Здравствуйте, мне 21 год, месяца 3-4 я веду активную половую жизнь, каждый день минимум, обычно чаще.Так вот "это место" у меня болит, никак я не могу привыкнуть к интиму, натирает, щиплет, …
Сообщение было удалено
+ Грубо, но правда.
На фига я сюда написала теперь вообще настроения нет.
Милая девушка! Здесь очень много злых комментариев, потому что часто люди не умеют правильно выразить свои отрицательные эмоции и отношение к тому, что они всей своей сущностью чувствуют и ощущают к неприятным и неестественным явлениям. Да, секс между супругами-это дар. Но на него, как и на многие другие вещи в жизни, должны быть ограничения. В противном случае невоздержанность как в сексе, так и в еде, например, либо в шопинге, развлечениях и т.д. всегда приводит к нехорошим последствиям.
Когда супруги венчаются, им выдают после обряда свидетельство и брошюру, в которой написано, что лучше воздерживаться от секса в православные посты (перед Рождеством, Пасхой), в ночь перед Пн, Ср,Пт, а так же днём в эти дни недели и во время месячных. Это дисциплинирует супругов и они упражняются в воздержании и терпении. Это очень полезная практика для семьи. Я знаю, о чем пишу, так как в браке уже более 20 лет и мне это помогло сохранить любовь и уважение супруга, а так же сделало и из него Человека, и укротило животные инстинкты.
Сообщение было удалено
Вы большая молодец, что вышли замуж девственницей. Если Вам хватит ума и достоинства, то Вы сможете сделать свою семью примером для других. Пользуйтесь преимуществом перед своим супругом и возрастайте духовно самостоятельно, а также помогайте возрастать Вашему мужу. Он Вас очень любит, поэтому не может удержать свои любовные порывы. Берегите друг друга, а главное не скандальчике и все делайте с любовью и уважением к нему.
Автор, я в 21 год тоже была очень наивной, я на первое место ставила мужика, его потребности и для него билась в стенку, все делала.
С опытом, лет 12+ спустя, я научилась постепенно себя ценить (после того как тот мужик в душу нас+рал), я научилась любить и уважать себя, а потом детей своих, потом мужа, если заслужил (другого мужа, не того ур=ода).
Вам тут правильно, хоть с цинизмом, все объясняют. Вы это увидите и поймете со временем, или не поймете никогда и будете всю жизнь страдающим рабом. Пока поймете, потеряете время и уважение к этому мужику, станете озлобленной, обиженной, но это все путь к взрослению и самоуважению. Задумайтесь сейчас, чтобы время не терять. Начните уважать и любить себя. Скажите этому зверю что секса вы вообще -то и не хотите так часто и что от него все болит, и что сами подойдете к нему когда вам ПРИРОДНО захочется. Если его это неустраивает то гоните такого "любящего" мужа в ж=опу.
Сообщение было удалено
насилует он ее от большой любви?ок, пример для других семей. Вот и очередной маньяк в кокомментах спалился)
Сообщение было удалено
Он ее насилует потому что у него пись.ка чешется, как и у всех мужиков. Т.е. от любви к себе он ее имеет.
Вообще это темы писькочесалки бесит уже! Столько убийств, насилий, рабства в мире и все из за мужских писькочесалок!
Сообщение было удалено
Мужчину даже в 35 можно воспитать. Но только собственным примером. Проявлять много заботы и тепла и установить рамки дозволенного, например:
-табу на матерные и непристойные слова
-на насилие в любой форме
-на скандалы в семье
Короче говоря, создавайте благоприятную атмосферу и будьте дисциплинированны сама и муж за Вами потянется. Добро рано или поздно всегда побеждает зло )))
Сообщение было удалено
Забыла, а нужно бы ещё добавить, что и обидных слов в адрес друг друга, и подколов не должно быть. Это тоже табу. Короче говоря, в семье каждый-как муж, так и жена, должны делать друг другу приятные вещи прежде, чем удовлетворять собственные потребности. Это и есть любовь, забота и уважение. Но при этом самоуважение тоже должно оставаться на должном уровне.
Сообщение было удалено
Да, кстати, когда молочница, бывает больно.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Мы венчались, брошюры никакой не давали только свидетельство)
В понедельник, то почему? Постные дни среда и пятница в них и положено воздержание, НО ПО ОБОЮДНОМУ СОГЛАСИЮ. Если муж не готов воздержаться - то не готов!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у меня тоже бывает такая проблема , но муж понимает и может не трогать меня( не приставать ) а то не так поймут ,тапками закидают и тд ..
