Здравствуйте, не судите только, не кому просто рассказать, 5 лет общалась с человеком, общались как друзья, он живёт в другой стране. Впервые он решил приехать в Россию, конечно мы договорились о …
Сообщение было удалено
камерун - колония франции. французские солдаты насиловали камерунчанок. так появился на свет шоколодный заяц. франзузский - официальный язык в камеруне. так что в шоколодном зайце течет французская кровь и шоколодный заяц есть самый, что ни на есть настоящий француз.
Башкой своей хоть немного, хоть иногда надо думать. Пошла в номер к мужику шампусик пить и типа о "погоде" говорить? И прям ничего не проскочило в голове? Вы ту пень кая, уж простите.... Да ладно, чего теперь уж... Нет у вас никакого сифилиса, успокойтесь, померла бы уже давно.....
Сообщение было удалено
Ну хоть кто-то. А то прям страшно. Даже Ален Делон и тот наполовину итальянцем оказался.
Сообщение было удалено
Так уж и настоящий?
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что нет? Пусть идёт к врачу.
Сообщение было удалено
Какие доказательства, что он из Франции вообще?
***, я предполагаю, что то, что он ей так сказал. И что зовут его Шарль Перро.
Сообщение было удалено
Это разводка, но вообще-то ругать и наставлять не наше дело. Пошла и пошла, так вышло.
Сообщение было удалено
:-)
Сообщение было удалено
В следущий раз илите на станцию переливания крови, там делают экспресс-анализ спид-сифилис-гепатиты, кровь берут и анализируют за пару часов.
Ещё в инвитро раньше было. А сифилиса у вас нет, скорее всего, там была бы ранка специфическая и после характерная сыпь по всему телу.
Зря я сюда написала, думала выговорюсь немного....
Тут армян обсуждают только.
Завтра просто схожу сдам кровь на этот анализ и всё
Сообщение было удалено
Так и непонятно, чего автор от форума хотела. Высказаться, ну высказалась вроде. Ничего, говорит, толком не помню, все как в тумане, кровь текла по ногам. Наверное, все стоя произошло. Видимо отель был не шикарный, ванная комната тесная.
Сообщение было удалено
Ну да. Через неделю результаты будут готовы. Может, и раньше. Вот и успокоитесь. А почему вы именно из-за сифилиса так волнуетесь? У этого мужчины какие-то признаки были?
Сообщение было удалено
Спасибо, хоть один нормальный ответ, по делу, спасибо я и не знала что можно такие тесты сразу делать, в таких местах.
Завтра как раз иду в инвитро кровь на сифилис
Сообщение было удалено
Да ладно, забей, у всех случались подобные истории по глупости и молодости, хотя, конечно, щаз тут будут врать, что они нетакие. У которых не случалось внезапного секса с кавалером - просто жуть какие страшные, или рано замуж вышли и погрязли в бытовухе.
Сообщение было удалено
Потому что остальные анализы сдавала, все отрицательно. .
А вот на сифилис не сдала ,поэтому волнуюсь по этому поводу
Сообщение было удалено
Конечно я помню еще несколько деталей, помимо крови на ногах, но я решила их не писать, больно вспоминать
Девушка, спокойно. Нету у вас никакого сифилиса. И кстати, раз вы ходили сдавать все анализы, то и на него тоже брали кровь или мазок. Все будет ок. Но то, что сразу не позвонили в полицию, это полная глупость.
Но сейчас главное понять, что вы сами ни в чем не виноваты. Ну такой урод на вашем пути встретился. Кстати, он вас сейчас не пишет? Типа как дела, милая?
Сообщение было удалено
У нас эта станция рядом с домом, я мимо ходила на практику и прочитала, что они делают за пару часов. У меня похожая история произошла. С тех пор уже 12 лет прошло, я уже замужем давно за европейцем. Дело стоило того риска, времени и денег, которые я затратила на поиски..
Сообщение было удалено
На сифилис точно ничего не брали, потому что я помню какие анализы сдавала. Поэтому переживаю, затвра вот схожу сдам анализ чтоб не думать об этом уже.... прошло 8 месяцев вроде каких-то признаков нет этой болезни.
А нсчёт писать, писал пытался общаться, но я его везде заблокировала
Сообщение было удалено
А, если только это, то не дергайтесь. Если никаких признаков за 8 месяцев не проявилось, то вероятность очень маленькая, что вы заразились. А так-то когда анализы сдаешь, всегда волнуешься, многие болячки скрыто протекают в начале, не только венерические. Это обычное дело.
Сообщение было удалено
Это хорошо что у вас всё так сложилось, я надеюсь у меня тоже все хорошо будет.
Спасибо вам)
Сообщение было удалено
Ну, вина в произошедшем только его. Вы его предупредили, что несогласны, а он показал себя диким животным. Хорошо, что проявился сразу, и вы больше на него время не тратили. А то бывают хитрые: сначала притворяются зайчиком, быстро женится, а потом издевается над женой.Считайте, что вы его проверили и он проверку не прошел. Всех кандидатов надо проверять: в постели, напоить пьяным, попросить о помощи (не денег). По результатам делать выводы.
Сообщение было удалено
Не за что. Вы просто неопытная ещё. Будьте осторожнее.
Сообщение было удалено
Вообще-то довольно стремно так всех проверять. Можно реально здоровья лишиться.
