Здравствуйте, не судите только, не кому просто рассказать, 5 лет общалась с человеком, общались как друзья, он живёт в другой стране. Впервые он решил приехать в Россию, конечно мы договорились о …
Сифилис лечат. В чем трагедь?
Сообщение было удалено
В Интерпол. Он из другой страны. И подать жалобу в ЕСПЧ.
Сообщение было удалено
Ах, шалун!
Сообщение было удалено
Не исключено.
Сообщение было удалено
Жаль. Можно было бы на него кредит оформить.
Сообщение было удалено
Вудманян.
Сообщение было удалено
Да и любого тамошнего негра или араба возьми- они все французы.
Сообщение было удалено
Потомок Оболенских, не меньше.
Сообщение было удалено
Хорошее имя. Главное- редкое.
Сообщение было удалено
Вообще не пишет. Вспомнился анекдот.
Мужик поехал туристом в Африку. Во время прогулки по джунглям захотел в туалет, отстал от группы. Тут его схватила здоровенная горилла и оприходовала на месте. Группу он потом догнал. Никому ничего не сказал. После возвращения, под бутылочку, рассказал все таки другу. Друг его успокаивает:
- Ну было и было. Я никому не расскажу, обезьяна вообще говорить не умеет, тоже никому не расскажет.
Мужик грустно:
- Да... Не расскажет... Не напишет... Не позвонит...
Сообщение было удалено
Скорее всего араб французский..
Да, своих же мало.. а вот заявление не написала в полицию,,надеялась замуж позовет.
капец автор, какая вы мягкотелая, если бы меня кто пытался изнасиловать я бы дралась не на жизнь а на смерть, глаза бы ему выколола ногтями, да все что угодно, а потом еще порчу на смерть сделала бы( я умею). Вам нужно менять свой характер, а то вас каждый встречный мужчина насиловать будет, а вы будете спокойно принимать свою участь
Сифилис проявляется в виде шанкра уплотнения на половых губах через 2-3 недели после возможного инфицирования, поэтому если ничего не было, то, скорее всего, вас не инфицировали. Вторая стадия проявляется формированием красноватых пятен (как после укуса комара) на теле и (это важно!) на тыльной стороне ладоней. Сдайте кровь на RW и ждите результата. Скорее всего будет отрицательная реакция, но даже если выявится факт заражения, сейчас эту болезнь лечат обычными антибиотиками. Не переживайте.
Сообщение было удалено
это не лечится, внешне может да, но энергетически нет, с помощью венерич.заболеваний к людям присасываются всякие сущности из низшего астрала, так что если у автора обнаружат сифилис, то она одержимая
Сообщение было удалено
Девушке что-то подсыпали, она еле помнит всё
Автор, не переживайте, сифилис уже бы давно проявился
Ты обычная ш*лава, никакого сифилиса у тебя нет. И где тут изнасилование.?
Сообщение было удалено
Что за бред вы пишите! Если хотите этим напугать, то это просто глупо
Сообщение было удалено
Иди лесом! Анонимно все мастера оскорблять! Это так низко!
Сообщение было удалено
все правильно написано! На что надеялась данная особа, когда приперлась в номер и напилась шампанского - что они буду Пушкина и Есенина читать? сама пришла, сама пила, потом дала (т.к. не сопротивлялась), а теперь ее видите ли изнасиловали? Нас не обманешь! Ш/а/л/а/в/а и есть!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Просто шампанского *** на халяву, как Сычёва- "на донышке".