Гость
Статьи
Онкология. Отзывы …

Онкология. Отзывы болевших и их родных

Болели ли Вы или Ваши родные онкозаболеваниями? из-за чего это произошло? Выкарабкались? Не боитесь рецидива и вообще часто ли он происходит?

Автор
541 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Лёля

Да. Конечно не на ровном месте, думаю из за абортов. Удалили матку. Два года жили нормально, потом рецидив. Две опухоли с метастазами в печени. Если есть раковые клетки, они заражают через кровь ВСЕ. И не понятно , где это потом вылезет. 6 курсов химиитерапии, пока живём. Дай Бог побольше прожить.

Здравствуйте. Напишите мне в телеграм я вам предложу препарат. Он поможет.
Не сразу, но постепенно, клетки начнут восстанавливаться. Мой телеграмм @mnogodetka4

Гость
гость

Два близких онкобольных родственника. У обоих обнаружилось на 3-й стадии, гинекология и урология. Лечение оперативное. Одна живет уже 8 лет, другой 5 и еще жить будет (знаю точно). Но оба живут очень херрово.

Здравствуйте. Напишите мне в телеграм я вам предложу препарат. Он поможет.
Не сразу, но постепенно, клетки начнут восстанавливаться. Мой телеграмм @mnogodetka4

Гость
Автор

а что за онкомаркеры? Можно ли узнать есть ли что у меня?

Надо знать, какие онкомаркеры сдавать.
Их очень много. Это к врачу!

Гость
Татьяна Дашкова

Здравствуйте! У меня РМЖ 3 стадии с метастазами в лимфоузлы. Перешла на строгий пост без животных белков,пью сок лопуха. Буду благодарна за советы и помощь.

хотите жить-не ищите советов на форумах-мой вам совет чисто человеческий

Гость
Ирина

в ноябре 2017 года, маме поставили диагноз рак желудка 4 стадии,множественные метастазы в печень. Тоже были слезы, паника, страх. Бегали по врачам, консултировались.Онкологи от нее отказались( в плане лечения). Мама живет и дай бог еще проживет не один год, хотя нам говорили, что человек умирающий, давли срок 1-2 месяца. Много изучаю про рак, ищем альтернативные методы, не лечения, а поддержания.
Главная ваша задача поддержать маму, давать ей веру в хороший исход, побольше быть с ней.Ей тоже страшно, возможно страшней чем вам. Пусть отвлекается, общается с внучкой. Моя духом воспрянет, когда я с детками к ней приезжаю (у меня их трое). Поменьше с ней говорите об этой болезни и не опускайте руки. Не бросайтесь в омут с головой, в лечении взвешивайте все за и против, узнавайте мнение нескольких врачей. И верьте в хорошее.

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как сейчас ваша мама? Можно ли с вами связаться?

Гость
Виктория

Меня буквально с того света вытащила Ирина, лечит руками, буквально выжгла все метастазы. На ватсап ей пишите.

Дайте координаты Ирины

Гость

Спасибо.

Гость
Лёля

Да. Конечно не на ровном месте, думаю из за абортов. Удалили матку. Два года жили нормально, потом рецидив. Две опухоли с метастазами в печени. Если есть раковые клетки, они заражают через кровь ВСЕ. И не понятно , где это потом вылезет. 6 курсов химиитерапии, пока живём. Дай Бог побольше прожить.

Можно с вами связаться как нибудь.. Помоги .)

Добрый день, меня зовут, Наталия.
У меня есть выходы на многих врачей и клинки (Израиль, Германия.Турция.Швейцария)
есть возможность получить онлайн консультацию с врачом на основании документов (выписки, эпикризы)
Так же есть возможность получить лечение в рамках ОМС в клиниках Москвы и Санкт Петербурга

