Здравствуйте! Сил уже нет, надо выговориться.
Никогда не курила, не пила, не употребляла наркоту ни в каком виде.
Всякие шашлыки, хот-доги, пиццы, картошку фри и другую вредную еду не ем …
Сообщение было удалено
У меня тоже поясничный хондроз, в этот раз сильно нога болит. У врачаилечила, но вот месяц прошел и все равно ноет то в бедре то в голени. ( наверно так и останется навсегда. Мне 32.
Девочки, вот сегодня встала и вообще уже просто слов не могу подобрать. У меня очень заболело ухо и горло с той же стороны, что и ухо, началось перед сном, спала из-за этого ужасно. Вот с чего? Дождя вчера не было, вообще тепло. Окна дома закрыла. Не знаю, откуда у меня такая невезучесть.
Сообщение было удалено
Тоже не поняла что за таинственные серьёзные гормональные нарушения с детства без лечения? Вы бы уже на том свете оказались, автор, если б это было так. Или сдайтесь на опыты как уникальный случай в науке.
Сообщение было удалено
Желаю Вам, чтобы у Вас это прошло, и Вы не чувствовали эту боль постоянно.
Сообщение было удалено
Я тоже вначале в каплях пила, но врач прописал таблетки, результата ни там, ни там не вижу и не чувствую.
Сообщение было удалено
Знаете что-то про аутоимунные заболевания? Вот этот случай.
Сообщение было удалено
Километр в день это ни о чем.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Надо посмотреть, и я скоро опять пойду на приём к эндокринологу, спрошу про этот препарат, может, он про него не знает просто, иначе что он мне бесполезные таблетки выписал какие-то, когда есть такой хороший препарат.
Сообщение было удалено
Знаю. Конкретно, какой у вас диагноз?
Сообщение было удалено
Сейчас взяла коробочку. Там в одной капсуле 0,25 мкг. Это мало? Я не очень разбираюсь. Препараты с кальцием мне тоже назначили, в одной таблетке 178 мкг, а я пью две в день.
Кто-нибудь знает, гречку нельзя с кальцием есть? Или железо с чем-то другим не сочетается.
Сообщение было удалено
А б12 есть в капсулах? Уверена, что он у меня низкий, но никто не сказал сдать, а потом всё времени не было, как сама почитала.
Сообщение было удалено
В моём районе йоги нет, а после работы я жутко хочу есть и свободы. Слышала ни раз, что йога помогает, но тут, конечно, надо с тренером всё делать, а не самой дома с нуля, чтобы не навредить. Может, потом выберусь всё-таки. Я ещё очень неуютно себя чувствую в группах и вообще с незнакомыми людьми, в постоянном напряжении, поэтому не хожу на всякие тренинги, занятия и прочее, с детства так. Друзей тоже нет ни одного.
Сообщение было удалено
Если зуб БОЛИТ, то у вас либо с уходом проблемы, та как болит только пульпит вследствие запущенного кариеса либо проблемы чувствительности эмали. Надо обратить внимание на питание и как вы чистите зубы не повреждаете ли эмаль. По наблюдениям все знакомые с вечно болящими зубами плохо за ними ухаживают, не пользуются нитью, годами не чистят налет у стоматолога, 'забывают" регулярно чистить зубы. откуда взяться здоровью?
Сообщение было удалено
Желаю Вам, чтобы всё плохое прошло, и появилось здоровье!
Сообщение было удалено
Вы глупая? Только честно скажите. От какого безделья, если я встаю в 6:30 и с этого момента до самого сна сижу только на работе, и то время от времени бегаю с одного этажа на другой по делам. Я, как с работы прихожу, тут же встаю к плите, потом к мойке, у меня времени свободного даже почитать нету. От безделья, ага, вот терпеть не могу таких людей, которым лишь бы ляпнуть. Ты, блин, пострадай с детства вначале, когда все бегают, прывгают, а ты чуть ли не в обморок падаешь при малейшей нагрузке, а потом говори уже. Это как богатым бедных не понять, так здоровым не понять на самом деле больных людей, которым приходится делать всё то, что и здоровым, и им нет никаких скидок на то, что они еле живые ходят.