Чем я спасаюсь когда к меня сухость, пощипывания : это крем Пантинол , скорая помощь или мирамистин . Сначала обработала мирамистином затем помазала ватной палочкой каким то из кремов , мне помогает .Смазку мы используем фирмы Hasico (это не реклама )))
Это мой личный опыт ,поэтому попробуйте и вы, вдруг и вам поможет )))
И кстати ,я примерно ваша ровестница ))
Сообщение было удалено
Если бы ваше тело хотело сношаться то выработало бы достаточно смазки и все само бы там рассабилось и растянулось.. все эти смазки это для насилия женского тела
Сообщение было удалено
только мнение мужа важно? я так понимаю, что не готовы Вы и Ваш организм, что совершенно нормально
откуда такое членопоклонение, мне интересно. У Вас строгая семья? Вы кавказская девушка или из секты? почему себя не ставите не в грош? Вы работаете?
Все правильно здесь написали.....я тоже была безотказной для своего молодого человека,хотя все внутри горело и болело...не лучше чем у автора....так как мужчине секс нужен был по нескольку раз....и все натирало....потом пошли болячки по женски и в мочеполовой системе,так как при микротравмах влагалища развиваются воспаления....Автор прислушайтесь и ограничат секс...иначе не избежать хронических заболеваний
Сообщение было удалено
Спасибо.А сколько вы по времени ведите уже половую жизнь?
Сообщение было удалено
Я православная. В чем я не ставлю себя не в грош? С чего вы это взяли сохраняя мир и взаимопонимания в семье я в первую очередь делаю себе хорошо.
Надеюсь муж это оценит.Я учусь, не работаю, только это не имеет никакого отношения к делу, вы что считаете, что я себя продаю, тогда вы не правы
Сообщение было удалено
Для МОЛОДОГО человека, муж это другое по сути своей, да и если я твёрдо скажу нет - ничего не будет, но слабохарактерная и не могу ( сама не понимаю по чему)
Сообщение было удалено
Ой) видимо не готов, такой организм, надо учиться отказывать, на днях ему предложила сделать минет ( никогда не делала) удивился, спросил, а что такое?, я сказала что мне не очень комфортно в этом "месте" ( в ***),от минута отказался и чуть более суток дал мне перерыв, потом я уже ему отказывать не стала
Я здесь задавала вопрос, чувствует ли мужчина, что я испытываю мягко сказать дискомфорт, поговорив с ним "не так" откровенно я поняла, что он ничего не чувствует (((смазка то вроде как есть, как минимум искусственная, страдаю одна я. Он чувствует, что у меня очень узкнькое влагалище( его слова) очень приятные ощущения( мне немного не по себе стало от этих слов), ну и чувствует когда мне сильно больно, я напрягаюсь - все!
Сейчас, подумала почему я не могу ему отказывать, наверное потому что глубоко укоренилось в подсознание, что должна хотеть мужа, столько сколько ему надо, ещё из-за того, что боюсь обидеть или впринципе не знаю, как это сделать
Я ему отказываю когда месячные или живот болит перед Кд и чувствую свою вину за это ( я понимаю, что это ненормально).
Так же и с интимном в другие дни я ему отказываю ( если) проходит совсем чуть времени и он пристает снова и мне уже как-то стыдно отказывать
Пример, вечером удалось отказать, а утром он опять ( но за ночь у меня ещё ничего не успело зажить (
Я думаю, что выход один когда будет сильно больно, набраться сил и сказать.... надеюсь он поймёт
это тебе наказание за брак как это принято говорить не по любви. иначе при нормальном здоровье такого быть не должно.
а отказывать ты ему не можешь потому что понимаешь, что если прокатит пару раз, то ты не заметишь как поставишь отказы на поток и в какой-то момент застанешь на нем другую и игра в семью закончится. чего тебе видимо не хочется.
Сообщение было удалено
Как раз по любви , по самой настоящей любви.
О том о чем вы пишите, я вообще не думаю
Сообщение было удалено
А, ну все ясно, мужчина раньше не был с женщиной ни разу, девственник, может и семинарист бывший (такие ко мне приставали в 20 лет), поэтому он не знает как с женщиной обращаться. По поводу того, что он чувствует ваш дискомфорт-нет, не чувствует, прям даже когда мясо там будет, но Вам-то пофиг, главное "семью" не потерять. Вот только Вы вообще не знаете, что такое семья. Вы всего пару месяцев с мужчиной, он не понимает что с Вами делать и Вы считаете, что секс- это главное, и если его (не дай Бог) не будет 2 дня подряд, то все, пиши пропало. Да, давно я не была столь удивлена
Сообщение было удалено
Господи, какой бред. Не слушайте этот бред!
Милая девушка, у меня была точная такая же ситуация!