Буду рада ответить на ваши вопросы
+7 910 38 28 209
ватсап,вайбер,телеграм

Гость
Гость

У мамы 4 стадия. Лечится в краснодаре. Сами мы с др. Области. Но, я так понимаю у нас конечно везде так, но хотя бы к онко больным сделали и привили другое отношение, снова эта система везде тупая до ужаса! Маме приходится сидеть в очереди в поликлинике, куда направляют к примеру, получить сопутствующие лекарства, там они толи есть толи нет! Разводят руками ждите! Онко больным нельзя ждать! Это не простуда!! Почему всё что предназначено онко больным не дают в онко центре!???!!! Там тоже огромные очереди в каждый кабинет, Но хотя бы всё в этом центре!! Почему какие-то анализы тоже могут отослать в поликлинику, до которой ещё час езды!! Кароче одна волокита и по разным местам! Онко больных не воспринемают как отдельную категорию больных!! Почему?!!! Почему с ними так обращаются, куда-то отсылают, и когда она впервые туда обратилась разговаривали как с зеком!!! Потом уже вроде общение наладилось. НО!! ПОЧЕМУ так позволяют себе общаться врачи, с налёту, грубо, онко больным нельзя волноваться!!! Эта гадкая опухоль реагирует на всё!!! Она живой организм!!! Который в большинстве случаев не берёт жёсткая химия!! У меня вопрос, зачем тогда её заливать, если она калечит здоровые органы, но не убивает рак!??!!! Она не всем подходит. Случаи индивидупльны!! Такое ощущение, что у нас как везде всё делается исключительно по бумажке, министерство прописало алгоритм действий и врачи пока не добьют,, положенный,, курс химии не переходят к чему-то другому!!! А счёт идёт на минуты!! Лечение надо менять!! Подбирать!! И!! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧТОБЫ СЕЙЧАС УЖЕ НЕ БЫЛО ЛЕКАРСТВА ОТ РАКА!! ОН УЖЕ НАСТОЛЬКО РАСПРОСТРАНЁН, ОН ВЕЗДЕ, И ИССЛЕДОВАНИЯ УЖЕ ДАВНО ПРОВОДИЛИСЬ, ПРОСТО ЛЕКАРСТВО НЕ ВЫГОДНО ДАВАТЬ ЛЮДЯМ!!! Я просто не знаю где искать.....

Здравствуйте)все ,что вы пишите,так и есть(((у моей дочери рак..и я сделала от нее доверенность,чтобы всю эту бюрократическую волокиту проходить самой..а она только принимает лечение... даже не представляю,если бы она сама этим занималась!!!((((
А что касается индивидуального лечения,то здесь трэш полный!
Редкий врач отойдет от протоколов..((-даже ума много не надо-открыл инет и тупо с протокола назначаешь...поможет-не поможет,фиг знает...зато все по протоколу назначили и никакой ответственности((таким врачам"нет никакого дела до мук больных и их родственников (((Очень надеюсь,что закон бумеранга работает...

Гость
Полина

Здравствуйте! Моему папе исполнилось 70 лет 2 марта. 11 марта на онкоконсилиуме сообщили нам, что у него рак средостении 3 степени, сказали лечение может только навредить и отправили домой, порекомендовали по месту жительства обратиться к терапевту за обезболивающими и все. Мы обратились, нам выписали 100 таблеток, он их сейчас принимает по мере необходимости. Вопрос у меня в том, что у него рак легкого и ему становится тяжело дышать, а мы не знаем как ему помочь, врачи говорят ни чего сделать нельзя, а мы не можем сидеть и смотреть как он задыхается, посоветуйте пожалуйста что можно сделать и как облегчить эти страдания, может кто то сталкивался с такой ситуацией?

Здравствуйте! Как ваш папа? У моего отца было все тоже самое, правда он прошел 4 химии и начался распад опухоли, и на этом все, отправили домой. Но мы боролись до последнего дня! Прожил он 9 мес, до последнего дня ходил. 4 мес до 70 лет не дожил

