Девочки,подскажите!
Вызвала месячные Дюфастоном после полугодовой аменореи. Очень странные ощущения)Прям чувствую низ живота!
Подскажите,как у вас протекали первые месячные после задержки?
А из-за чего у вас такая большая задержка была?
У меня тоже аменорея, месячных не было три месяца, потом дюфастон. Были очень болезненные месячные, но не помню, в первый прием или в следующий раз приема дюфастона. Очень болел низ живота, думала, что помру, при этом месячные начались очень обильно, я закидалась обезболивающими, боль прошла, месячные прошли через два дня. Думаю, это такая реакция организма. Сейчас хочу попробовать бросить дюфастон, очень хочу, чтобы организм сам начал правильно работать. Удачи вам!
Сообщение было удалено
Поликистоз на фоне гипотериоза:(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ага!Значит я не одна такая)Спасибо!
И еще,мне на счет Дюфастона обьясняли,что так просто,якобы,нельзя бросать,что может кровотечение начаться.