Здравствуйте. Скажите пожалуйста , мог ли гинеколог не увидеть кондиломы у преддверия влагалища? Около года назад обнаружила, пришла к доктору сказав, что меня беспокоит что может быть впч, она меня осмотрела, но насчёт паппилом ничего не сказала. Прошёл год, и я до сих пор себя накручиваю, может стоило анализ сдать или к другому доктор идти в этот раз ?или может это нормальное явление , а не кондиломы ?
в ЖК мог, сходите платно, сдайте мазки анализы или что там сдается. год уже переживаете..зачем.. сдайте и успокойтесь! тем более нг на носу) поставьте цель разобраться до нг))
Сходите к другому доктору на всякий случай. А помогает от них избавиться ЗОЖ ) у меня была одна , я три раза в день около месяца мазала чайным деревом, и прошло
Сообщение было удалено
Спасибо) иду в понедельник , хочется хоть немного себя успокоить
У входа во влагалище то, что вы приняли за кондиломы, вполне может быть остатками девственной плевы. Она остается такими ошметочками, которые очень визуально похожи на кондиломы, особенно, если смотрит не специалист. Покажитесь другому врачу, и если тот тоже скажет, что ничего не видит, успокойтесь!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я этот вариант как-то упустила! Спасибо огромное!!! Завтра уже к доктору, ну хоть успокоить себя уже могу до завтра