Гость

Моему отцу помог Лекарь, которого нам порекомендовал один серьезный врач. А больше всего не укладывается в голове то, что помог он абсолютно бесплатно. У моего отца была онкология, которая началась с лимфоузлов, причем произошло это после прививки от ковида. Сначала напухли лимфоузлы. Врачи говорили, что такое бывает, что это вирус, что это просто побочка от вакцины и т.д. Очень много было времени упущено. В итоге отцу поставили онкологию. Курсы химии ничего не давали. Чисто случайно мы попали на консультацию к одному из ведущих специалистов в вопросах онкологии и он посоветовал нам человека, который достаточно эффективно помогает в решении подобных проблем. Я особо никогда не верила в подобное, но коль посоветовал специалист такого уровня - решила обратиться. Человек лечит по фотографии и нам не нужно было никуда ездить (я так поняла, что он просто целитель, а не врач. Больше всего поразило, что он не говорит о деньгах и ничего не просит), поэтому и решила написать ему, тем более, что мы особо ничего не теряли и могли параллельно заниматься своими вопросами. Было сложно его уговорить взяться за папу, но у меня получилось. Не буду долго расписывать, но буквально спустя месяц и по сей день я могу однозначно сказать, что я верю в чудо, потому как даже врачи не могут понять, как такое может быть, что новые обследования не показывают онкологию. Мой папочка абсолютно здоров, хотите верьте - хотите нет. Поэтому попробуйте обратиться к нему, тем более, что Вы ничего не теряете. Его можно найти в Ватсап или Телеграм по номеру +380505737498

Гость
Гость

наша родная и дорогая сердцу,молодая женщина,недавно умерла от саркомы,как врачи говорили 2 года,она и умерла день в день через два года.Для нее рак был приговор,именно приговор,жить и знать ,что ты умрешь через два года и никакой надежды,это хуже смерти!Лучше сразу!Печальнее всего,что эти больные в таких муках умирают,ну неужели как то нельзя облегчить их состояние.Лично я за эфтаназию! Если кто то видел и прочувствовал боль и горе родного,со мной согласится.Убийц безболезненно усыпляют,а наши любимые в муках умирают месяцами,кричат от невыносимой боли и наша кричала,вот это то очень огорчает,это то и не дает покоя близким...

Да вы что,это грех большой для всех!

Гость
Полина

Здравствуйте! Моему папе исполнилось 70 лет 2 марта. 11 марта на онкоконсилиуме сообщили нам, что у него рак средостении 3 степени, сказали лечение может только навредить и отправили домой, порекомендовали по месту жительства обратиться к терапевту за обезболивающими и все. Мы обратились, нам выписали 100 таблеток, он их сейчас принимает по мере необходимости. Вопрос у меня в том, что у него рак легкого и ему становится тяжело дышать, а мы не знаем как ему помочь, врачи говорят ни чего сделать нельзя, а мы не можем сидеть и смотреть как он задыхается, посоветуйте пожалуйста что можно сделать и как облегчить эти страдания, может кто то сталкивался с такой ситуацией?

Посмотрите лечение по методу Шевченко дай бог поможет

Гость
Людмила

Все кто страдает обратите внимание на метод Шевченко я верю в этот метод надо просто набраться сил

Чушь полнейшая тетка умерла с вашим методом за пол года не надо нести бред людям

Гость
Гость

Добрый вечер! У меня уже месяц держится температура 37,2-37,7. Легла в больницу с болями в животе и пояснице, врачи разводили руками и каждый говорил что я не их больная. Хоть и лежала в гинекологии, но гинеколог говорила что у меня камень в почках, уролог приходил и говорил что это невролог я у меня, а невролог что это по гинекологии у меня боли. Пролежала неделю, кололи убойную дозу антибиотика двух видов. На фоне антибиотиков температуры не было, но стоило только закончить курс антибиотика так в тот же вечер температура 37,3. Выписали из больницы со словами что лечение я получила и рекомендовали наблюдаться у невролога и уролога.
Слева живот при пальпации болит, резкая боль и температура каждый день, начиная с обеда и до утра держится.
Очень боюсь, начиталась что это может быть опухоль и отсюда температура.
Прошу совета, что делать? Куда обращаться и какие анализы сдать?

У меня держалась температура 37, 37.7 , три месяца и в итоге обнаружили Бакэндокардит

Гость
Женщина

УЗИ ничего не показьlвает.
Делайте КТ / или МРТ/ или ПЭТ.

