Гость
Статьи
Развалюха в 30!

Развалюха в 30!

Здравствуйте! Сил уже нет, надо выговориться.
Никогда не курила, не пила, не употребляла наркоту ни в каком виде.
Всякие шашлыки, хот-доги, пиццы, картошку фри и другую вредную еду не ем …

Бедная-несчастная
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Бедная-несчастная
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Ну а как реагировать, когда больного человека добивают? Лично бы мне такое сказали эти комментаторы, вообще бы в драку бросилась, но лично все зассут наезжать.
Я поискала препарат, написано, что он только по рецепту, но самое главное, что его у нас в городе не продаётся вообще, по справочнику по всем анкетам посмотрела.

Бедная-несчастная
Гость

Сообщение было удалено

На тебя и высру с у к а.

Гость

Девочка моя замечательная! Как я тебя понимаю! Мне тоже было тридцать лет. И все болело. Много раз иду - и боль такая в ногах - идти не могу. Постояла, отдышалась и дальше пошла. Однажды пришла с работы сижу в свой День рождения 31 год за столом и не могу голову повернуть - так шея болела, что пришлось Скорую помощь вызывать, укол делать. Лечилась сухой хлоркой. После ванны смазывала шею минут на 20 (это так в старину лечились). Помогло. Лежу иногда в кровати утром и встать на работу не могу. Нет сил. То начнет шейка бедра болеть, наступить на ногу не могу (со школы артроз тазобедренного сустава). То мама заболела, а у меня на нервной почве начались сильные головные боли, голову сжимало сильно. Думала рак мозга, так сильно голова болела, жила на таблетках. Потом сердце начало болеть из-за переживаний. Ни дня не отпускало. Потом в груди шишки пошли. Думала рак. И это все в 30 лет. То здесь, то там. Во время родов повредили мочевой пузырь. Лучший друг - ближайший туалет. На работу иду - болит под ребром слева. Оказалось воспаление поджелудочной железы. Сейчас вспоминаю себя в 30 лет - редкий день без болей. Сейчас уже почти 55. Что-то проходит, что-то опять начинает болеть. Для зубов хорошо на ночь полтаблетки глюканата кальция разжевывать и размазывать по зубам. Зубы спасает, но могут начаться запоры)) Хочу сказать, что не отчаивайся, моя девочка. Организм человека - сложен, но самовосстанавливается (!), особенно в молодом возрасте. Старайтесь ему помочь доступными средствами и все как-то пройдет. Болезни сопровождают человека с самого детства. Самое главное - не отчаивайтесь. Это жизнь.

Гость

Автор, проверьтесь на туберкулёз

Гость
Бедная-несчастная

Сообщение было удалено

Никак не реагировать. Это анонимный форум. Вернее если тему создаете, то как бы вам не отвечали реагировать без поливания овна. Если хотите адекватные советы получить. Болезни ваши тут не при чем. Обычные принципы общения.
.
Купите обычные витамины D , B-12. Только большую дозу. Если у вас в городе в аптеке нет, закажите на интернете. Рецепт абсолютно не нужен. Не выкидывайте деньги на бесполезные пустышки.

максим

*** бабы пошли, физическая активность аж целый км она проходит, ржунемогу)))) развалины, берешь такую жену мусорку разваленную, а потом трать на лечение деньги. надо избавляться от таких развалин

Гость

У меня гипотериоз (связано с горомнами щитовидной железы), вот если не принимать лечение, то чувствую себя также. Но я регулярно посещаю своего эндокринолога, принимаю таблетки и всё хорошо. Мне 28 лет. Вы на ипохондрика похожи. Прям таки нет средства, чтобы Вас вылечить. Не верю. Что-что, а гормональные нарушения любой сложности сейчас отлично поддаются или лечению, или корректировке. Пусть и с помощью регулярного приема лекарств.

Гость

Кароче надо начать подбухивать только не водку или вино, а импорныйй вискарик, можно с колой мешать
Потом найти мужиков для понятно чего

Гость

Лапонька прости что мне тебя придётся огорчить...лапуля для тебя это будет ударом но ты описала все симптомы одной из форм шизофрени

Гость

мне 31, двое детей. Чувствую себя хорошо, как будто мне лет 20. Но какие-то болячки вылезают потихоньку, то аллергия на что-то вылезла (первый раз в жизни). То давление, то мастопатия. Ну что же делать, приходится лечиться. Но хорошо, что эти болячки пока редко и несильно беспокоят. Последний год хожу в тренажерный зал, делаю растяжку, летом бегаю. Чувствовать себя стала намного лучше. В общем считаю спорт помогает отсрочить старость, ну и еще не есть всякую дрянь и не пить алкоголь.

Фонарь

Не буду претендовать на лавры главных советчиков-диванных-врачей, но мне представляется, что от экологии многое зависит.
Когда в Москве жила, тоже постоянно что-то болело, месяца не пройдет, чтобы к врачу не сходить, хорошо что по месту работы ДМС было с коммерческими клиниками… как вспомню - так вздрогну, бесконечные проблемы, гриппы-простуды еще каждые месяца три, ужас, а ведь я была еще младше автора. Это все стресс и плохая экология.

правда жизни
Бедная-несчастная

Сообщение было удалено

Автор,а у вас мужчина есть,часто сексом занимаетесь?это тоже важно...

Мужчина есть у вас? Если есть постоянный секс, то и здоровье будет

Гость

целый километр -вот это активность! нельзя так переутруждаться ни в коем случае!

Позитрон
Бедная-несчастная

Сообщение было удалено

срочно начинайте курить бухать жрать фастфуд и трахаться. родите ребенка. вы все равно х\у\е\во живете, так еще и без удовольствия. так хоть какой-то прок в вашей жизни для вас будет - будет также х\у\е\во но зато весело))

Гость
Бедная-несчастная

Сообщение было удалено

ЖЕсть... Если автор такая злобная, неудивительно, что больная вся. Злось скапливается и провоцирует болезни.

Гость

инвалидка старость пощечина

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Такая же ситуация, не жизнь , а испытание каждый день, постоянные недомогания(

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: