Привет всем! Казалось бы, очень банальная тема, но меня беспокоит. Дело в том, что выживать мне в этот период очень трудно. Не помогают никакие шоколадки, конфетки и таблетки. Боль просто ужасная. Настолько сильная, что аж до слез. Ходить вообще не возможно...ноги, поясница - все это отекает. Да еще и длятся долго. Что посоветуете? А то уже совсем не выносимо :(
Сообщение было удалено
обезболивающее выпить мне нош-па помогает
У меня с 13 лет были всегда ужасные и невыносимые боли, схваткообразные(у меня ещё загиб матки), + морозило, очень тянуло поясницу, тошнило. Очень часто боли начинались за 1-2 дня до начала месячных, полный кошмар. Просто ношпа не помогала, помогал немного только сильный кетанов. Но все равно 1 день не могла с кровати встать.
Но потом гинеколог прописал противозачаточные (не из-за месячных), и о чудо! У меня впервые в жизни не было этих адских болей. Месячные теперь идут день в день, болей практически нету, только легкий дискомфорт. Почувствовала себя нормальным человеком))
Как я Вас понимаю. Болит АДСКИЕ, ничего так не боюсь на свете. За что нам это? По теме- попробуйте таблетки с кодеином, мне только они помогают ( ибупрофен и кодеин), только начинайте принимать, когда чувствуете, что месячный вот вот пойдут. Не ждите пока наступит боль, иначе не поможет особо. Попробуйте, надеюсь Вам станет легче. Это адские муки((
Сообщение было удалено
Мне тоже очень помогли противозачаточные, но из-за них началась жуткая депрессия, впрь до мыслей о суициде, полностью пропало либидо, пришлось прекратить принимать. Адские боли вернулись((
Сообщение было удалено
Боже, Олечка...Жуть какая...мне, конечно, до противозачаточных еще жить и жить, но вот походы к гинекологу терпеть не могу...А от обезболивания таблетками начались проблемы с пищеварительной системой. Не могу перебороть себя...
Сообщение было удалено
Ибупрофен пробовала - не помогло. Думаете, Кодеин окажет действие? Теряюсь уже в догадках. Может, это - болезнь какая? Ну не должно же так сильно болеть, что аж загибает...
Сообщение было удалено
Просто кодеин не продают- наркота получается. Кодеин, он обычно в таблетках с ибупрофеном или парацетамолом. Для боли при месячных лучше первый вариант. Парацетамол не желателен.
Не знаю(( 'Врачи всегда говорят 'особенность организма, мать его. С 15 лет мучаюсь, сейчас мне 30. За*балась, не могу прям. Больничные на работе постоянно просить тоже бесит.
Ибупрофен точно поможет, если правильная дозировка: 200 мг - без эффекта, 400 мг- и через час никакой боли, бонусом он многократно снижает обьем кровопотери!!!! Плюс свеча диклофенака150 мг.
Еще помогает быстрая и длитльная ходьба ( от часа).
Сообщение было удалено
Идите к гинекологу и эндокринологу. Тяжелые месячные - это не норма и не особенность организма, это надо лечить.
К врачу нужно хорошему. Это не норма такие боли при месячных. Что-то у Вас там не так. У меня месячные с 11 лет и долгое время я просто на стену лезла от боли, тоже думала нормально. Помню даже школу прогуливала. В итоге до эндометриоза. Я сама к гинекологам не очень люблю ходить, но здесь совсем другая ситуация, мучить то себя так зачем? Могу дать свою гинеколога-эндокринолога Сизову Ладу Витальевну, Она такая тактичная и внимательная. И что еще нравится, на приеме нет мед.сестры, т.е. ты с доктором один на один. Сейчас хоть ничего не болит, вспоминаю об как страшный сон. Здоровья Вам.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я также страдала раньше пила всякие пенталгины спазмолгоны , а потом гинеколог мне сказала , не то ты пьёшь , и назначила «найз» 1 таб выпил и через 40 мин никакой боли хоть гулять иди . 👏🏻 Очень хороший препарат