СА 125 у вас гораздо бОльшее нормальной границьl - 35 единиц, это показательно, что рак есть в начальной стадии. Не откладьlвайте и ДОБИВАЙТЕСЬ САМУЮ лучше диагностику и химию.

Это может быть эндометриоз

Гость
Юрий

Мир всем! Отнеситесь к моей информации со всей серьезностью,от этого зависит Ваша жизнь и жизнь Ваших близких. Опухоли посылаются Богом за наши грехи,особенно за убийство младенцев во чреве! Все противозачаточные таблетки,спирали и иное многое,это аборт! И убиенные младенцы вопиют к Богу постоянно! Поэтому,пока Вы не покаетесь и не отмолите своих младенцев,исцеления не ждите. Вся подробная информация здесь:
1. Правило схиигуменьи Антонии за младенцев убитых во чреве
2. Правило схиигумена Саввы за младенцев убитых во чреве. Изучите,думаю Вам будет очень полезно. Есть множество видеороликов,отзывов людей,как у них поменялась жизнь,прошли болезни. Подробности не даю,все в Правилах. Кто реально хочет улучшить свое состояние и состояние близких-выполняйте его! Мужчин это касается также как и женщин! Не взирая на насмешки "знающих" людей,в том числе священников выполняйте. Разумеется,нужно покаяться во всех грехах и стараться жить по Евангелию. В храмы,где поминают Кирилла ходить нельзя! Только к тем священникам,которые его непоминают. Если нет таких,кайтесь дома,как можете. Спаси Вас Господь!

А как же маленькие детки, которые болеют? Они тоже успели нагрешить за свою недолгую жизнь?

Гость
Гость

Дело в том,что рак это особая болезнь,посылаемая Господом или за грехи,или для вразумления и очищения.

Те,кто безропотно переносят страдания при опухолях,а особенно если признают себя грешниками,достойными

наказания,удостаиваются Царствия Небесного. Согласен,пользоваться услугами врачей нужно обязательно! Но главное,это

раскаяться в своих грехах,простить всех обидчиков и самим попросить прощения у обидимых вами. Молиться,каяться в

грехах,исповедоваться,собороваться... Это ОСНОВНОЕ! А уже вторично,это медицина. Нужно молить Господа послать

грамотного и умелого врача. Если вам назначена операция-молиться Святому архиепископу Луке Войно-Ясенецкому,который

был выдающийся хирург 20-го века. Чтобы он сам,руками оперирующего хирурга сделал операцию. А после,не забыть

поблагодарить за помощь. От химии и облучения желательно отказаться. Ибо это верная смерть! Если не желаете

отказываться,нужно обязательно перед облучением и химией стимулировать иммунитет как минимум ТИМАЛИНОМ.в больших

дозировках(по 50-100мг на укол). Делать уколы каждый день 10 дней. Тималин и подобные ему препараты сами дают

иммунитет и стимулируют собственный. Питание необходимо изменить. Есть в основном живую растительную пищу.

Сахара,молоко,мучное,мясное-кормят опухоль. Также даю информацию по солевым повязкам хирурга Щеглова. Ими успешно

лечили разные опухоли. Критерий-опухоль должна отстоять от внешних кожных покровов не глубже 5-7см. Все есть в ютубе

и в печатном виде. Найдете легко. Также найдите видео Виталия Островского. Он дает много рецептов натуральных

продуктов усиливающих иммунитет. Там есть например Суперсода! В 1000 раз сильнее соды! Основа достаточно

распространенные специи из супермаркета. Поищите,не пожалеете. Нужно комплексное воздействие. Пока ждете

операцию,или проходите обследование,можете делать солевые повязки и крепить иммунитет. А главное-молить Господа о

помиловании. Будут вопросы-задавайте. Спаси всех Господь!

