Гость
Статьи
Болит поясница и …

Болит поясница и покалывает низ живота

Девочки здравствуйте! Подскажите может у кого-то такое было! Был ПА за 2 дня до овуляции и в день предпологаемой овуляции. Ровно через неделю в один момент на белье появилось яркое пятно крови (я была приятно удивлена так как это могло быть имплантационное кровотечение) в этот же день начала болеть поясница и крестец,общее состояние такое будто меня палками били, ломит все тело, эти ощущения уже длятся неделю, 4 дня сильно тянуло низ живота сейчас успокоился, только иногда покалывает, все тесты молчат до М ещё 3 дня. Не знаю что думать. Может у кого-то такое было, поделитесь опытом, уж очень хочется 🤰

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Напишите потом как узнаете Б. ли это)) очень интересно) Мы тоже пытались, когда была птедпологаемая О. но у меня цикл всегда поразному, на третий день увиличилась грудь, и побаливать начала, поясница вот так же как у вас начала болеть и низ живота тянуть, усталость, t 37-37,3 хотя до М. еще около 2х недель было, сейчас вот уже 10 ДПО, тест делала, отрицательный. Я уже думаю что все фигня, странно у меня какой то аппетит жуткий, сытости нет, никогда так не ела, утром просыпаюсь желудок аж сводить от голода ( радует то, что как не странно не набрала вес)) в низу живота чувство вздутости, кости все ломит, но в то же время энергии как в энерджайзере. Вот думаю или получилось или сбой какой то гормональный потому что слишком уж рано все началось

Гость

Сдайте тест на ХГЧ и удачи вам!!!)

Гость

Сообщение было удалено

Ну ваши признаки уже более яркие, держу за вас кулачки)) а меня мои тесты уже расстроили... Буду ждать М((

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо))) Да уже подожду вторника, а там посмотрим, ещё работа такая что не выделишь время в больничку сбегать🙈

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Как у вас делал Б подтвердили? У меня все так же не понятно на 4 день задержки сдала анализ на ХГЧ показал 1.2,а у меня уже 12 дней задержки и абсолютно никаких ощущений, ни болит не тянет, только раздрадительная и уставшая постоянно, доктор мой мне сказала что хгч ещё тоже не показатель (я очень удивилась) сказала мне пройти узи в я уже третий день не могу попасть в больницу, так и живу в непонятном состоянии. Кстати после результатов хгч я уже 8 дней не делала обычный тест, так поверила хгч что забыла про тесты🤦‍♀️купить что-ли ещё раз сделать 😁

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема