Девочки! А может при овуляции быть сильная боль??? 14 день цикла, в 4 часа встала в туалет и при мочеиспускании очень сильно заболел правый бок внизу живота, я дошла в согнутом положении (так меньше болело) и еле легла. Живот стал жесткий, газы начали бушевать там, а потом вообще была диарея. Температуры не было, так испугалась, что аппендицит. Потом начало стихать, но при ходьбе больно все равно. Решила подождать, уснула Даже часов в 6. В 9 проснулась, больно было еще, но не так сильно конечно, и больнее при нажатии в правой подвздошной области, при ходьбе также болит. Но проявления вроде не такие острые. Сейчас вот боль утихла, а поясница ноет, не сильно опять же, но ощутимо. Сваливаю все на овуляцию, потому что я не переохлаждалась, инфекций тоже не может быть ( 2 месяца не было ПА), и узи не так давно делала. У аппендицита вроде немного другая симптоматика. Вот девочки, у кого также было??
Задолбали.
Еще раз - задолбали тупени.
Сообщение было удалено
В смысле???
Я всегда чувствую овуляцию, не прямо чтобы загинаюсь от боли, но чувство распирания какое-то, при ходьбе дискомфорт. Именно справа, но мне по узи сказали, что у меня там близко петля кишечника проходит.
Это называется овуляторный синдром (болезненная овуляция). Разрывается фолликул и выходит яйцеклетка, образуется маленькая травма в животе, которую вы иногда и чувствуете. Это временное явление.
Сообщение было удалено
А кишечник реагирует рефлекторно.
Спасибо большое за ответы!!!! К врачу не могла поехать, далеко от города, поэтому тут узнавала)))
здорво!! с такой овуляцией точно не залетишь
Может такое быть при разрыве фолликула, это вроде не опасно, меня тоже иногда скручивает, через пару часов проходит
Сообщение было удалено
Это точно!))) часто болит, но в этот раз было ооооочень больно, еще и с правой стороны, сразу в панику и все мысли об аппендиците))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А чем все закончилось? Вы были у врача?