А как же маленькие детки, которые болеют, едва пожив на этом свете? Они тоже в чем-то провинились и успели нагрешить за их и так недолгую жизнь? Им тоже нужно молиться, каяться в
грехах, исповедоваться и собороваться?
Я не говорю что это плохо, нет, конечно же нет. Всё вышеперечисленные действия помогают сохранить позитивный настрой, но грехи это уж никак не причина заболевания, хаха, вы меня насмешили)

Гость

Здравствуйте!у вас какая стадия? какие симптомы при лимфостазе???

Мне, при лиифостазе хорошо помог Драйн, он чистит лимфу и выводит лишнюю жидкость с организма , если актуально, напишите, расскажу , где взять

Татьяна Дашкова

Здравствуйте! У меня РМЖ 3 стадии с метастазами в лимфоузлы. Перешла на строгий пост без животных белков,пью сок лопуха. Буду благодарна за советы и помощь.

Здравствуйте! После химиотерапии мне помог Виотюнинг для восстановления иммунитета и для восстановления микрофлоры кишечника. Кому интересно будет , пишите , расскажу )

Витас
Рак- победим!

Здравствуйте! Хотела поделиться, выздоровление от рака своей тети. 2013 год, поставили диагноз Рак груди- злокачественная опухоль, 3 года беготня по больницам. Проведено 3 операции, 25 облучений, от химии получила ожог сердца, исчезали вены. Спустя три года, обнаружили 4 опухоль, врачи - онкологи, как всегда назначили курс лечения, сказав пропить три месяца лекарства , если опухоль не рассасеться опять операция, грудь не удаляли, оперировали шишки в груди. На что мы отказались, и начали искать альтернативный метод лечения. Нам посоветовали пропить Fucoidan, купив мы начали пить порошок Fucoidan, пропив 3 месяца, сделав узи, маммография , результат показал , что 4 я опухоль рассосалась, на , что врачи были удивлены!!! С 2016 года, уже третий год тетя пьёт фукойдани и вся наша семья! Пишите, звоните, дадим консультацию! + 7 747 462 27 39 Алматы, Казахстан!

Зачем Вы обманываете ..для вас важнее деньги....не пишите пожалуйста....вы сами то верите что написали....

Гость
Лара

Пережила рак груди, 6 курсов химии, но я победила. Лечилась в одной из лучших клиник, выполняла все рекомендации врача, силы поддерживала суппортаном, чтобы организм все необходимые вещества получал, когда есть почти не могла. Было сложно, периодами очень сложно, но мне нужно было жить ради детей. Сейчас восстанавливаюсь, продолжаю пить суппортан, плюс глутамин, чтобы защитные силы укрепить, потому что иммунитет сейчас сильно ослаблен. Даже загорать врач запретил, но пока и не особо хочется, хочу просто восстановиться и к нормальной жизни вернуться.

как вы здравствуйте ,89922054925

Гость
Гость

Добрый день! У вас всё хорошо?

У меня все плохо живу одна болею рак 4 стадии мне очень страшно напишите мне умоляю

Гость

У меня рмж 4 ст с метастазой в плевральную полость. Ем все, хт проходит на ура( ни тошноты, ни рвоты, ни пропажи аппетита). Когда привезли в больницу-врач сказал что я не жилец, но теперь и он и многие медсестры удивляются-поднялась. Готовлю, убираю, стираю. Стоило огромных усилий подняться-ноги трусились, слабость ужасная аппетита не было, ела через нехочу(заставлялв себя есть) .прошла уже 4-ю химию и намерена жить на зло всем, кто меня приговорил к смерти. Может стоит верить в себя и не отчаиваться.

Гость
Вита

Валенька , протокол лечения во всех странах одинаковый, Ваш диагноз - год лечения, и лысая голова!!!

Не правда. Разные протоколы. Меня искалечили по российскому протоколу. Заграницей бы оставили 80% органов, которые здесь вырезали здоровыми

Гость

Фуркункулез головного мозга

Гость

Ком в горле

Гость

Метастазы

Гость

Хамка

Гость

Фурункулез опухоль злакачественная?

Гость

Нелперабельная

Гость
Гость

Нелперабельная

Неоперабельная

Гость
Гость

У меня рмж 4 ст с метастазой в плевральную полость. Ем все, хт проходит на ура( ни тошноты, ни рвоты, ни пропажи аппетита). Когда привезли в больницу-врач сказал что я не жилец, но теперь и он и многие медсестры удивляются-поднялась. Готовлю, убираю, стираю. Стоило огромных усилий подняться-ноги трусились, слабость ужасная аппетита не было, ела через нехочу(заставлялв себя есть) .прошла уже 4-ю химию и намерена жить на зло всем, кто меня приговорил к смерти. Может стоит верить в себя и не отчаиваться.

Знаю хорошего врача, лечилась у него - Астафуров Сергей Сергеевич. Он онколог и реаниматолог, берется за любые случаи, очень хорошо лечит.

Гость

Бывшие психиатрические больные

Гость
Автор

мне кажется, если бы женщины отказывались от детей в беременном состоянии, то они бы чаще выживали. Роды ужасный стресс

Какой бред дибильный

Гость
Jasmine

У меня бабушка болела 😥.
Раком тела матки, мучилась чуть больше года(когда обнаружили болезнь уже были метастазы в лёгких и ничем уже ей не могли помочь, она просто медленно умирала, угасала на глазах. Под конец ей уже никакие уколы не помогали, она кричала и изгибалась от боли и молила о смерти.
И, после Пасхи, она умерла, но это даже хорошо, если вспомнить сколько она мучилась 😥😖😧😭.
До этого, 10 лет назад мой дедушка умер от рака лёгких. Тоже очень мучился.

Соболезную Вам. Сейчас Вашим дедушке и бабушке хорошо, они избавились от земных страданий. Царствие им небесное а Вам долгой и счастливой жизни🌷

Гость
Гость

у меня повышен са 125 - 142ед. узи говорят нормальное, еду на обследование. не знаю, что меня ждет

Повышен,это когда 5672😞

Гость
Гость

У меня все плохо живу одна болею рак 4 стадии мне очень страшно напишите мне умоляю

Напишите мне на ватцапп, поделюсь нашей историей. Хочу помочь людям которые как мы были в тяжелой ситуации. +32 487 67 07 50

Гость
Гость

Мама болела. Первый раз прошла химиотерапию , операция и прожила год без проблем. Через год удалила грыжу и на фоне ослабленного иммунитета снова появились онкомаркеры( до операции их не было) . Буквально через неделю после удаления грыжи почувствовала себя плохо. До второй химио не дожила.

Онко больным вообще нельзя делать операции на поздних стадиях. Эти операции только сокращают срок жизни и очень быстро. Говорю на собственном опыте испытала и до сих пор испытываю, как мамочка моя мучеется и я вместе с ней, только ещё сильнее

Гость
Марина

У мамы был рак груди 2 стадии. После операции через год рак матки обнаружили. Опять лучевая, химия, операция. Через еще год пошли метастазы от первого рака в печень и в лимфоузлы. Через пол года умерла. Ей было 53 года. В общем боролась с раком 2,5 года. Бабушка умерла от рака толстого кишечника через 1,5 недели после обнаружения, в реанимации. Поздно было. Другие менее близкие родственники, знакомые тоже не вылечились. Считаю рак приговором, который лечение может лишь отсрочить на недели, месяцы, если повезет на несколько лет. Но это такое "везение"-жизнь больного и его близких становится кошмаром с постоянными страхами и болью.

Полностью поддерживаю. Рак это приговор! Сейчас в данный момент у мамочки рак груди, метостазы пошли сначало по костям позвоночника а потом и по органом и в голову, происходит деформация черепа. Но уже 10 лет живёт с раком. Предложили ей сделать операцию по удалению яичников,чтоб не выробатывали гормон, она согласилась. В больнице после операции пролежала 10 дней и никто ничего не делал, забрали домой она вся налитая водой, спина, живот, ноги, сказали пройдёт, прошло 2 месяца после операции ничегт не проходит, начала задыхаться, поехали откачивать жидкость с брюшной полости, откачали 10 литров, а вечером в этот же день начал опять живот рости, жидкость стала быстрее копиться. Теперь 2 месяца уже ничего не ест, не пьёт. Врачи говорят готовьтесь

