Всем привет. Мы с моим гражданским мужем давно хотели ребёнка. Но не получалось. И в этом месяце у меня уже 18 дней задержки. И начала появляться тошнота, но не с утра.
До первой половины дня, где-то с 12,и вечером, часам к 22
Тест еще не делала, волнуюсь очень
Кажется, пора гражданскому мужу делать ноги
Сообщение было удалено
Точно))))).
Жениться он не хочет, а ребенка делать хочет? Обычно это кончается трагедией, соплями и воплями
погодите, щас с животом вынудит его женится.
Сообщение было удалено
Бывают, конечно, исключения, но в большинстве случаев, если мужчина "хочет" ребенка без брака, то во время беременности или после родов он просто сливается.
Скорее всего, хочет ребенка автор, а самец ее просто не понимает, во что он ввязывается и просто плывет по течению (хочет бaба, пусть беременеет, жалко что ли?). Очухается он, когда ребенок уже "свершится", но у него и фора некая есть - собрал вещички и свалил. Автору он ничего не должен. Ей еще и доказать надо будет, что он отец.
Сообщение было удалено
Так если он честно скажет, что никакого ребёнка не хочет, давать перестанут.
Ребенка надо хотеть с законным мужем, а не с левым мужиком
Автор, а я вас поддержу.
Хоть у меня ребенок и от законного мужа и все у нас хорошо, но как показывает жизнь вокруг, то рождение ребёнка именно от законного мужа-это ещё далеко не гарантия , что он потом не свалит , устав от быта и так далее, и в точности до наоборот, многие так рожают в гражданском браке и замечательно живут себе дальше , тут главное -какой мужчина рядом , а не штамп в паспорте , штамп ни от чего по сути не спасает , а алименты вы и так сможете в случае чего получать на ребенка .
Не паникуйте и бегите уже за тестом , железная у вас выдержка однако.
А лучше покупайте сразу 2 и обязательно разных фирм.
Удачи вам
Если вы с мужем хотите ребенка, то чего же вам страшно вдруг стало? Вы в нем сомневаетесь? Это ваше дело, конечно. Но задержка очень внушительная, а тошнить не по утрам обязательно должно. Меня тошнило с 11-00-13-00 и после 16-00 до 18-00. Вот такой токсикоз по графику)) Рано утром никогда. Я на 99% уверена, что вы беременны)))
Сообщение было удалено
Гражданский, потому что мы оба решили, пока не расписываться.
Сообщение было удалено
Спасибо большое
Сообщение было удалено
Страшно стало от того, что не получалось, уже почти руки опустили
А тут такое, неожиданное)))
Автор, а можно поинтересоваться, почему решили не расписываться? Ваш мч предложил? Да, похоже, вы беременгы. Но хреново это, если честно. Ваш мч боится ответственности? Вы предполагаете оба, что можете разойтись в скором времени и не хотите заморачиваться разводом? Тем не менее, зная, что он вам не муж, вы продолжаете зачем-то называть его мужем. То есть, вы хотите, чтобы он был вашем мужем, а он вас своей женой не видит.((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Одевайся по теплее и размышляй о том как весь мир станет Галей Злыгостевой
Не замёрзло думала?