Девочки помогите, незнаю,что делать. Месячные идут очень болезненые, что не могу встать, а у меня маленький ребенок. ВСЕ НАЧАЛОСЬ КОГДА МНЕ БЫЛО 18 ЛЕТ, ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРИ МЕСЯЧНЫХ ЗАБОЛЕЛ ЖИВОТ. Далее дошло впредь до скорой, увозили ставили укол и выпинывали. Достала всех гинекологов, говорили родишь и все пройдет. Но нет все осталось на своих местах. У кого было так же? Спасаюсь уколами и таблетками.
У вас нет эндометриоза случайно?
Сгустки и болезненность не связаны друг с другом. Очень болезненные месячные это скорее всего обширный эндометриоз. Я всю жизнь до операции думала, что боль при М это норма. После операции по эндометриозу, то, что у меня начались месячные, я замечаю или как " что то стало мокровато..." или на т бумаге;) проверьтесь на эндометриоз. Возможно, причина а нем.
Сообщение было удалено
у меня тоже всю жизнь эндометриоз жуткий и месячные до обморока и скорой и кисту убирали эндометриоидную и все равно ивот так же болит при месячных так что проверка на энометриоз ничего не даст он приостанавливается только отсутствием месячных
Мне эндокринолог говорила, что все болезненности во время месячных - гормоны. Либо много, либо мало. Три женских гормона должны быть в балансе. В норме никаких неприятных ощущений не должно быть. Ни во время М, ни во время овуляции. Через эдокринолога можно сдать анализ на гормоны или гинеколога-эндокринолога.
Сообщение было удалено
я сдавала все на гормоны у меня по анализам отклонений нет а месячные все равно с дикими болями
Проверьте кровь на свертываемость. Сгустки могут быть от этого.
У вас по УЗИ все в порядке?
эндометриоз скорее всего. попейте гинекохель мне помогло.
Анемии нет?
Сообщение было удалено
Анализы сдавала, все в нлрме...живот болел до родов, точно так же как и схватки...после родов, сгустки, но уже очень сильно ноющая боль...Сгустки выходят не все, засьревают...кисты,то есть, то нет...схожу сума..ходила на узи все в норме...мысли были уже даже о суициде или рожать...я выбрала второе..потому что это очень невыгосимая боль, до головокружения
Сообщение было удалено
Голова кружится по осени и весне
Сообщение было удалено
Дело в том, что весь процесс месячных выходит сгустками, крови обычной, как таковой нет..когда сгустки выходят, это в два раза больнен
Сообщение было удалено
Вот вы рисковый человек, у меня только после родов такие ацкие боди и начались, наоборот
Все таки это наверное эндометриоз;( если по узи и гормонам все в норме, а боли такие сильные. Почему вы решили, что сгустки застревают? У вас чистки что ли каждый месяц?? Ибо если хоть один застрянет, то это 100% эндометрит разовьётся, а это или выскабливание и/или антибиотики. Выявить эндометриоз доподлинно можно только при лапароскопии(диагностической). Мне делали лапару по кисте яичника, в итоге вместо часа операция была 6 часов, 4 очага эндометриоза убирали в абсолютно разных местах и таких, что их нереально увидеть по узи.
Сообщение было удалено
))) роды не помогают от менструальной бол и нет таких болезней при которых надорожатьой как срочно караул как надо))))) вас просто развели на пропаганду рождаемости а вы повелись как дурочка)) не всем роды помогают от боли избавиться а более того они еще какую нибудь боль и болячек могут доавть а оно все уже ребенка обратно не сунешь.....
Сообщение было удалено
у меня до обморока и потери сознания но спасаюсь баралгином и ничего живу) а рожать там похлеще боли и моральных забот птом прибавиться что месячные раем покажуться потому что рожать ни за что))
Сообщение было удалено
Много сидите за компом. Идите, погуляйте. Двигаться надо больше.
Сообщение было удалено
Нет, мне рожать показалось, не настолько больно
Сообщение было удалено
У меня ребенку год, вся жизнь в движениях
Сообщение было удалено
не лукавьте)) когда залетаешь а потом жалеешь понятное дело надо как то себя опрадывать то))
Сообщение было удалено
У меня ребенку год, вся жизнь в движениях
Сообщение было удалено
У наших врачей только одна песня: а что вы хотите, вы же не рожали. Родила. А что вы хотите, вы же рожали. И под занавес: а что вы хотите, это возрастное.
Сообщение было удалено
Ребенок был запланирован вобще-то если, что...8 месяцев к этому шли
Автор, Вы говорите, что обращались к гинекологу, но он Вам не помог!?;; Бегите срочно в платную поликлинику, меняйте гинеколога, это не шутки, если месячные очень сильно болезненные, то это не нормально...
Сообщение было удалено
Этим и хочу заняться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам бы к хорошему гинекологу, это все не спроста, тем более вы- мама и должны себя беречь. Могу посоветовать своего гинеколога, она принимает в медико-диагностическом центре «Олимп». Врач от Бога! Она и беременность мою вела. Я до сих пор к ней хожу. Зовут Живаго Евгения Васильевна, она точно вам даст ответ на вопрос, и поможет вылечиться