Гость

Доброго времени суток! Несколько лет назад одна женщина помогла вылечить моих бабушек от онкологии, тяжелого заболевания. Она лечит разные заболевания. Мы очень благодарны за удачу, что с ее помощью удалось побороть болезнь. Если кто-то заинтересован, я готова рассказать подробнее. Напишите в ватсапп +32468180226

Гость
Гульмира

Онкомаркеры бывают не один на все болезни! И как раз их уровень показывает насколько агрессивна болезнь в своём течении! У меня рак печени, при случайном обнаружении онкомаркеры на печень (называются альфабетапротеины) показывали 5,000 при том что если выше 400 уже отправляют к онкологам на обследование! А к операции уже было 21.000! Поэтому быстро отреагировали и отрезали половину печени с 3 опухолями.
На рак груди онкомаркер с125 !
Вообщем на разные органы разные онкомаркеры!
Правда я лечилась в Швеции, а разница медицинской методики конечно огромная! К примеру тут не будут делать биопсию селитесь риск разнести раковые клетки по кровотоку!
Обычно сперва на жалобы узи, если подозрение на опухоль то на КТ, если там подтверждается рак то на МРТ уже для составления плана лечения, и после подозрений после узи всё решает конечно не один врач а целый консилиум из врачей , поэтому в России надо искать сразу 2-3 спецов чтобы смотрели снимки, да ещё сперва настоящих спецов которые ещё умеют правильно делать эти процедуры!!!

Очень ценная информация про биопсию.
Читала форумы и по сообщению знакомых после биопсии начинался у людей быстрый рост опухоли и разносились метостазы по организму.
Одна онкобольная дневник публиковала и у нее после операций начался быстрый процесс метостазирования. Видимо с кровотоком клетки болезни разносятся по организму.
Почему этот момент у нас не изучается , то не понятно.

Гость
Гость

Вы правы. Я тоже искала варианты лечения на форумах и в ютюб , после посещения онколога-маммолога и страшного подозрения со стороны специалиста.
Что находила, то применяла .
На ютюб было ценное видео и более ценные коменты под ним.
Позже это видео было удалено.
На форумах тоже писали, что один сайт , где имелось много информации был снесен .
Дело каждого по какому пути идти.
Через традиционные методы лечения или пытаться иными путями исцеляться.
Но кому то сильно не выгодны альтернативные методы лечения , вне дорогой медфармы.
Я поделилась в личном сообщении с тем , что имела скрины с женщиной из Крыма . У нее РМЖ с метостазами в кости.
За полтора месяца по результатам иследований у нее первичная опухоль уменьшилась и метостазы тоже. Онкомаркер с 32 снизился на 15.
Химии и лучи не проходила.
Продолжает лечение.
В моем случае я делала солевые повязки по Щеглову на грудь на всю ночь. 9 % раствор, но соль исключительно серая не очищенная или ту что животным дают.
Вечером на 2 часа голубую глину накладывала слоем в 1 см. По методу Валентины травинки.
Слушала гипноз Ракицкого от рака .
Каждое утро сок свекла + морковь + чесночинка. Иногда имбирь. Исключала мучное и сладкое и мясо. Такой метод питания вычитала в коментах под видео Ракицкого, где женщина вылечилась от 4 стадии с метостазами.
У меня изначально была шишечка с фасолену. Сначала форма менялась у уплотнения. Потом уменьшалась.

Тамара

Юля, попробуйте попить фракцию АСД-2 Хорошо поднимает иммунитет. Желаю выздоровления Вашей маме. А Вам мужества!

У моей подруги из Винницы 17 лет назад матери диагностировали рак 3 ст на месте поврежденной родинки.
Матери про рак не стали говорить.
Лечили с АСД и вылечили.
Считают , что и тот факт , что мама не знала смертельный диагноз по прогнозам врачей тоже помогло.
Потому что мысли о безысходности могли навредить.
А помагает ли АСД в различных вариантах болезни, то нет наглядной картины.
Но для общей поддержки организма и изцеления от различного рода сложных заболеваний имеется много видео на ютюб.

