Всем привет. Есть ли тут такие же развалюхи как я?😀 после родов целый набор болячек, от которых я не могу избавиться вот уже 3 месяца (цистит, гастрит, проблемы с кишечником, молочница) помимо этого зубы начали сыпаться и в щитовидке 2 узла😬 пью таблетки как бабуля, но ничего все равно не проходит 😢 до родов был только хрон.цистит в остальном проблем не знала. "омоложение после родов"
Ваша проблема в том, что Вы не понимаете никак, что дело не в родах а в вас. У меня трое детей и все хорошо со здоровьем. Гастрит и проблемы с кишечником только от неправильного питания. Начните питаться правильно и они медленно сойдут на нет. Молочницу лечите вместе с мужем. (но, как я слышала она частенько возвращается, точно не знаю у меня не было). Ну цистит пролечить и вести профилактику. Люди, которые винят обстоятельства или других людей, никогда не могут справиться с ситуацией.
Есть, это Я...всё та же фигня что вы описали. Один в один
Сообщение было удалено
Не знаю, как с циститом, а с щитовидкой точно заниматься самолечением не стоит. Пугать Вас не хочу, но это может быть серьёзно. С этими узлами точно лучше к врачу обратиться.
Сообщение было удалено
а цистит это чепуха- это же как сопли))
особенно когда он переходит в пиелонефрит, а потом в почечную недостаточность.
Сообщение было удалено
Я на постоянной диете😐 с мужем было 1 раз и то под защитой😉
Сообщение было удалено
Я сама вообще ничего не лечу, только врачи. Вот и хожу по ним бесконечно
Сообщение было удалено
И что вы делаете? 😐
Веду здоровый образ жизни, стараюсь не запускать, зубы подлечила, даже коронки пришлось поставить на некоторые, не пью кофе, колы, пиво и прочее фигни... Стараюсь бегать и чаще гулять с ребёнком, кстати ему уже 5лет, в после родов был действительно ужас, страшно было смотреть
Сообщение было удалено
Я вообще пью тольку воду и то даже не из под крана, очень много двигаюсь, занимаюсь спортом(но пока дома). Естественно здоровое питание, т.к.болезни которые есть они этого требуют. И все равно..что за напасть
цистит лечится на раз правильно подобранным антибиотиком, молочница- правильно подобранным противогрибковым препаратом.
гастрит и проблемы с кишечником то как могут быть связаны с беременностью и родами? расскажите чем питаетесь и чем лечитесь и какие анализы сдаёте?
Сообщение было удалено
Есть для желания 1000 возможностей, для НЕ ЖЕЛАНИЯ 1000 причин😁. Вы и сейчас не можете принять что сами хозяйка своего тела. Диета и правильное питание это РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Собственно как нет ни одной в природе девственницы с молочницей. На каждое мое слово вы можете ответить 10 своих, но в жизни в вашей все переменится только тогда, когда вы возьмете ответственность за свое здоровье и тело на себя. А не возьмете, так и будете развалюхой ходить -это ВАШ ВЫБОР.
Может вы антибиотики принимали?
Сообщение было удалено
Если вы здоровы - радуйтесь. Но не надо говорить так категорично. Мне не помогло ни питание правильное, ни позитивный настрой. Беременность запустила аутоиммунный процесс.
Проверьте ферритин, скорее всего ниже нормы...
Пить омега 3, витамин д.
Хорошо питаться
Сообщение было удалено
Вообще-то у девственниц очень часто бывает молочница. Достаточно попить антибиотики, например - и молочница вылезает
После первых родов только геморрой беспокоил и куча родинок по телу вылезло,потом и волосы посыпались да ещё после проверки,оказалось зрение ухудшилось на единицу целую.Зубы всегда проблемные были.
Вторые роды,добили ...помимо всего,что уже было,начались проблемы по женски(мастопатия,эрозия,эндометриоз,кисты),кожа лица жутко испортилась,постоянно высыпания и нервы ни к чёрту.
Знала бы,в монахини бы подалась)
автор вы поныть тему завели что ли? если не отвечаете на вопросы- значит поныть. ну нойте дальше не буду мешать
Сообщение было удалено
вот пиzдoся! а у автора проблема именно из-за беременности и родов, нет придут лекции читать "здоровые и успешные"
Сообщение было удалено
Это разводка. Типо, что после родов здоровье ухудшается, стареешь на 20 лет, слепота, кишки рвутся и бла бла бла
Сообщение было удалено
По последней фразе видно же явно)))
Сообщение было удалено
Нет, ты одна такая
Сообщение было удалено
ну так если я здорова как конь, а автор сыпется как ветхая избушка может ей стоит делать так как я и стать тоже здоровой как конь?Ну или можно слкшать вас “сыпящихся и убогих” и стать такой же😂
Автор, у вас изначально были проблемы со здоровьем, скрытые. Судя по всему, вас нормально не обследовали. Гастрит к родам не имеет никакого отношения. Зубы, кости, волосы - это да, у вас просто нехватка витаминов, минералов, которые ребенок забирает себе и это должно было компенсироваться либо диетой, либо витаминами.