Дайте своему организму передышку. Когда там все болит, разве вам не жалко ваш организм? Мне стало жалко и я сказала мужу, чтоб он потерпел ( иногда правда были оральные ласки). Муж все понимал, видела, что ему нелегко, но потом как-то все стало легче. Может и я больше расслабилась, кто его знает. Да и со временем, муж успокоился и теперь секс не каждый день по несколько раз, а пару раз в неделю, но такой чтоб оргазм у тебя и у него былю. Но нужны конечно прелюдии, без этого - очень редко, когда ничего не болит. Как можно молчать, если вам болит, а ему хорошо? Ну непраивльно это как-то.....да и вы должны думать о себе в первую очередь.
там мужчина о мастурбации ничего не знает, видимо
Надо разбовлять оральным сексом)) День сосешь, два даёшь))!)
[quote="Автор" message_id="66263215"] Как раз по любви , по самой настоящей любви. О том о чем вы пишите, я вообще не думаю[/quote
зачем ты врешь, думаешь тут тупые сидят?Не может 20 летка замуж зв старика выйти, скажи лучше за сколько продалась ему, что даже не можшь в сексе отказать.Это значит боишься, значит зависима от его денег полностью.Ну так терпи своего старика дальше, порвет-зашьешь и дальше будешь терпеть . Такова судьба продажных баб.
Да ,походу автор что-то недоговаривает. Либо она умственно отсталая ,либо она мусульманка ,либо должна много денег своему "мужу" . Врет она как дышит. Молчит она походу чтоб по роже не получить или чтоб не шлепнули ее , должна она много , иначе б разве вышла замуж с такой разницей в возрасте? Тут явно отрабатывает она. На что только девки ради денег не идут, читаешь и противно становится.
Сообщение было удалено
Нет) были у него женщины и очень много, он вёл разгульный образ жизни
" А что? В данном случае равнялось слову почему? Почему ты не хочешь?
Сообщение было удалено
Я православная! 34 года - это старик?
Сообщение было удалено
На что я иду ради денег? И каких денег. У меня есть своя квартира, родители до брака содержали, пусть не так хорошо, как муж, но мне было все равно на его благосостояние, я выходила замуж за человека и только из-за большой любви и уважения к мужу я терплю, то что терплю
Сообщение было удалено
) старика))) видели бы вы этого старика, неполных 34года - старик, вам сколько 15?
Сообщение было удалено
Да старик ,13 лет разницы.Странно что у вас нет сомнений по этому вопросу.За деньги молодой конечно)И не надо сказок про чувства,ок? Вот хватит, все и так ясно.Иди уже антибиотиком намажся и ублажай своего моложаваго супермаче)
Сообщение было удалено
Спасибо, да неправильно. Поймине я отказываю если он спустя время опять пристает ( утром отказала. Ночью пристает, днем отказала вечером, но денёк может подождать и то если я причину озвучу) И второй раз вподряд мне стыдно ( неудобно) отказывать.
А за это время у меня ещё ничего не востановилось
133 прелюдии всегда бывают, когда-то больше когда-то меньше
Сообщение было удалено
У кого что болит, тот о том и говорит, у вас сложная финансовая ситуация?
Сообщение было удалено
уважает она гулящего блядуна на 13 лет старше,ага, учись врать получше.Поэтому он и юзает автора во все дыры и плевать хотел на ее проблемы, автор наверно думала что он ее за целку озолотит, а он ее тупо шпехает как и всех других своих ***.
Сообщение было удалено
а вы хотите предложить помощь ? ))))От денег своего старичка отстегнуть? Не спс, влезли в *** так отрабатывайте своей пиской.
Сообщение было удалено
Что ты врешь? Ты писала, что он даже не знает, что такое минет, с чего вдруг, если он вёл «разгульную жизнь»? Да и зачем ему девственница и ещё венчаться, если гарях в блуде? Не смешите мои трусы, дорогая. У вас неопытный мужчина со сперматоксикозом, в момент беременности будет натирать другим женщинам, если его не остановите сейчас
Сообщение было удалено
Он меня не юзает во все дыры, как вы выразились!
Он очень аккуратно вёл себя первый раз, я даже когда это вспоминаю чуть возбуждаюсь и потом интимная жизнь у нас не сразу частая началась все постепенно было.
Да я мужа уважаю и что?
В мои 28 34-ий мужчина далеко не молод.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
На он тебя не уважает, понимаешь.
Сообщение было удалено
Я не писала, что он не знает, что такое минет.
На моё предложение он ответил - А что такое, в смысле не что это такое, а что случилось, почему нет. Внимательнее читайте!
Да он вёл разгульную жизнь ( опять же в моем понимание) , ну а потом женился и повенчался со мной.
Сообщение было удалено
Мужчины не меняются. И грехи не прощают, их смывают ... КРОВЬЮ. Твоей, разумеется))
Сообщение было удалено
Мне интересно, а если Вы ему не дадите 5 дней подряд, что будет?