Где я хоть раз написала, что лежу? Я вообще не лежу в течение дня, только 8-9 часов, пока сплю.
Сообщение было удалено
Я регулярно чищу, нитью не пользуюсь, но она мне только до крови дёсна карябает, толку от неё ноль. Возможно, щётка не подходит, но мне врач сказал, что нужно жёсткой чистить, а я люблю мягкую, но послушала его, купила среднюю, и это жесть: кровища, зуб болит, всё карябается, хотя беру сплэт за 200 рублей, а не за 30 из перехода. Раньше такого не было. От чего я могла так эмаль повредить? Чай и кофе вообще не пью.
Ещё у меня полгода назад началась жуткая потливость, то есть если даже на улице градусов 20, а я в лифчике и футболке, то через некоторое время у меня абсолютно мокрые подмышки, иногда и спина, я даже не чувствую иногда, что вспотела, но дома снимаю одежду и вижу огромные мокрые пятна.
У меня так же было, болит то одно, то другое, всд, низкое давление, аритмия, отсюда и вечно плохое самочувствие и полная апатия. Мне было тогда 20, у всех ровесников энергия прет, а мне бы дойти до дома и спать. Лечение давало лишь временный эффект, милдронат пила и капали +целую кучу всяких витаминов. Кучу работ сменила, но в итоге все же пересилила себя и начала работать, а когда начала хорошо зарабатывать, то самочувствие улучшилось. Правильно говорят, что все болезни от безделья. С деньгами проще подправить здоровье, спина у меня болела с подросткового возраста, грыжи, протрузии нет, но боли иногда такие, что разогнуться не могу. Выходом стал тайский традиционный массаж, хожу два раза в неделю к тайкам, спина и суставы болеть перестали. Я перестала отказывать себе в жирной и вкусной еде, могу выпить хорошего вина, занимаюсь спортом просто для фигуры два раза в неделю. Главное перестать зацикливаться на болезнях и искать их в себе. Проблемы с зубами были и у меня, в прошлом я булимичка, исправила, поставила виниры. Мне сейчас 29 и я чувствую себя прекрасно, намного лучше, чем в 20.
Автор, здоровый образ жизни не гарантирует вам ни вечной жизни, ни здоровья. В среднем здоровый образ жизни повышает продолжительность жизни на 10 лет. При том это будут самые сложные, немощные и больные 10 лет, поэтому я не веду здоровый образ жизни, не хочу мучатся в старости и быть обузой и разваливащимся би0мусором, лучше умереть в полном расцвете сил. Пей, кури, ахайся, ешь мясо до последнего! Жизнь нужно прожить в кайф!
Сообщение было удалено
Я не циклюсь, даже забываю до первой боли. Вот встала и жуткая боль в ухе, ну никуда от неё не деться, не утихает, в горле тоже, откуда? Непонятно. Ничего вчера такого не делала, что могло вызвать. А работа у нас в городе вся одинаковая, потолок заработка - 20 тысяч, то есть копейки. Пыталась прорваться в новый филиал известной фирмы, два месяца проходила несколько этапов собеседований, прошла тесты, но не взяли, а это было единственное место, где платили нормально.
Я очень хочу свою квартиру в другом районе, мне так и спокойнее будет, и мусорить никто не будет, и воздух получше, есть хоть какой-то парк, но мне на это копить лет 20, а пока вот в постоянном стрессе, и выхода не вижу.
Но спасибо всем за советы по таблеткам, обязательно почитаю про них, спрошу у врача, и если одобрит, надо купить, а то это мучение какое-то, то, что происходит.
Сообщение было удалено
Ну для меня наркотики, а курево и алкоголь это именно они, только более слабые, это не кайф, я их и не хочу. Поесть вкусно я люблю, но всё вкусное очень вредное и ведёт к стремительному набору веса. Поэтому приходится ограничивать, а то буду весить 100 кг.
Сообщение было удалено
Автор, а в личной жизни у вас как? По себе знаю, что любовь исцеляет от всяких болячек, бабочки в животе, ну а секс с любимым вообще панацея
Сообщение было удалено
Одни отмазки чтобы ничего не делать. Значит здоровы. Когда прихватывает по настоящему враз находятся силы деньги и время на спорт, йогу и нормальный образ
Бедная-несчастная, почему не отвечаете какой диагноз?
Сообщение было удалено
Больные люди по этажам не бегают, для больных людей проблема на ноги встать,а иногда даже говорить с трудом получается. Больные сразу называют свой диагноз надеясь что знающие люди чем-то помогут. Вы вообще не больны вы нытичка и ипохондрик.
Сообщение было удалено
Не может быть. А на вумане говорят что все бездетные богатырского здоровья, стройные и бессмертные красавицы. Неужели врут?
Сообщение было удалено
У меня есть парень, давно, но любви у нас уже нет, так, привязанность. Секса тоже нет, мне жутко больно во время этого процесса, еле терплю раз в полгода примерно выходит, ходила к гинекологу, причину не нашли.
Сообщение было удалено
Ага, сразу 10 часов находятся свободных, и в сутках 34 часа становится, и деньги на лужайке появляются, фигею с людей.
Сообщение было удалено
А вам зачем? Врач-профессор вылечить не может, ни в одной стране мира не лечится, а вы вылечите? Я просто смысла не вижу писать, чтобы ваше любопытство удовлетворить.
Сообщение было удалено
Точно глупая вы, чего я спрашивала. Ага, карту вам не выложить больничную? Уйдите отсюда, злыдня, я не собираюсь вам на потеху свою болезнь рассказывать.
Сообщение было удалено
Десять часов на час йоги три раза в неделю? Фигею с вашего бездарного вранья.
Сообщение было удалено
Ага, ждут, пока их уволят, наверно, потому что поручения начальства надо исполнять быстро, если не хочешь втык получить и премии лишиться. У меня нет группы по инвалидности, при которой то, что вы описали, какую же чушь пишете, самой не стыдно.
Сообщение было удалено
Ахаха, писсдеж здоровой симулянтки не лечится, это верно г
Сообщение было удалено
Ещё одна тупица. А ничего, что до неё ещё доехать час, потом помыться и т. д. И автобусы у нас многие после 8 не ходят. То есть я пешком должна топать 35 километров? Машины у меня нет. Город не Москва, йога спросом не пользуется и находится в стрёмном далёком месте, откуда уехать вечером почти нереально. Я уж не говорю про то, что группы набираются на определённое время, самое позднее - на 6, когда я только выхожу с работы. И стоит занятие 300 рублей, я не могу себе позволить четыре тысячи в месяц на это отдавать, мне тогда на таблетки не хватит.
Сообщение было удалено
Иди нах, желаю тебе такое же почувствовать, как я, а потом посмотрим - симулянство это или нет, жди, с у к а.
Сообщение было удалено
А вот и причина за что ты мучаешься, за доброту)) Сама туда иди, больное гнилье.
Сообщение было удалено
Так я же симулянтка, чего испугалась, мра зота? Чтобы ты в семь раз сильнее мучалась, чем я, тва рина конченная, тупая и блевотная, мра зь. Бывают же такие с у ки, как ты, просто тошнит от такой отвратной злобной бабищи, как ты.
Сообщение было удалено
)) Интересно, а по выходным вам что мешает ходить на йогу, в бассейн, да хоть в парк??? Вам люди пытаются помочь, раскрыть глаза на ваши отмазки, показать, как можно мыслить и относиться к своему здоровью, а вы только хамите. Вы очень негативный и злой человек, лечите голову в первую очередь. Почитайте Зеланда и пр.позитивную психологию/эзотерику. Вы даже не желаете прислушаться к чужому мнению, сразу агрессия и упертость. Зачем вообще тему создали?
Спасибо всем хорошим, добрым людям, которые дали реальные советы, желаю вам всех благ, воспользуюсь тем, что вы написали.
Слишком много неадекватных, злых и мерзких людей, к сожалению, сейчас пришло в тему, поэтому больше читать не буду.
Им воздастся за всю ту гниль, которую они пишут, как ужасно, что они сами не понимают, насколько обезображены своей мерзостью: придти в тему человека, у которого почти всё болит, который спросил совета, и начинать обзывать его, говорить гадости - как такие существа вообще ходят по земле. И вот несправедливость: эти грязноротые моральные уроды живы-здоровы, хотя должны давно лежать под землёй, а нормальные люди страдают, вот такой мир. Но я уверена, что всем злыдням воздастся по итогу, и они будут страдать ещё сильнее, чем нормальные люди, но не найдут утешения, так как вели себя отвратительно, нападая на слабых и больных людей, пиная инвалидов, ничего, справедливость восторжествует, и скоро они заплачут в сто раз сильнее. Так что, ждите, недолго вам осталось издеваться над теми, кому плохо, скоро вы сами на их месте окажетесь.
Сообщение было удалено
Вы читаете только то, что хотите? Я поблагодарила и пожелала здоровья всем тем, кто дал полезный совет, или у кого такая же проблема. Но терпеть, как какие-то *** называют меня симулянткой, требуя назвать мою болезнь, чтобы посмеяться и порадоваться, потому что врачи это вылечить не могут, я не собираюсь, я таких людишек презираю и ненавижу от всей души.
Нормальные, умные люди посоветовали конкретные вещи и средства лекарственные, рассказали о своём опыте, а эти м ра зоты, коих много на второй странице тут же принялись обвинять во всём меня, не дав ни одного нормального совета.
Да и йога с бассейном - это панацея что ли?
Ничего, что я плавать не умею, ничего, что у меня денег и времени нет на то, чтобы на йогу ходить, что элементарно потом домой только на такси можно уехать, а я не миллиардер. А, как только начинаешь объяснять, тут же бросаются, как стадо облезлых шакалов и давай тявкать, ни одного реального совета от злыдней, одна желчь и чёрная душонка, вот и желаю им того же, что и у меня, чтобы поняли наконец, что так вести себя нельзя, пока сами не пострадают столько, ничего не поймут.
Сообщение было удалено
Ахах, прорвался фонтан дер ма! Впечатляет сколько гомна скрывалось в авторе. Трехведерная клизма тебе в помощь.
Сообщение было удалено
Это вообще ноль считайте. Перевела в МЕ. Это 10 всего (если правильно калькулятор показал), а вам надо пять тысяч в день, чтоб результат был, а лучше 7,5 тысяч. Где вы вообще такой мизер нашли ? Конечно никакого эффекта.
Врач кстати для этого не нужен. Купите витамины и пейте спокойно, тем более у вас недостаток сильный. И в-12 пейте.
В первую очередь агрессию подлечит, а то вас несет нешуточно. Даже отвечать не хотела, но может кому другому поможет.
Сообщение было удалено
Спасибо, что все же ответили!)🌹 Я не автор, но последую вашему совету)😉
Автор, вам надо уволиться, тогда все пройдет. И заниматься своим здоровьем и больше отдыхать. А секс вам противен потому что у вас бестолковый парень, который вас не содержит. Ищите нормального.
Ужас какой! Зачем после работы к плите сразу вставать, особенно если семьи нет... Идите себе гуляйте после работы, в кафе перекусили и вперед в центр гулять, если на спорт сил нет. Щитовидка в порядке? Какие показатели гормонов?... У меня тоже аутоимунное заболевание.... Было.... 10 лет назад щитовидку удалили, пью гормоны. 2 ребенка, муж, работа, спорт.... Было бы желание- силы найдутся.
Сообщение было удалено
Я про зубы писала на 1 странице..я даже летом на велике катаюсь в повязке , иначе отит . Горло тоже недавно болело, среди жаркого лета
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
На зппп проверились?
Сообщение было удалено
Нет, не в порядке, я про это и написала.
На кафе денег нет.
Почему семьи нет у меня? Есть - живём с парнем в его квартире, на мне готовка и уборка после работы, так как он больше зарабатывает, но он не то, чтобы заставляет, сам может поесть и бутер, но мне он же не приготовит, в любом случае мне на работу нужно что-то сделать, сутки не резиновые. В 11 спать ложиться нужно, так как вставать в 6.
Сообщение было удалено
Нет, а похоже на какое-то из них? У меня загиб матки, может, от этого.
Сообщение было удалено
Мне не противен секс, мне дико больно, до слёз.