Сообщение было удалено
Ага, знаю одну такую. У нее и до родов все спалось, болело, слабость,сухость, руки немели,ТД ,ног не чувствовала,в её то 20 лет😂😂😂 С ней даже общаться почти все перестали. Натура такая дотошная! Если что, со здоровьем у нее все ок было,просто любила поныть, как ей тяжело в этой жизни 😂
Сообщение было удалено
таких "коней" у нас процентов 5, ну может 10, а как автор большинство, и растяжки появляются, и зубы сыпятся, и спина болит, и геморрой появляется именно из-за беременности и родов - вы и это будете отрицать?! и гв тоже не всем приносит радость и здоровье
Сообщение было удалено
а почему вы обесцениваете труд женщины в материнстве? - беременность и роды - это один из самых сильных ударов по организму женщины
Сообщение было удалено
Ни у одной из моих знакомых/подруг/родных ничего не осыпалось и не вылезло (кроме растяжек, но их можно лазером удалить). Зубы сыпятся , волосы и кости у тех кто витамины не пьет во время беременности и кормления, но я таких дур не знаю.Спины болят у тех кто вообще не занимается спортом и не делает зарядку, таких я тоже не знаю. Кормление не у всех получается и многие покормив дите несколько месяцев переходят на искуств. , ну и ладно. Я не из элиты или семьи олигархов, но витамины стоят не так то и дорого, зарядка и правильное питание тоже. В чем проблема то у вас была пить витамины, пп и делать зарядку? ааа забыла еще крема, крема от растяжек постоянно мазала я.
Сообщение было удалено
Потому что это не труд. (я мама троих детей). Почему не ценится то что ты живешь с любимым мужчиной? Потому что это не труд , жить и спать с любимым мужиком - классно и приятно. Почему не ценятся роды и материнство - потому что это не труд, ходить беременной прикольно (и да у меня был токсикоз и перемены настроения и проч, но все же )беременность - это приятное осознание материнства, первые УЗИ, шевеления...особое время (на мой взгляд прекрасное), потом рождается твой ребенок - это вообще непередаваемо, это лучше чем сто оргазмов разом. Потом - воспитание (на мой взгляд - это как интересный проект на работе), с детьми весело, всегда есть повод поржать, поиграть, есть с кем в кино сходить. Я не вижу тут нигде работы, все это приятные хлопоты о родных детях. (на мелочах вообще не загоняюсь, ну заболели ветрянкой? и ладно полечились, прошло. Получил двойку? Ну позанимались получше, все исправили, все это проблемами не считаю, это просто мелочи жизни)
Автор, не слушайте Вы "абсолютно здоровых" тёть после 3х родов со стоячей грудью и пи...й как до родов. Геморрой - у половины моих знакомых после родов вылез, у кого-то после первых, у кого-то после вторых. Вены - частое явление тоже. Недержание - у меня после первых было и у знакомых тоже, просто об этом не принято говорить. Знакомая лазером подправила. Зубы-волосы-кожа у каждой второй сыпятся - витамины подберите. Если еще и порвешься в родах, не дай бог, так потом еще и с сексом проблемы. Грудь не стоит - это факт, особенно после кормления, какие бы массажи не делал до, во время и так далее. Если она была второго размера, молоко пришло и стала пятого - обвиснет кожа масссажируй или не массажируй. Спина, ха-ха....у меня перекос пошел после беременности и 1го года таскания ребенка. И у многих проблемы со спиной, меня спас только бассейн - постоянно. Хотя спорт до родов был и веса лишнего не было. Щитовидка - не запускайте. У меня с ней тоже проблемы, постоянно под наблюдением врача.
Желаю Вам скорейшего восстановления и берегите себя.
У меня сестра после первых родов как козочка скакала, а во вторую беременность - вены столько проблем доставили на ногах и геморой, что взвыла....и спина о себе дала знать...хотя здоровый образ жизни ведет и йогой занимается. Никто от проблем со здоровьем не застрахован.
И высказывать Автору, что у нее все посыпалось, потому что сама дура - это некрасиво.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
дальше можно не продолжать, в лучшем случае ты - мужик
Сообщение было удалено
Врач скажет, а что вы хотите в вашем возрасте (независимо от оного), приведет статистику и велит наблюдаться. Если Т3 И Т4 в норме, узлы никак не лечат. И были они, скорее всего, еще до родов.
Сообщение было удалено
есть еще о/вуль/нутые мадамы))) может, то одна из них)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Потому что это не труд. (я мама троих детей). Почему не ценится то что ты живешь с любимым мужчиной? Потому что это не труд , жить и спать с любимым мужиком - классно и приятно. Почему не ценятся роды и материнство - потому что это не труд, ходить беременной прикольно (и да у меня был токсикоз и перемены настроения и проч, но все же )беременность - это приятное осознание материнства, первые УЗИ, шевеления...особое время (на мой взгляд прекрасное), потом рождается твой ребенок - это вообще непередаваемо, это лучше чем сто оргазмов разом. Потом - воспитание (на мой взгляд - это как интересный проект на работе), с детьми весело, всегда есть повод поржать, поиграть, есть с кем в кино сходить. Я не вижу тут нигде работы, все это приятные хлопоты о родных детях. (на мелочах вообще не загоняюсь, ну заболели ветрянкой? и ладно полечились, прошло. Получил двойку? Ну позанимались получше, все исправили, все это проблемами не считаю, это просто мелочи жизни)
Более ебнетого ответа еще не встречала. Вы припизднутая баба я смотрю. Если все без исключения вас устраивает, то это не означает, что сложная беременность и роды устраивают так же каждого. *** одним словом. Других не подобрать!