Сообщение было удалено
Теперь уже опытная, можно с уверенностью это сказать.
Сообщение было удалено
И забудьте о нем. Не умеет себя вести он. Не все мужчины такие. Этот просто шлак.
Сообщение было удалено
Да , опытной меня не назвать... вот и попала в такую ситуацию (
Сообщение было удалено
Всех не надо. Надо тех, на кого очень серьёзные планы. Таких мало совсем, чтобы без тараканов в голове, белый европеец/американец 30-40 лет, без детей и бж, с образованием, живущий отдельно, с хорошей зарплатой, приятной внешности и имеющий намерения жениться. С ним надо встретиться, провести пару недель. Вот тогда и проверить. Зачем нужен пьяница или импотент? Если всё ок, тогда на помощь начинать проверять. В следующий приезд.
Да, презервативы обязательны, разумеется. Прямо в сумку положите.
Сообщение было удалено
а ты ему зачем с рваной дыркой нужна, малоимущая, необразованная? если у тебя внешность фотомодельная, тогда для секса сгодишься. не более того. а если у тебя нет фотомодельной внешности, тогда и рассчитывать тебе вообще не на что.
Сообщение было удалено
.
Вы что телевизор не смотрите, там же во Франции сейчас все такие, хуже тока в Германии.
.
Это вы еще посмотрите фильмы с Пьером Вудманом.
.
А вообще тетки, что вы все эти заграницы так любите не понимаю.
.
_
.
А есть же сейчас анализ чуть ли ни на всё сразу, сколько там тестов берут одновременно, очень удобно.
.
_
Сообщение было удалено
Мечтают. Ну все равно как в сказке принц, а в жизни сантехник. Никто ж им в детстве не объяснил, что принцы от сантехников отличаются только тем, что в ресторане за себя не платят и в глаз от них получить можно гораздо быстрее. Эта информация узнается только при близком контакте.
Сообщение было удалено
Вообще-то дамский контингент на этом форуме от американцев в первую очередь ждет не секса, и не адекватности, а внж и гражданства. Так что и черный, и пьяница сойдет, а что импотент, так это даже хорошо.
Автора на костёр! Где конец истории?!?!
Сообщение было удалено
Какого вы ждёте конца истрии все рассказано
Какой француз, ёпта. Зека поди с зоны ждала, он вышел и оприходовал её)
Сообщение было удалено
Автор пишет "судя по тексту" и имя меняет. ))) Разводка. Хорошо, что теперь буковка А светится и все высвечивает, когда кто-то сам с собой разговаривает.
Сообщение было удалено
Судя по тектсту, я от себя написла а не от когото
Сообщение было удалено
Вообще имеет ли это какое значение, я рассказала то что случилась, вот и всё
добра вам
Успокойтесь ничего нет у вас. Вспомнила тоже случай, с подругой на море поехали, слезно родителей просили отпустить, по 17 нам было. Алкоголь, дискотека....еле живыми остались, подругу износиловал один( девочкой была), а меня чуть не убил. Подруга долго лечились от всяких трихомонад. Нам по 40 уже, а помню все это, как вчера. Мозгов было ноль. Дочь подростает, никогда, ни за что не отпущу одну.
Сообщение было удалено
Спасибо и вам
Сообщение было удалено
Вот да, такое сложно забыть(((
Я вот тоже без опыта, вот и случилось такое
Сообщение было удалено
Тогда сдайте для успокоения. Стоит не дорого, результат пришлют на имейл. А вообще, не бойтесь. Все будет ок.
Сообщение было удалено
Спаисбо, утром сегодня сдала, жду результат на почту сегодня или завтра готов будет.
Сообщение было удалено
Как бы приглашение со стороны мужика попить шампанское (посмотреть дом2/полюбоваться его коллекцией марок) в номере отеле напрямую подразумевает его определенное желание. Вы, к сожалению, не проявили должную.. кхм.. смекалку и подвергли сами себя опасности (кто в здравом уме идет с незнакомым мужиком бухать в его номере и думает, что ему просто вот шампанского не с кем выпить???). Но после нужно было собрать волю в кулачок, перестать разматывать сопли и пойти написать заявление в полицию об изнасиловании. Думаю, с учетом того, что товарищ ваш оставался в номере до утра, опера быстро бы его оттуда достали, а дальше он бы писал вам слезливые истории из колонии. А то, что он - гражданин Франции или еще чего то там не имело бы никакого значения.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да, это я все поняла после...
Сейчас уже поздно....
Сообщение было удалено
В полицию идти бессмысленно, если девушка сама пришла к парню домой / в номер отеля. Всем и так ясно, что парень приглашает девушку с целью секса и она идёт туда добровольно - это и камеры в отеле подтвердят. Так как девушка совершеннолетняя, доказать изнасилование не получится. А то сейчас было бы куча Шутыгин на минималках, трахающихся по отелям и потом требующих бабло, иначе в полицию.
Сообщение было удалено
Сейчас уже нет смысла об этом думать, уже прошло время....
Сообщение было удалено
Я говорю, что и тогда было бессмысленно думать! Добровольно пришла в отель/на хату = добровольно ебалась. Другого не дано. Менты только поржут. Мораль - не ходить к парням в отель/на хату, если не готова к сексу с ними. Сама виновата в том, что произошло.