Гость

Может кому надо: Есть Имбрувика / Imbruvica (ibrutinib), 90 капсул по 140мг. привезенная из Америки в конце23года, срок годности до 10.2025. Покупалась для мамы, но перевели на другое лекарство. Пачку вскрыли в февр24, не хватает 4 капсул.

писать на вотсап или Тг по тел +79175650259
Сюда редко захожу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Причины рака - нервы, мало подвижность, много сладкого и мучного, мусульмане лечат рак кетодиетой, жирными и белковыми продуктами. А ещё согласна с Малаховым-керосин лечит и
убирает метастазы через полгода

Нужно наоборот убрать все животные жиры и белки... Никакой кето диеты.. Интервальное голодание - да.. Гриб чага
.куркума..полынь..зелёный чай МаЧо.. Диета по Будвиг.. Никаких сладостей и мяса

Гость

У меня у папы обнаружили онкологию (кишки) в декабре 22г, ему удалили несколько см кишки и он прошел несколько курсов химии. Потом онкология перешла на печень, так же начал проходить курсы химии. Потом начались осложнения, оказалось у него гной в позвоночнике (он не может ходить), пневмония и тд.
На данный момент он лежит в больнице, в отделении гнойной хирургии, ему ставят капельницы и уколы обезбол. Никакого лечения уже 2 недели не могут назначить!!
Может быть у кого то есть контакты проверенных врачей/адреса больниц, кто реально может помочь?
Я очень надеюсь на вашу помощь 🙏🏼 заранее спасибо

Гость

Информация к размышлению. О лечении в других странах.У знакомой были очень сильные носовые кровотечения. Она москвичка, обратилась к врачам, они заподозрили рак, но для точного диагноза нужно было провести очень нелёгкое обследование. Она обеспеченный человек, поехала в Германию, где ей сказали, что нет у нее ничего. Она вернулась. Через две недели все опять началось. Старый врач сказал - немедленно оперировать. Рак подтвердился. Потом ее облучали в Обнинске, долго лечили. Сейчас все в порядке. Прошло уже лет 7.

Гость
Малышев Владимир

“Панацея”, избавляющая россиян от рака любой локализации и в любой стадии существует и это, Богом созданная, собственная иммунная система организма человека, которая способна решить любые задачи по защите его здоровья. Необходимо только помочь ей, т.е. оздоровить все защитные системы: окислительную систему печени, выделительную систему, антиоксидантную, микробиоциноз и оптимизировать кислотно-щелочной баланс жидких сред организма. Все эти задачи выполняет макробиотический метод с макробиотическими продуктами питания, разработанными более 15 лет назад учёными самарского предприятия ООО “НПТ Созвездие”. Этот метод решает любые проблемы, связанные с болезнями и не только с онкологией. 15 лет работы в этом направлении дали результат. Многие десятки больных раком людей, из 3,5 миллионов зарегистрированных Минздравом, уже избавились от этой напасти. От рака может избавится любой больной, в любом возрасте, с любой локализацией, в любой стадии, применяя макробиотический метод (диету №7 с витамином B17) в течении (максимально) 50 дней при 4-й стадии: https://www.youtube.com/watch?v=W72Cw-7V8ko . Результаты подтверждены документально. Но больные заворожены авторитетом “специалистов” от онкологии и надеются на то, что вот их точно вылечат. Кабзона не вылечили Хворостовского не вылечили, Задорного не вылечили, Фриске не вылечили. Не вылечили даже за границей. А меня вылечат!? Не вылечат, а, максимум что сделают, загонят в хроническое состояние (ремиссию). И прожить в этом состоянии человек может максимально 5 лет, если повезёт. Основная масса больных, согласно официальной статистике, не живёт и года после постановки диагноза. Вот поэтому к макробиотическому методу прибегают только те, кто “долечился ” до 4-й стадии и от кого отказалась официальная онкология. Как говорится у края жизни.

Ну, Кобзону продлили жизнь на 14 лет.

Следующая тема