. И в-четвертых, наконец, да, раз вы не ведете половую жизнь, то у вас там все узко и это будет видно, и вам будет больно, если криворукий врач, полезет туда сходу, не разобравшись. Зеркалами и руками они лезут довольно глубоко, пардон.Это не тот тонкий датчик, который используют при УЗИ((

Гость
.

Сообщение было удалено

С одной стороны да, я знаю что это исключительно моем дело, но кто знает к деликатному я попаду или нет, итак комплексы по этому поводу - неполноценности, а врач может вообще "убить" самооценку( Поэтому вру(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

.
Гость

Сообщение было удалено

Здесь нельзя врать, к сожалению. Самооценка тут не причем, все относительно. И если уж на о пошло,то пусть уж она лучше страдает у тех,кто к 18 через легион прошел. А врача, который станет отпускать какие- то комментарии по этому поводу, сразу в топку. Ибо это непрофессионально и непозволительно.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: