Здравствуйте, за неделю до отпуска начались симптомы ПМС, боюсь что пойдут на море(должны быть по приезде домой).Месячные обильные, цикл скачет. Расскажите про свой опыт, как купаться с тампонами, обязательно менять после каждого купания в море? Можно ли купаться в бассейне? Заправлять ли ниточку от тампона во влагалище? Можно пить "Викасол"? Пользуюсь O.B.супер и нормал.
Нельзя лучше не стоит
можно купаться, по идее надо менять. да.
но вообще лучше не переохлаждаться и не перегреваться
Я перечитала тысячу тем в интернете и вот что могу сказать, врачи говорят не купаться в закрытых водоемах в критические дни в любом случае, а в море пожалуйста
Я нормально купалась. да, после каждого похода в море/бассейн, меняю.
есть специальные тампоны, они как губка, без нитки, в нем дырочка. называются soft tampons. с ним можно и сексом заниматься и в спа ходить итд
Сообщение было удалено
тоже считаю, в бассейн не нужно лезть. Да и надо по ситуации смотреть, если месячные обильные, я бы в воду не полезла.
Да, можно, мне даже врачи так говорили. Лучше перед походом на море поменять и когда вернешься.
В бассейне я бы не рускнула, просто чтоб не оконфузиться. А в море да, купалась без проблем с тампонами. Главное менять из после того, как выйдешь из воды.
Вы что совсем ку ку????Какое море?Акула учует запах кровавой пи:зды и разорвет в клочья!!
Я купаюсь, но меняю сразу после купания. Никаких проблем не было никогда
Сообщение было удалено
аха ха ))) спасибо,поржала )))))))))
Сообщение было удалено
Вот вот. В америке сколько случаев. Она зашла в воду,со своим кровавым ручьем. Кровь разнеслась на киллометры. А акула сожрет бедного серфингиста. У которого жена,дети,родители и собачка дома ждут. А все из за бабы.
Сообщение было удалено
у него форма сердечка, внизу дырочка, очень легко подцепляется пальцем и вытаскивается. и полсе секса тоже все хорошо достается. хотя у моего мужа приличный размер ;-)
Я купалась в море все ок, а вот в джакузи посидела и давление поднялось, хотя была не такая и горячая...бассейне тоже можно, но лучше не стоит...
Сообщение было удалено
вы анатомию в школе проходили? так вот в спокойном состоянии влагалище такой глубины, что можно спокойно достать эту губку. во время секса оно (влагалище) принимает размер пениса. про член я написала только затем, чтоб мне не написали что-то там вроде сами знаете) короче, эта губка очень хорошо засовывается и высовывается и до и после секса, моря, спорта, спа итд. добавлю только, что я ею пользуюсь не постоянно, а именно в таких случаях. тампоны мне неприятны, особенно, если "дни" уже скудные, он не проталкивается и у меня таке ощущение, что тампоны высушивают слизистую.
Сообщение было удалено
пальцы у меня короткие, честно говоря) я сама маленького роста и всеже губка достается.
Сообщение было удалено
Что смешного?Знаете сколько таких историй было уже
Сообщение было удалено
достаете с усилием, потому что они впитывают всю влагу ( у меня тоже такие неприятные ощущения от тампона, будто он прилипает. губка намного комфортнее. но лучше один раз на себе попробовать, чем об этом услышать.
Сообщение было удалено
Губка эта опасная фигня.Зачем советуешь тут?Моя знакомая ее часа 2 достать не могла и нас предостерегла от этой хе:рни
Сообщение было удалено
Зин) акул нет в море, расслабься
Сообщение было удалено
ничо не опасная, не сможешь достать, мужа попроси, хоть поржете) когда я начала пользваться, тоже один раз подцепить не могла, муж бы с радостью достал, но я сама смогла)
Сообщение было удалено
ну врач же не операцию будет делать, а просто достанет, как и может достать муж или подруга, если уж самой совсем никак)
Тампоны для этого и придумали. Купайтесь спокойно :)
мой совет про менструальную чашу проигнорировали.
Ну ладно, возитесь с тампонами и губками
Сообщение было удалено
ваш совет хороший, но сколько часов можно носить эту чашу? на мой взгляд, большой минус этой чаши, что ее надо вытащить и мыть. неохота на работе, например, или в гостях разбрызгивать по раковине)
Сообщение было удалено
нет не продаю, я честно на них перешла 10 лет назад и считаю, что это замечательное изобретение.
Сообщение было удалено
Я долго ношу. Рекомедованный максимум 12 часов. Это перебор, на мой взгляд.
Вопрос был про отпуск и море. Она точно все закроет и не надо волноваться о ниточках, мокром и грязном тампоне и пр.
Сообщение было удалено
Вопрос был про отпуск. Чаша самый оптимальный вариант из всех. Вернется домой, будет исп. что хочет.
Кстати, сейчас поняла, что не подойдет мой совет. К чаше надо привыкнуть и научиться ее вставлять, чтоб не протекала. На это уходит 2-3 цикла, судя по моим знакомым. А уж если бояться картинку гуглить, то ничего не выйдет точно.
Зачем ниточку то заправлять? И что такое викасол? По теме не знаю можно или нет так купаться, я лично купаюсь уже много лет, пока жива
А чаши эти, как вообще не больно вставлять,? На Али смотрю хвалят все
купалась все ок. после воды сразу в туалет- менять тампон
Конечно можно. На то они и тампоны, чтобы использовать в подобных ситуациях типа купания в море или еще где. Ну в бассейн я с этим делом не ходила, мне 4 дня погодить не проблема, но на море с ними купалась запросто, да и в нашей местной речке тоже. Все в порядке. И что теперь, из-за некстати нагрянувших этих дней отдых коту под хвост? Как бы не так. Вставили тампон сразу перед тем, как идти на море, и купайтесь на здоровье, как пришли - опять же сразу поменяли. А еще часто из-за акклиматизации у многих цикл сбивается - и что, большинству женщин по умолчанию купание в море вообще по жизни почти никогда не светит? Покупайте тампоны и вперед.
Сообщение было удалено
Во время менстры нет, там не сухо. Ее складывают и она сама встанет как надо, расправится внутри. Когда сухо, тогда не надо вставлять. Для тренировки можно смазкой намазать, если "дела" еще не пришли.
Вообще таблетки никакие не надо пить, сбивать цикл - не стоят никакие моря и развлечения такого удара для организма.
ну тут уж надо выбирать, либо бегать менять тампон каждыы час, либо не купаться и сидеть на берегу, любуясь волнами . Я купаюсь, и в море, и в озеое, и в речке. Только, запарно это, конечно, бегать а куста менять. Но лучше так, чем не искупаться в 30 градусную жару
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я в бассейне купалась с тампоном,ничего не произошло